Virgin Forest Team
|
|
VirginForest | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью разработки 3D RPG игры. Разработка будет вестись на UDK Unity3D. Я программист, левел- и геймдизайнер.
Сейчас в команде работают два человека я, и композитор.
В команду нужны: Моделер персонажей (создание 3d моделей персонажей); Моделер игрового окружения (создание растительности, props моделирование); Геймдизайнер (разработка правил и стиля игры);
Связь: часто буду здесь бывать, можно обратится в лс или писать прямо в тему. Email для связи - viringforestsupp[ doge ]gmail com
Сообщение отредактировал VirginForest - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:06 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:31 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Оплата есть? Если есть, то какая?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:33 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как то уже слишком часто тут появляются подобные темы, прямо рай для троллей!
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 01:03 | Сообщение # 4 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата VirginForest ( ) Я программист, левел- и геймдизайнер. уже трех за неделю видел таких
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 01:41 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) уже трех за неделю видел таких Программист , левел- и геймдизайнер лучше, чем руководитель, организатор, продюсер.
Думаю он легко найдет себе команду, поскольку сам основную часть работы будет выполнять
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 02:08 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) оскольку сам основную часть работы будет выполнять половину работы- создание моделей является второй очень трудоёмкой половиной
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 02:20 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VirginForest, слишком много полезных работников. Могу пойти продюсером за скромную оплату(47 уе в час): сразу скажу, работать не буду!
|
|
| |
mfburn | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 12:46 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу пойти бесплатно, хочу подпрокачать скилл Знаю Blender, 3dsmax, Photoshop. Могу так
|
|
| |
VirginForest | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:38 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Оплата есть? Нет. Но будем рассчитывать на поддержку сообщества. Цитата Akopov ( ) половину работы- создание моделей является второй очень трудоёмкой половиной Это не слишком трудоемкая работа. Но если человек умеет делать развертку и рисовать текстуры он будет очень ценен. Цитата mfburn ( ) Могу пойти Вышли свои контакты в лс.Добавлено (27.01.2014, 20:38) --------------------------------------------- up
|
|
| |
Plov | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:58 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почему все время забывают про аниматора? Или теперь модельки сами оживают..
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну раз у моделлера работа не напряжная, то аниматора отдельно вообще упоминать не стоит . Кстати, могу подсказать ТС за умеренную плату пару интересных проектов, где нужен программист (я не о своём, если чего).
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
Plov | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:33 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Значит все моделеры по умолчанию шарят в риггинге и анимации? Если не напряжная то и в команду он не нужен)
|
|
| |
VirginForest | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:41 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Plov ( ) Значит все моделеры по умолчанию шарят в риггинге и анимации? На данном этапе качество анимации не так важно. Повторюсь, что мешает моделеру сделать базовую анимацию? Но скорее всего как только появятся финансы мы обязательно займемся этим более подробно.
Цитата kotofey ( ) Кстати, могу подсказать ТС за умеренную плату пару интересных проектов, где нужен программист (я не о своём, если чего). Я занимаюсь только скриптингом на UnrealScript, да и сейчас я полностью занят этим проектом и командой.
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 23:24 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Plov ( ) Значит все моделеры по умолчанию шарят в риггинге и анимации? Если не напряжная то и в команду он не нужен) Енто сарказм был. Хотя, если делать РПГ про приключения зелёного кубика в стране синих шариков- то нет. VirginForest, ну ты же ничего не рассказал, не показал- вот я и подумал, что ты на стадии "чего б такого замутить", а если уже работа кипит- удачи.Добавлено (27.01.2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата kotofey ( ) что мешает моделеру сделать базовую анимацию Например - неумение её делать
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
Plov | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 00:16 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotofey Например - неумение её делать smile
|
|
| |
VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:08 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Работа над проектом уже идет. Но если вы программист, моделлер или же хотите попробовать себя в их роли - пишите. Нам нужны люди.
Сообщение отредактировал VirginForest - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:08 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата VirginForest ( ) Работа над проектом уже идет. Но если вы программист, моделлер или же хотите попробовать себя в их роли - пишите. Нам нужны люди. Я бы с удовольствием пошел бы, если бы платили. А так в вам в основном новички для опыта пойдут скорее всего.
Я на драйве
|
|
| |
VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:06 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Я бы с удовольствием пошел бы, если бы платили. А так в вам в основном новички для опыта пойдут скорее всего. Почему специалисты на могут работать на энтузиазме? Есть много подобных проектов.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:24 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VirginForest, а зачем специалисту работать за спасибо? Он лучше денег заработает.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) а зачем специалисту работать за спасибо? Он лучше денег заработает. Заработок денег не всегда важен.
|
|
| |