Результаты поиска
| |
Lariay | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 17:20 | Сообщение # 61 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) я прежде чем запускать игру в первую очередь искал инструкцию или ридми и читал как играть, а уж потом только запускал По клику на кнопку "?"
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 15:37 | Сообщение # 62 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| metamorpho, да мне кажется, что rgs_haker вообще ничего не открывал, т.к. "не удалось увидеть карты которые внизу" - Они все открываются при наведении. "нету нормальной инструкции" - нормальная это какая? При клике на "?" открывается инструкция что делать в 6 картинках и 6 предложениях. Больше там просто нечего объяснять. Ну и так далее
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 13 Мая 2014, 15:37 |
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 10:37 | Сообщение # 63 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Как показала практика моей игры на Гамирон №6, многие не обращают внимание на внутриигровую справку, если она опциональна, а не встроенная в игровой процесс (хотя бы отображается на старте игры). Да я уже понял, что тупанул, не открывая ее при запуске.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 22:00 | Сообщение # 64 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Видимо, с моей игрой будут проблемы, т.к. не все нажимают на кнопки. В игре есть тутор, который открывается по клику на кнопку с "?". Там все расписано как и для чего.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 18:01 | Сообщение # 65 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №7" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Некоторые игры просто опасно запускать как для мозга, так и для компьютера.
Многие не запустились. Игры, которые просились установиться я не устанавливал. Очень печально, что я не смог поиграть в SpellCard, там какая то проблема с .cab файлом.
Из всех просмотренных могу выделить игры: - MyDreamForever (Но мы это уже видели на прошлом гамироне. + сейчас стало хуже по геймплею). Но игра хотя бы запустилась и приятная графика. - Shaltay (Opposition). Хоть игра и лагает, но она приятна внешне и играбельна.
Сообщение отредактировал Lariay - Понедельник, 12 Мая 2014, 18:02 |
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:56 | Сообщение # 66 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну это вряд ли достижение Гамирона
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:51 | Сообщение # 67 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так призы и так мизерные. Какие откаты?)
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:01 | Сообщение # 68 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Много что не успел, но надеюсь, хоть какое нибудь место займу. А пока, буду потихоньку ее доделывать.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 23:52 | Сообщение # 69 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я скоро скину. Музыку осталось.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 18:10 | Сообщение # 70 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Давно не писал ничего.
Как продвигается работа (осторожно, код!)
Как будет выглядеть боевое поле. Тут видно, сколько карточек на объекте и чьи они. Так же сверху энергия, текущий ход и сколько осталось до боевого хода.
Дебаг билд, с реализованным перетаскиванием карт и применением их на объекты
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 00:02 | Сообщение # 71 | Тема: 1200 Seconds |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Поэт дело орет. Время не подпадает под тему конкурса, как соревновательный оппонент. Если бы остальные из 5 составляли конкуренцию и пытались выбраться сами по себе, тогда - да.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:18 | Сообщение # 72 | Тема: Forgotten Legendz |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Красиво
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:23 | Сообщение # 73 | Тема: Вопрос к умным дядькам |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla ( ) с десяток купленных детских игр и книг. Цитата disa8 ( ) внутриигровые покупки
Не путай in-app с покупкой приложения.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:43 | Сообщение # 74 | Тема: Вопрос к умным дядькам |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата disa8 ( ) Естественно, игры предполагают либо внутриигровые покупки, Цитата disa8 ( ) пара несложных игрушек для детей в возрастной категории 2-5 лет Весьма странное сочетание.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 15:26 | Сообщение # 75 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) UFO все обладают убербронёй. Цитата Buranek ( ) абсорбируя нужные элементы вокруг, поэтому топливо не кончается. Цитата Buranek ( ) А ещё они летают на плазме или чём-то ещё покруче и никакие остатки топлива в воздухе исследовательские аппараты зафиксировать не смогли.
Знаток НЛО в теме.
Сообщение отредактировал Lariay - Понедельник, 31 Марта 2014, 15:26 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 22:19 | Сообщение # 76 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| В первый пост добавлена карта одного из механоидов. + сделаны правки по арту карт. Теперь выглядит куда красивее
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 00:05 | Сообщение # 77 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| В первый пост добавлен таракаш.
Цитата ustance ( ) Очень годно всё смотрится :3 спасибо)
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 12:47 | Сообщение # 78 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Всего 15 проектов пока. Что то маловато.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:30 | Сообщение # 79 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, артов на самом деле больше) Я просто решил выкладывать по расам.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 20 Марта 2014, 16:30 |
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:27 | Сообщение # 80 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, но у меня же нет логотипа.
|
|
| |
|