Результаты поиска
|
|
Artalasky | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:02 | Сообщение # 201 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) и в самом деле почему бы) Ты сравнил конечно меня и себя)) Ты этим профильно занимаешься ) А я так издеваюсь над планшетом))) Тем- более тема для новичков, десу
Где-то я уже это видел
А есть еще работы по урокам с моего канала?)
Когда был новичком, рисовал в основном во флэше, одна из первых "серьезных" картинок пару лет назад)
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:47 | Сообщение # 202 | Тема: Speedpainting(video) by Anfedart |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) У тебя в портфеле есть раздел мате паинг - не объяснишь что это? Я так понимаю оно не зря вынесено в отдельный раздел.
Matte Painting это когда ты рисуешь основу, а затем работаешь по большей части с кусками фотографий, корректируешь их, трансформируешь, либо когда ты из фотографий делаешь коллаж а затем их обрисовываешь
Подобной техникой создавались арты для Assasins Creed всех частей и Prince of Persia)
Сообщение отредактировал Skyblade - Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:40 |
|
| |
Artalasky | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 23:00 | Сообщение # 203 | Тема: Speedpainting(video) by Anfedart |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, скачал Corel Painter x3, взял эту кисть, но мазки сильно отличаются, даже форма отпечатка другая какая-то)
Тебе не сложно будет сделать скрин настроек кисти и кинуть сюда или мне в ЛС?
|
|
| |
Artalasky | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 14:49 | Сообщение # 204 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Создавал серию видеоуроков по дизайну персонажей, в конце серии получился такой чудик Добавлено (16.02.2014, 14:49) --------------------------------------------- На свой канал выложил видео с рисованием этого существа
|
|
| |
Artalasky | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 14:08 | Сообщение # 205 | Тема: Блог Skyblade (Видеоуроки, Обучающие видеокурсы) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, сразу после этого курса
У меня лежат на диске наработки для этого курса (по созданию графики для игр), больше половины, но скорее всего приложу их как бонус к курсу "Цифровое рисование.Полный курс". А потом с нуля создам уже целенаправленно на графику для игр, вот такие планы пока что Добавлено (16.02.2014, 14:08) --------------------------------------------- Добавил несколько полезных функций на блог, теперь полезность сообщения можно оценить несколькими критериями, такими как "Давно искал/Полезно/Не интересно" и т.д.
Также теперь можно добавиться в участники блога и следить за его обновлениями, так что подписывайтесь, а то окошко пока еще пустое
Ну и наконец добавил страницам и сообщениям теги, а справа можно вести поиск по этим тегам, это гораздо удобнее и быстрее, чем искать через обычный поиск.
Скоро добавлю галерею своих работ и раздел "Скачать", где можно скачать различные инструменты для программ (кисти для фотошопа например), ссылки на полезные сайты и много чего ещё.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 00:24 | Сообщение # 206 | Тема: Speedpainting(video) by Anfedart |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anfedart ( ) Всем hi, вот решил теперь записывать видео своей мазни)
Сюда буду добавлять новые видео.
Спасибо за внимание, надеюсь будет кому то интересно.)
p\s: одно видео уже записал)
Мне нравится Это стандартная кисть Пэйнтера или свою настраивал? В которой в самом начале рисовал, очень уж приглянулась
|
|
| |
Artalasky | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 19:48 | Сообщение # 207 | Тема: Блог Skyblade (Видеоуроки, Обучающие видеокурсы) |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Спасибо, рад, что вам нравится
В конце месяца закончу работу над видеокурсом "Цифровое рисование. Полный курс", в котором расскажу о выборе планшета и софта, техниках работы, обработке и продвижения своих работ.
Был бы вам интересен данный курс?
P.S. Не забывайте, пожалуйста, учавствовать в опросах на сайте
|
|
| |
Artalasky | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:30 | Сообщение # 208 | Тема: Блог Skyblade (Видеоуроки, Обучающие видеокурсы) |
участник
Сейчас нет на сайте
|
О чем этот блог: Наконец-то решился создать свой блог, на котором буду собирать все свои обучающие материалы, согласитесь, это довольно удобно. К тому же Канал на YouTube не самое удобное место для навигации по видеоурокам.
Контент: На сайте уже есть 4 видеокурса по рисованию, два из них платные, два бесплатные, но это не делает их хуже по качеству и информативности, всё зависит от выбранной темы
Будущее блога: - Уникальный дизайн (пока слегка изменил стандартный, для большей кастомизации) - Новый БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс каждый месяц - Новый ПЛАТНЫЙ видеокурс на популярную тему каждые 1-2 месяца - Присвоение уникального домена
Помощь: Развитие блога напрямую зависит от его популярности, от себя я стараюсь выжать максимум, чтобы сделать много КАЧЕСТВЕННОГО и интересного контента по теме CG-рисования и особенно графики для игр.
Поэтому буду рад любой помощи в раскрутке и продвижению блога в массы
Не забывайте заходить на канал с видеоуроками!
Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Skyblade - Понедельник, 17 Февраля 2014, 21:39 |
|
| |
Artalasky | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:29 | Сообщение # 209 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Заходите на блог и получайте подарки!
Мой блог посвящен CG-рисованию, в основном это концепт-арт, графика для игр, дизайн персонажей и окружения. Также я обучаю людей рисованию, на моем блоге уже 4 видеокурса на различные темы касательно цифрового рисования
http://dskyart.blogspot.ru/
P.S.Более подробно в теме:перейти
Сообщение отредактировал Skyblade - Суббота, 15 Февраля 2014, 15:31 |
|
| |