Результаты поиска
|
|
Night_SH | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:14 | Сообщение # 61 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, сочту за комплимент, благодарю.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 62 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Не Лев ли Николаевич? Бинго! Я уж думал так плохо получился что никто не узнает...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 63 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) похоже получилось. на кого похоже-то?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:42 | Сообщение # 64 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Угадайте кто... давно не рисовал.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 65 | Тема: Социальные сети для художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Шапку обновил, благодарю всех кто поделился ссылками. Если есть что-то ещё, пишите.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:38 | Сообщение # 66 | Тема: Социальные сети для художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Vadich, благодарю, ссылки поправил... По поводу первой ссылки, это ведь форум?! Я что-то там галерею нормальную не нашел
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:41 | Сообщение # 67 | Тема: Социальные сети для художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Посмотрел, отлично. Добавляю в каталог, благодарю.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:58 | Сообщение # 68 | Тема: Социальные сети для художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Vadich, точно он, благодарю! vknw123, Я так понял там собраны сайты конкретных художников, а тут речь немного о другом... но все же полезно будет, спасибо. Закрепляю ссылки.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:56 | Сообщение # 69 | Тема: Социальные сети для художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте форумчане. Полазил по форуму, и на нашел подобной темы, хотя, может плохо искал. Давайте в теме выкладывать сайты с различными авторскими работами, т.е сайты социальные сети, где люди рисуют и делятся. Например DeviantArt и другие. Не обязательно социальные сети, главное - крупные сайты с авторскими работами. Тематика - качественные арты, 3D рендеры, пиксель-арт. Сайты с наборами текстур, тайлов - не котируются. Цель - поиск вдохновения, да и не только. ===================================== Сайты: Render.ru - галерея пользователей Render.ru, русскоязычный сайт. DeviantART - социальная сеть, большое количество авторских работ по различным тематикам и жанрам. Cghub- социальная сеть, куча профессиональных работ разного направления, от скетчей до 3D рендеров. LeoArtz - огромная коллекция ссылок на персональные сайты художников, как русских так и зарубежных. Pixeljoint - социальная сеть для пиксельартистов, множество работ в жанре пиксель-арт. ConceptArt - сайт для художников, большая галерея концепт артов. 3DTotal - По большей части 3D рендеры, но есть и 2D концепты. Dribbble - различные "дизайнерские решения", от веб-интерфейсов, до полиграфической рекламы и иллюстраций.
Сообщение отредактировал Night_SH - Вторник, 17 Июля 2012, 18:40 |
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 10:44 | Сообщение # 70 | Тема: Набор в команду "Pea Games" |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Посоны если будете делать сталкер 3, я с вами
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 11:22 | Сообщение # 71 | Тема: Какие языки нужны для создания браузерной игры. |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (LisTen) Что лучше сначало учить. Сначало следует выучить русский язык.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 19:50 | Сообщение # 72 | Тема: Сделать шапку для сайта |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Может сразу новый дизайн для сайта сделаем?)
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:56 | Сообщение # 73 | Тема: Набор в команду |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenrire) Говоришь, что ты моделлер, так выстави свои работы. Покажи свой уровень. Вполне возможно, что найдутся хорошие специалисты, готовые поработать с тобой на перспективу. Поддерживаю. Жду работы, а там может и помогу.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 07:59 | Сообщение # 74 | Тема: Требуется верстальщик и веб-программист |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Актуально. Добавлено (05.07.2012, 07:59) --------------------------------------------- up.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 75 | Тема: Ищу художника и композитора |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Во флеше к сожалению не рисую. Если возможны другие варианты, можем рассмотреть.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 11:57 | Сообщение # 76 | Тема: Требуется верстальщик и веб-программист |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Здравия. Нужен программист, с достаточным уровнем знаний. Способный сверстать готовый макет, и настроить его под движок интернет магазина Simpla! Оплата гарантируется. От 3 тысяч рублей минимум, более точная сумма решится лично. Оставляйте свои контакты, жду предложений.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:38 | Сообщение # 77 | Тема: Нужен веб программист (и верстальщик) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| biohazardo, Есть другие средства связи? Просто намного проще было бы обсуждать в клиенте каком-нибудь... Задача - это вопрос совместный. В принципе, идея у меня есть, только вот все аспекты стоило бы обсудить...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:32 | Сообщение # 78 | Тема: Нужен веб программист (и верстальщик) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Подбор сервера зависит от типа решаемой задачи. Тут либо VDS, либо простой хостинг. Всё остальное затратно. Сервер свой имеется, попробую решить вопрос об его применении...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:24 | Сообщение # 79 | Тема: Нужен веб программист (и верстальщик) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Довольно туманно. Я бы вступил в команду Твиттера рядовым разработчиком, но не архитектором например. Интернет-магазин и соц.сеть - это задача посильная вполне. Всех подробностей разработки твиттера я не знаю... По идее, осталось решить вопрос с сервером, что бы не было потом проблем. Определиться с целью, и структурой сайта, обдумать дизайн, и можно приступать
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:22 | Сообщение # 80 | Тема: Нужен веб программист (и верстальщик) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) Я почти доделал свой CMS, каких то 200 файлов и 20 папок )) но это не показатель знаний, ибо без справочника и различных ресурсов интернета я не его смогу закончить. Ну так учиться и познавать это всегда хорошо По идее, уровень ваших знаний должен позволить вам смело браться за серьёзные проекты, по сложности аналогичные Твиттеру, различным соц.сетям, ЖЖ, интернет-магазинам, аля спрашивай.ру и т.п.
|
|
| |