Вторник, 26 Ноября 2024, 09:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
URGINSANДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 921 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Кроме того есть даже одна таки приличная группа против которой я даже не против.

Какая, если не секрет?

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 922 | Тема: Помогите найти плагин
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребята, срочно нужна ваша помощь, помогите найти плагин kW X-port Max 2008 32-bit, он альтернатива pandaX плагину. Говорят работает корректно, срочно нужен

Добавлено (07.11.2011, 15:30)
---------------------------------------------
А уже нашел)

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Понедельник, 07 Ноября 2011, 01:40
URGINSANДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 15:22 | Сообщение # 923 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Иезекииль 25/17 тоже на уровне

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:46 | Сообщение # 924 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Да, даже такое как рэп умудрились загадить попсой.

Хороший рэп вряд ли можно назвать попсой

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:02 | Сообщение # 925 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
это называется R'n'B, и, да, попсотень.

Из-за этих путаниц многие думают, что рэп это попса и прочая муть.
Никогда не путайте r'n'b и Рэп

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:16 | Сообщение # 926 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Человек-панчлайн, Рабы Лампы, моя любимая группа, Грюндик, Джип вообще молодцы были.
Вторая моя любимая группа - Желтая Ветка, Миг29, Ангел, Опус МС.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 927 | Тема: Конец...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Конец света - это то, где мы сейчас...

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:09 | Сообщение # 928 | Тема: Помогите найти плагин
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Racot, спасибо, но этот скрипт у меня выдает ошибки, что бы я не делал, например экспортирую, он что-то странное пишет, экспортирую даже без анимации, все-равно пишет странности, но уже другие. На двух версиях пробовал, одно и тоже.
Есть еще варианты?

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 01:12 | Сообщение # 929 | Тема: Помогите найти плагин
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Привет всем, мне нужна ваша помощь, помогите пожалуйста найти плагин для 3d max позволяющий экспортировать в формат ms3d (милкшейповский), все обыскал, ничего не нашел. Желательно для версий 2008, 2009, но если нету, то пойдет любой (придется макс скачивать под плагин)

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 15:29 | Сообщение # 930 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ооо) Мальчишник, одна из групп, зародивших русский хип хоп))
Вообще мне еще нравится группа КТЛ ДиЛЛ, созданная в 1992 году. Советую послушать, олдскул

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:43 | Сообщение # 931 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Да нет, т.к. население всё тупеет и тупеет, то поклонников становится больше.

Deniiel, помолчал бы лучше, за умного сойдешь в свои 14.
И на будущее, мы обсуждали уже, что настоящий рэп это не ''я живу в шестикомнатной квартире, посмотрите на меня''
Многие люди видят себя в этих темах, в текстах про людей, про серые дни, так, что даже не смей говорить, что население тупеет и тупеет. Тупеет - несомненно, но это никак не связано с рэпом.

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:12 | Сообщение # 932 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
darthRevan,
Quote (darthRevan)
гуф, каста, 50цент
не рэперы, они позеры, под рэпом я имею ввиду не избалованные деньгами андерграундные российские рэп группы, для которых не существует понятий типа вот мой район, вот моя тачка йоу итд, я уважаю рэперов читающих про то как живётся людям в наше время, про проблемы общества, про бездействие людей итд. Андерграунд на то он и андерграунд, рэперы на этом почти ничего не зарабатывают, все делается от души, а не по заказу. Очень люблю философские тексты (у Желтой Ветки много таких треков есть)
А вот всяких там гуфов, касту, басту, ак-47, я вообще не хочу рэпом считать, они продались за деньги, и читают о роскошной жизни в шестикомнатных квартирах.

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:01 | Сообщение # 933 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Вторник, 01 Ноября 2011, 18:01
URGINSANДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 13:50 | Сообщение # 934 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, да кто ты такой, чтоб не зная человека утверждать, что он быдло?

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 02:11 | Сообщение # 935 | Тема: Ваши кумиры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Алексей Александрович Перминов ('Грюндик') (1975-2000) - Поэт, рэп - исполнитель, состоял в группе Рабы Лампы (1997-2000г), один из основоположников андерграундного хип-хоп движения в России. Его песни и стихотворения были проникнуты психоделической тематикой, связанной с наркотиками, улицами, городской обстановкой и нежеланием жить среди людей. Несмотря на то, что он сам был наркоманом, он писал стихи в основном антинаркотического содержания, писал о последствиях приема наркотиков. К сожалению летом 2000 года, Грюндик умирает от передозировки героина. После его смерти, друзья выпустили его книгу стихов 'Мой декаданс' состоящую из трёх частей: «Последняя осень эпохи», «Сердце в заплатках» и «Мистика слога». Советую почитать, книга есть в электронном виде на многих сайтах, стихи берут за душу... Грюндик - мой кумир.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:58 | Сообщение # 936 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребята, срочно нужна ваша помощь, помогите найти плагин для макса, чтобы экспортировать в ms3d, я как-то давно находил, но сейчас почему-то не нашел. Мне нужно желательно для 2009 макса, но если нету, то можно любую версию.

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 19 Октября 2011, 00:59 | Сообщение # 937 | Тема: 12
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вряд ли кто-то бесплатно будет этим заниматься, хотя может найдется такой..

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 12:50 | Сообщение # 938 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Deniiel, ты уже получил деньги в живую? Просто сервис очень хороший и полезный на мой взгляд, а обманутым быть тоже не хочется, если все это правда, сегодня берусь за свежую игрушку..

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:59 | Сообщение # 939 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Многие помнят этот трек, она играла на одной из станция в ГТА 3

Да да да) Помню, одна из моих любимых радиостанций, тащился от нее рассекая на улицах Либерти Сити)

Добавлено (18.09.2011, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (_LeVoID_)
В таких песнях должен быть вокал. Нормальный вокал. А это непонятный стёб. Я когда слышу такую музыку - блевать хочется.

Это не стеб, это не тема для стеба, ребята хотели записать на альбом трек посвященный ветеранам, и я думаю им это удалось, я тут не вижу никакого стеба.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:37 | Сообщение # 940 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну TheShowMustGoOn, я с твоим мнением не соглашусь, для меня рэп это больше чем музыка, тут видимо имеют место стереотипы говнореперов, но надо понимать, что не весь рэп такой.
Вот трек группы GoodHashProduction посвященный ветеранам

TheShowMustGoOn, у меня заканчивается подростковый возраст, и я уверяю тебя, я не изменю свои музыкальные предпочтения, я могу слушать разную музыку, но русский андерграунд рэп останется главным у меня, что бы ни говорили.
P.S. Я не считаю себя правым, я считаю не правым тебя, слушай что хочешь, но не называй чужие предпочтения ''говном''.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Суббота, 17 Сентября 2011, 23:43
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг