Ordan, Напоминаю, что игру Snagboxa мы выкупили и имеем право делать с ней всё, что считаем нужным.
Что касается Фапко - мне надоело терпеть, я его предупреждал
Сейчас фапко как чума - все кто с ним работают, заражаются его дурной репутацией, поэтому просто выкладываю переписку, чтобы все желающие сами всё поняли и сделали выводы.
Для тех, кто в танке:
Фапко вообразил себе войнушку в которой мы для него конкуренты, о чем собственно известно только ему. Несколько ЕГО клиентов пришедших к нам, были в восторге и по своей воле написали о Фалко правдивые отзывы, что ему естественно не понравилось, так как правда глаза режет.
Думая, что мы отбираем у него армию игроделов которых он взращивал 7 лет, он начал поливать нас грязью и всячески портить репутацию, вставлять в палки колеса, придумывая тысячи оправданий какой он все таки хороший и крутой, а мы два студентика проходимца и бла бла бла.
В общем, пусть воюет сам с собой и продолжает выставлять себя именно таким, какой он есть на самом деле.
Сообщение отредактировал Artalasky - Воскресенье, 26 Февраля 2017, 15:05
falcoware, Другая инвеншн принесла столько же только потому что МЫ ВЫВЕЛИ В ТОП первую игру с таким же названием. Сделали ей имя СВОИМИ СРЕДСТВАМИ И СИЛАМИ.
А ты просто побежал к другому человеку и дал ему всё готовое. Нам до сих пор пишут, думая что "новый" инвеншн выложили тоже мы, но с другого аккаунта.
Цитатаfalcoware ()
И дерьмо выливаю, испытывая Вас на слабину. Мне нужны надежные партнеры.
А пока Вы не проходите проверку. :(
Да? А может ты на публике будешь писать тоже самое, что пишешь в личку? А то здесь весь такой из себя герой, а в личку ноешь как побитая собака. Не стыдно?
falcoware, ты мне уже порядком надоел своим нытьем.
Тебе в личку кажется уже сто раз всё объяснили что как и почему. Не вынуждай меня публиковать переписку, где ты выглядишь в далеко не лучшем свете со своими "методами борьбы с конкурентами" которых ты придумал себе сам и которые тебя кормили.
Bobzy, смысл в том, что привлечь больше трафика и обратить внимание на ту игру, на которую здравомыслящий человек даже бы не посмотрел. Там много нюансов которые надо знать и о которых никто не расскажет, потому что это наш хлеб.
Как уже писал выше, ключи раздаются исключительно для раскрутки вашего же продукта, без них ОНА БЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОДАВАЛАСЬ. А так её хотя бы фармеры замечают и приносят хоть какой то доход.
falcoware, как насчёт порекламить Night of Agression? Первый месяц её качали, а щас максимум 2-3 установки за месяц. Вот тебе и юнити и графон нормальный и шутер)
Почему никто не регистрируется рассказать, как Атрия заняла 20 тысяч рублей на разработку игры, или например сильно уменьшила процент издачи, когда поняла, что игра не заходит ?
Никто этого не пишет почему то, пишут грязь.
SnagBox, Касательно Твоих игр. Воксред. Я тебе Сразу сказал, что игра сырая и в таком виде она не зайдет, но нет, ты не стал доделывать.
А разве Crazy Forest у тебя не выкупили за 25 тысяч? Вроде было так, и ты говоришь, что тебе выплатили 25, хотя у тебя игру выкупили сразу и все, а она долго еще не отбивала свою цену.
Какие блин юристы? Мы купили у тебя игру под ключ за 25к и выплатили тебе всё до копейки, что ты тут клевету нагоняешь?
На счет стимпая. Игры еще имеют свойство бесплатно раздаваться, и стимпай это не учитывает. Игры розданные бесплатно считаются как проданные.
Воскрешенный воин времен Феодальной Японии, ставший на служение тёмным богам. Прошло множество столетий, но жажда крови в нём не утихает, ведь это единственное, что поддерживает в нём жизнь.
Геймплей:
Прохождение уровней сквозь толпы врагов, у ЗарУ есть жизненная сила - Запасы крови. Чем их больше, тем сильнее персонаж. Потеряв запасы крови, не утоляя жажду, персонаж обречен на гибель.
История персонажа:
Древняя тёмная магия не остаётся бесследно... ЗарУ, потомок воинов Феодальной Японии, которого нашли ранненым на поле боя еще ребёнком, во время одного из бесчисленных сражений за территории. Уже тогда в нём проявлялись те качества, которые так ценились в каждом клане - целеустремленность, агрессивность и жажда сражений.
Но настала ночь, которая стала поворотной в жизни ЗарУ. Огненные стрелы, залпы пушек, скрежет скрещенных клинков. В ту ночь ЗарУ был смертельно ранен и потерял много крови. Он лежал на пропитанной кровью земле и смотрел на приближающегося к нему чёрного самурая. Они посмотрели друг другу в глаза и последнее что увидел ЗарУ - взмах клинка и в глазах его померкло.
Но что то заставило его вновь открыть глаза. Он очнулся посреди заснеженного леса, и увидел перед собой нескольких шаманов, читающих какие то странные слова, держась за руки вокруг ЗарУ. С тех пор, прошло несколько столетий, но ЗарУ даже не изменился. Такой же агрессивный, молодой и рвущийся в бой. Но ко всему этому добавилась еще и новая жажда - жажда крови.
Дневник разработки:
Сообщение отредактировал Artalasky - Пятница, 17 Февраля 2017, 11:19
сколько не лей, деньга всегда будет с любой игры, капая пожизненно! :D
Ну вот опять сказки. Из 7 игр которые у меня на фалко, скачивают только одну на протяжении двух лет.
Лучше бы учитывал тот факт, что торренты закрывают по всей стране, начиная с доступа к Рутрекеру и десятку других трекеров. Опытные юзеры то и знают про то как добраться до них черехз все ограничения, но оно им надо? Куча заморочек ради треша в который можно поиграть онлайн не скачивая у других издателей.
Пара скачек за 0.01 цент в неделю это конечно сильно. Ты предлагаешь своим клиентам до пенсии ждать пока у них на хлеб хотя бы соберется пара долларов? Тут и до пенсии не собрать столько, сколько игра в стиме собирает за пару дней продаж.
гринлайт сильно бил по Фалько. Поток игр немного сократился. Все стали смеяться - зачем Фалько, если есть Стим! Но теперь смеяться пришла наша очередь - зачем Стим без гринлайта, если есть Фалько? :D
Затем, что есть Стим Директ, вогнавший фалко в еще более глубокую попу, о чем он пока не догадывается.
Цитатаfalcoware ()
если вкладываться в рекламу и раскручивать сайт как МПС, то прийдем к еще меньшим заработкам как МПС и высокому порогу для игр, убив инди. Тупиковая ветвь.
А что ж не вкладываешься, имея 5млн за год? Сайт как был позорным так и остался, сейчас любой школьник по урокам на ютубе может сделать сайт лучше. К чему я это? К тому что ты либо обманщик, вводишь наивных молодых разработчиков в заблуждения, пророча им золотые горы, либо жлоб, жалеющий деньги на развитие своего "сложного бизнеса".
Ты так и не понимаешь сути, что на своем фалко зарабатываешь ТОЛЬКО ТЫ и еще парочка приближенных, и то их суммы сильно отличаются от твоих. Но это не заработок твоих клиентов, поэтому они уходят. Нет клиентов - нет бизнеса, о каких миллионах и крупных издателях берущих твои игры вообще идет речь?
Цитатаfalcoware ()
XanKriegor, зато отвалятся псевдо-издатели, которые стали посредниками между Стимом и Игроделами. Мне не нужно кормить посредников, отстегивая им 30%. Мне не нужно потом будет ругаться с игроделами, что они заработали 200 уе там. Некому будет больше обливать Фалько грязью. Будет тишь и благодать! Валве, ты супер герой, лучшего ты не мог и придумать!
Атриа, это не про Вас, не надо сюда ничего больше писать! :D
falcoware, есть такие машины, которые ездят по частным секторам и откачивают дерьмо из ям, получают от 3 до 5 тысяч рублей с одного дома, так вот, 5 млн они зарабатывают за месяц реально на дерьме, но про памятник не может быть и речи
falcoware, можешь мне хоть до 0 репутацию заминусовать, пока ты порочишь наше дело, это не прекратится.
Не трогай Атрию и никто не будет трогать тебя, в чем проблема?
Что ты за человек такой? Сначала поливаешь грязью, вставляешь палки в колеса и на каждом углу кричишь, что Атрия загнулась, Фалко лучшие, Атрия бустит, а мы честные, Атрия не издатель, а у меня сложный бизнес, бла бла бла.
Но когда получаешь в лицо прямой ответ с фактами, начинаются твои философские цитатки, ссылки на возраст, опыт и умственное развитие, минусы в репутацию и прикидывание безобидной овечкой.
Занимайся спокойно своим трешем, ты нам не конкурент и никогда им не будешь, хватит надумывать себе невесть что и вести себя как обиженное дитё. Тоже мне, глава компании.
falcoware, из всех твоих сотен сообщений в которых вы порочите наше имя своей злорадной необоснованой желчью, не было ни единого слова критики. Удивлен, что к тебе еще не применили никакие меры за подобное поведение и наглую ложь.
Вот и одна из причин по которой ты раздражаешь больше половины Российского геймдева, который не воспринимает тебя всерьез. Повод задуматься.
Сообщение отредактировал Artalasky - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:46
Атриа бустила Стим и прокололась. Потому что бизнес Атриа это не бизнес, это придаток Стима. deal
falcoware, Я смотрю ты никак не успокоишься. Так и нарываешься на то, чтобы тебя послали далеко и надолго. Тебе сто раз повторили, Атрия не бустит Стим и у неё все более чем хорошо. Сиди со своим "сложным бизнесом" и завидуй молча, надоела уже твоя клевета тупая.
ПО сути, Стим директ сделает жизнь издателей только проще, особенно если сумма взноса за каждую игру будет не больше 1000$ так как те средства которые тратятся на пиар в группах и сайтах, чтобы привлечь больше трафика, теперь будут идти на прямолинейную публикую в стим. Если Валв это просечет, то может задрать цену, но все же ему выгоден любой поток игр, как больших так и маленьких.
falcoware, не трудно держать человека в оцепенении когда он своей игры получает несколько долларов за месяц (а то и центов).
Само фалко может и получает 5млн за год, но это получает верхушка айсберга. А не простые смертные, которые приходят в надежде и уходят в печали. Вот в чем суть, понимаешь?