Результаты поиска
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:42 | Сообщение # 801 | Тема: Зона Отчуждения |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, а давай на тебя наденем рюкзак, который выдерживает до 60 кг, и положим (?) в рюкзак машину УАЗ "Бобик". Как тебе с таким грузом и АК наперевес ходить? Ах да, мы же забыли про плеер iPont, без него такие грузы носить очень скучно и неинтересно.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:17 | Сообщение # 802 | Тема: Зона Отчуждения |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, ужас, ничего хуже я ещё не видел даже среди начинающих мододелов. Машина в рюкзаке, имя главного героя "зверобои", ужасный худ. Скрипты хоть сам писал?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 803 | Тема: Помогите с музыкой! Midi |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, можете сделать запись с аудио-выхода, проигрывая MIDI файл. Потом записанную информацию сохраняйте в "читаемом" формате.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 804 | Тема: Зона Отчуждения |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) пожалуй единственным исключением будет Word OpenOffice, LibreOffice - два бесплатных аналога, которые удобнее и имеют больше возможностей, чем MS Office.Добавлено (26.05.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Lord135) Я например аналога WYSIWYG'у WYSIWYG уже стал самостоятельной программой? Ну и ну, да в том же самом OpenOffice содержится очень понятный инструмент.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:39 | Сообщение # 805 | Тема: Зона Отчуждения |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) А зачем покупать что-либо, если можно получить это бесплатно, хоть и не законно? А зачем покупать что либо, если можно скачать бесплатный аналог? Quote (Lord135) Хахаха, интересно ты всегда лицензии покупаешь? Не знаешь что такое торрент? Не пользуешься ключами и кряками? Хах, поздравляю! Не у всех есть пара нефтяных вышек, чтобы оплачивать лицензии. Повторюсь, зачем нефтяные вышки, если для каждой платной программы есть три бесплатных аналога, а один из них даже более функциональный.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Суббота, 26 Мая 2012, 15:39 |
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 14:04 | Сообщение # 806 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - Start 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, это только первая версия, она ещё далека от того, что я хочу, но уже является тем, что можно показать. Если интересно, смотри здесь, чем будет вторая версия. Её скриншоты будут представлены уже в пятницу.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Суббота, 26 Мая 2012, 14:04 |
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 13:44 | Сообщение # 807 | Тема: Зона Отчуждения |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) strelokzi, используй ms офис У него есть деньги купить его? Не думаю, если нет даже на Realm Crafter.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 13:41 | Сообщение # 808 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - Start 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| mobipak, зачем извинятся ? В этой версии я использовал MS Sans Serif.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Суббота, 26 Мая 2012, 13:42 |
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 809 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - Start 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Bazket, в игре всё есть, папка IMAGES. romgerman, спасибо.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 10:53 | Сообщение # 810 | Тема: Зона Отчуждения |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) И тут у всех походу стадный инстинкт один сказал что то остальные повторили Хочу вас огорчить, но так у всех людей. Абсолютно и без исключения.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:06 | Сообщение # 811 | Тема: Зона Отчуждения |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Figure09, истинно верно.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:04 | Сообщение # 812 | Тема: Зона Отчуждения |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) если бы мне было лет 20 ни кто бы ничего не написал такие стереотипы у вас если немного лет значит ни чё ни сделает Школьники уверены, что их гениальные идеи не принимаются всерьёз исключительно в силу возраста, и на этой почве у большинства возникает огромный комплекс. Типичный школьник, вообще, считает, что знает всё. Мудрость и опыт позволяет школьнику на равных общаться со взрослыми, умудренными опытом людьми и повергать их в шок напором лютых, бешеных аргументов.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:33 | Сообщение # 813 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - Start 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Вам всем тоже спасибо. Надеюсь, вы пополните список постоянных игроков.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:20 | Сообщение # 814 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - Start 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| MyACT, это только пролог. Действительно похвальной будет START 2, если я её напишу.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Пятница, 25 Мая 2012, 20:02 |
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:49 | Сообщение # 815 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - Start 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, да. Я уже написал, что каждый желающий может создать "свою" зону отчуждения, так как я вложил в архив с игрой Engine SDK.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:44 | Сообщение # 816 | Тема: Зона Отчуждения |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) но не вселенной сталкер но будет похож постораюсь сделать атмосферность и норм графику Что делает атмосферу игры S.T.A.L.K.E.R. незабываемой и уникальной в своём роде? Разве уровень графики. Вспомните старые дорелизные сборки игры, которые использовали DirectX8. Разве они блистали уровнем графики, шейдеров, освещением? Там ведь вообще была использована бесплатная библиотека для работы с физикой. Но именно они фанатами этой игры признаются самыми атмосферными. Атмосферу делает текст, то с какой душевностью и жизненностью сталкеры рассказывают о своих проблемах, о жизни, о потери своих товарищей. Лично моё мнение, быть может оно покажется субъективным, нельзя сделать атмосферный шутер на тему Зона Отчуждения.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Пятница, 25 Мая 2012, 16:45 |
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:04 | Сообщение # 817 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - Start 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| S.T.A.L.K.E.R.: History Of Zone Start 1 Жанр: Текстовый квест с элементами Adventure и RPG; Движок: HOZ Engine Start 1 (Есть инструмент для создания собственных модификаций); Язык программирования: Движок написан на VB.NET; Платформа: PC Windows; Исходный код: Предоставляется; Лицензия: свободное распространение; Сроки разработки: 28.12.2011 - 23.05.2012 Вы - самый обычный сталкер без паранормальных способностей и прочей Action'овской лобуды. Как и все люди, пришедшие в зону отчуждения, ваш герой начнёт путь с армейского блокпоста, но если вы в начале игры выбрали группировки "Сталкер" или "Бандит", то вам придётся преодолевать это место вброд. Вашей мечтой есть найти дорогу к неизведанным территориям, открыть что-то новое или просто разбогатеть. В любом случае, игроку придётся сталкиваться с трудностями и неприятностями, одолевать которые помогут вам другие сталкеры. Но есть и персонажи, которые хотят на вас нагреть руки, но с ними тоже придётся находить общий язык...
Ссылки на скачивание: Скачать игру Скачать исходный код движка (слабонервным не рекомендуется) Скачать исходный код игрового редактора Краткий путеводитель по Зоне Start 1 Описание локаций Помощь по геймплею Техническая поддержка
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Вторник, 24 Июля 2012, 10:52 |
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 818 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Разве так сложно зайти в безопасном режиме? А вообще, ставь себе Ubuntu на второй хард.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 819 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| HyperCam 2.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:57 | Сообщение # 820 | Тема: Тывра |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Люди самая развитая раса во ВСЕЙ вселенной, кому, как не нам, знать, что находится, блин, во ВСЕЙ вселенной, и как часто встречается. Откуда такая уверенность?
Моя команда
|
|
| |
|