Вторник, 26 Ноября 2024, 20:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
URGINSANДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19:19 | Сообщение # 741 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Есть решение: вступить в тизерный клуб за 50к. Что думаете?

Что там с доходом?

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:50 | Сообщение # 742 | Тема: Думаю для вас будет легко помочь мне!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
dzrone3488, попробуй вместо else использовать что-то типо не равно

if !(b2.equals("/text1")) || !(b2.equals("/text2"))
{
System.out.println("Неизвестная команда!!!");
}

Как-то так, возможно неправильно написал, в Js не силен, но попробуй способ "не равно".

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:46 | Сообщение # 743 | Тема: Ошибка - Error in code at line...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата maksim1221232 ()
Как сделать рисование текста из файла который в интернете?

я думаю нужно искать сопутствующую dll'ку для этого. Либо на офф сайте спроси, там думаю знают.

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14:04 | Сообщение # 744 | Тема: Ошибка при написании кода
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Походу дела
Цитата respectum ()
MainMenu
не объявленная переменная.

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 23:21 | Сообщение # 745 | Тема: Сделал демо сетевого шутера, что дальше?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kwer, тебе же прямиком на indiegogo

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:38 | Сообщение # 746 | Тема: DumpGames принимает в команду!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DumpGames, хотелось бы увидеть Ваши работы, описание сюжета итд.
А то без наличия работ
Цитата DumpGames ()
геймдизайнер и композитор
слишком громко сказано.
Пока, что без приведенных примеров Вы - никто.

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 12:53 | Сообщение # 747 | Тема: Ошибка - Error in code at line...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
maksim1221232, поставь в настройках галочку, чтобы все неизвестные переменные были равны нулю. Думаю поможет

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 08:27 | Сообщение # 748 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, насчет торрента тоже написал, молчит(

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:02 | Сообщение # 749 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кинул в личку, только строго не оценивай) Игра на гейм мейкере сделана)

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:31 | Сообщение # 750 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, скоро перейду на Юнити, там такого не будет
Я хотел сделать качественнее, но производительность этого движка не позволила(
Там каждый полигон был на счету.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Пятница, 21 Февраля 2014, 13:37
URGINSANДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 12:55 | Сообщение # 751 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ухх, наконец то закончил и отправил вам игру))

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 08:34 | Сообщение # 752 | Тема: Как создаются онлайн шутеры от первого лица?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
По мне так лучше сделать сразу полноценную модель, чем париться с этими обрубленными руками и их видимостью для других. Тут даже работы выйдет больше чем только для одной полноценной модели.

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 753 | Тема: Как сделать чтобы кубик тёрся об кубик ????? (Как в гта)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата robertono ()
"Как сделать чтобы кубик тёрся об кубик ????? (Как в гта)" + 100 % к просмотру темы. Красавец)

ничего себе пиар ход))

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 20:11 | Сообщение # 754 | Тема: 2 шейдера на одну модель
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DantorS, если я тебя правильно понял, может быть сделать в 3d max 2 материала в модельке, а затем в юнити на каждый материал вешать шейдер?

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:09 | Сообщение # 755 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, а теперь видно, что тень. Просто с этого ракурса похоже на отражение

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 19 Февраля 2014, 22:04 | Сообщение # 756 | Тема: Unity3D для начинающих
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
HackTrucach, очень понравился сайт!
Я люблю когда на странице мало всего написано и только по делу. Так даже учиться легче) Возьми на заметку)

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 757 | Тема: Предел переменной
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата HSP ()
if(global.a<10){global.a+=1}

Этот способ лучше в плане производительности, чуть-чуть.

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 19 Февраля 2014, 18:39 | Сообщение # 758 | Тема: Билет в игровую индустрию!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vostorg, есть ли возможность работать удаленно, хотя-бы за пол ставки? Просто у меня сейчас совсем нету времени сидеть в офисе весь день, учусь в институте на 3 курсе. Но работу могу делать по вечерам и в выходные. И могу делать помногу. Живу в Москве. Геймдевом занимаюсь с весны 2009 года. Игр сделал мало, но есть куча наработок и скринов. Умею все, (моделировать, анимировать, текстурировать, делать свои текстуры, немного пишу музыку, изучал все время gml, но думаю на джаву несложно будет пересесть)
Умею правильно и творчески мыслить) Заканчиваю сейчас небольшую 3D игру. Могу появляться в офисе раз в неделю. С Юнити имеется небольшой опыт, сейчас уже буду полностью переходить на него.
А и еще, в 2008 году делал карты для cs 1.6 (жаль скриншотов нет).
Также понимаю принципы оптимизации моделей и производительности в целом.
3D max использую во уже почти 5 лет (правда интерьерами и v-ray всякими не занимался, только для игр делал)
Владею Photoshop на неплохом уровне.

В общем, если заинтересовал, пишите, буду рад сотрудничеству.
Давно хотел работать в любимой сфере, но учеба в институте не позволяет полноценно устроиться.
С уважением.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Среда, 19 Февраля 2014, 18:40
URGINSANДата: Среда, 19 Февраля 2014, 17:45 | Сообщение # 759 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Драйш сделал Клабищенского Воина 3! Это БОМБА!

Можно ссылочку?

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 19 Февраля 2014, 16:02 | Сообщение # 760 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, круто)
Я скоро к вам кину проектик один) Доделываю)

Я на драйве
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг