Результаты поиска
|
|
URGINSAN | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:07 | Сообщение # 761 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В принципе я думаю проблема не в сумме оплаты, а в кол-ве людей качающих у вас. Если их много, то и дохода будет много)
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 16:09 | Сообщение # 762 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, отражения такие сильные) Прям кажется, что трасса скользкая)
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:33 | Сообщение # 763 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а есть ли шанс того, что поднимут оплату за скачивания?
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 00:23 | Сообщение # 764 | Тема: Чего не хватает тачке? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| First, gui не хватает, задних стоп огней, и дымка из выхлопной.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 07:55 | Сообщение # 765 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Потенциал, твой пост по счету семь тысячь пятьдесят четвертый, и меня кстати удивляет твоя фантазия, я не помню, чтобы я говорил каждые 10 постов менять тему, этот бред уже ты додумал сам. И кстати я писал этот пост модераторам этой темы, а не тебе. Давай не будем разводить срач, и модератора сами решат, нужно это или нет.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 20:19 | Сообщение # 766 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Обращаюсь к модераторам, может эту тему обновите? Создадите новую, чистую. А то эта уже почти 400 страниц набегала. Недавно ''Работы в 3D'' обновили также.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 08:22 | Сообщение # 767 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SkorpyX, чтобы сделать швы, выдели ребра (edges) и используй extrude, я так их делаю обычно. Если ты конечно в 3d max.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:15 | Сообщение # 768 | Тема: Редактор для создания ландшафта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, попробуй earth sculpter, она как раз для этого и весит немного.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:14 | Сообщение # 769 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Flakky, попробуй к луже применить альфа канал, чтобы к краям она была прозрачная, так реалистичней будет думаю.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 19:28 | Сообщение # 770 | Тема: Virgin Forest Team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| VirginForest, удачи в поисках короче.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 18:23 | Сообщение # 771 | Тема: Virgin Forest Team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата VirginForest ( ) Заработок денег не всегда важен. Для специалиста очень важен, ведь все специалисты давно уже не на шее родителей.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 772 | Тема: Virgin Forest Team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата VirginForest ( ) Работа над проектом уже идет. Но если вы программист, моделлер или же хотите попробовать себя в их роли - пишите. Нам нужны люди. Я бы с удовольствием пошел бы, если бы платили. А так в вам в основном новички для опыта пойдут скорее всего.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 22:16 | Сообщение # 773 | Тема: Компьютер и его работа) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я тоже, обычно среди дня ставлю в спящий режим, а на ночь в основном выключаю. Жалко компьютер как никак.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 13:05 | Сообщение # 774 | Тема: Race for power (MMORPG) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lauda, слушай, может пока будешь делать маленький проектик? Я не сомневаюсь, что ты сможешь сделать ммо, но многим например уже после месяца работы начинает надоедать проект, а там как минимум год. Много времени потеряешь, все таки лучше начни с малого.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 775 | Тема: Проблемы с ЖД |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| alex32381, попробуй войти в систему и сделать восстановление системы, откати на месяц назад примерно. Очень часто мне помогало такое. Хотя ЖД походу уже одной микросхемой на том свете.
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Четверг, 30 Января 2014, 18:31 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 18:07 | Сообщение # 776 | Тема: Race for power (MMORPG) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да уж, меня уже начинает бесить жанр mmorpg, потому что 80% новичков начинают делать его. Ощущение, что больше жанров нет. Уже не смешно, правда.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 15:24 | Сообщение # 777 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а Вы имеете ввиду покупку очень качественных игр только на юнити?? Если будет очень хорошая игра, но не на юнити, есть ли шанс, что Вы купите ее, а не просто будете распространять обычным способом?
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 778 | Тема: Survive in the darkness |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Mortarion, не лично ты, но сюжет крайне не оригинален. На этом сайте с похожим сюжетом половина начатых проектов.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:13 | Сообщение # 779 | Тема: Survive in the darkness |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Создается ощущение, что новички под копирку сюжеты пишут.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 23:53 | Сообщение # 780 | Тема: Срочно нужен движок! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата IAmDark ( ) FPS Creator x9 я думаю это не выход. У меня раньше был более менее неплохой комп, так он при добавлении 10 врагов жутко тормозил. К тому же возможности движка ограничены.
Я на драйве
|
|
| |