Воскресенье, 22 Июня 2025, 08:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vinurdДата: Вторник, 04 Августа 2009, 20:14 | Сообщение # 61 | Тема: Как в 3dmaх сделать видео анимации?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Изучая 3dmаx наткнулся на одну проблему(в книге не написанно), как снять отрендереное видео анимации.В окнах ее видно, но без материала не то. Прошарил по менюшке не нашел,может кто подскажет.
vinurdДата: Вторник, 04 Августа 2009, 20:40 | Сообщение # 62 | Тема: Как в 3dmaх сделать видео анимации?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vinurdДата: Среда, 05 Августа 2009, 11:08 | Сообщение # 63 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
есть сайт по движку шива, мне он терь точно не нужен
vinurdДата: Четверг, 06 Августа 2009, 03:48 | Сообщение # 64 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
за двое суток изучения 3D max попробывал своять киборга, пока не совсем доработан, но вот скрин http://gcup.ru/photo/4-0-175. Хотел спросить у мастеров чем вы детали(неподвижные) присоединяете? я через конект. Но при движениях у меня почему то все жутко растягивается в стороны

Сообщение отредактировал vinurd - Четверг, 06 Августа 2009, 03:51
vinurdДата: Четверг, 06 Августа 2009, 06:31 | Сообщение # 65 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Супер тема! дай урл глянуть.

сайт не совсем доделан и на конструкторе http://shivarus.jimdo.com/ терь заброшен
vinurdДата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 21:00 | Сообщение # 66 | Тема: Беженец
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Zaicheg)
вылеты в винду — в большинстве случаев проблема кряка

я тоже думал что проблемма именно в этом. Ну я пока разбираюсь с ним
Насчет 30мил не знаю, при установке 60000-дом и 45000 -танк в этих местах дикий подвис

Добавлено (09.08.2009, 21:00)
---------------------------------------------
обновил файл на странице vinitu.h18.ru В игре стало жарче(проводил опыт на шутерном ламере - дальше арки он не добрался). Изучал анимирование персонажей и добавил в игру кибер солдат т.к еще недостаточны знания джава, солдат авто анимирован. Кроме того ваше здоровье теперь очень слабенькое и нужна аккуратность, но по игровой локации можно найти аптечки. Добавлен бос - гигантская машина(что там сюрприз). На данный момент имеются небольшие подвисы в игре, пока разбираюсь из за чего. В принципе основы моделирования и анимирования я изучил, дальше плотней возьмусь за язык джава.

vinurdДата: Понедельник, 10 Августа 2009, 05:39 | Сообщение # 67 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
могу сказать только то, что сетевые функции и поддержку с сетью я не видел
принцип работы почти такой же как и флеш посыл xml
документам из игры команд при помощи скриптов либо на джава либо ни шарпе, в следствии чего взаимо обмен информацией с сервером и бд. Чтобы такое замутить надо хорошо знать серверную часть программирования, т.е. php, xml, html и на sbrb или в документации есть помоему скрипты для www

Сообщение отредактировал vinurd - Понедельник, 10 Августа 2009, 05:39
vinurdДата: Понедельник, 10 Августа 2009, 07:06 | Сообщение # 68 | Тема: Обмен 3Д моделями для создания игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
модель футупушки, набросал за 30мин может кому надо будит. Без текстур. vinitu.h18.ru/futupushka.max
скрин vinitu.h18.ru/futupushka.jpg
vinurdДата: Понедельник, 10 Августа 2009, 11:47 | Сообщение # 69 | Тема: Извиняюсь за тупой вопрос но здесь я думаю мне помогут
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ищешь себе хорошего модель - дизайнера, он по фото делает 3d копию тех мест, плюс машины, подбираете хороший движок для 3D презентаций, его смоделированые места, машины, ваше видео и фото - все это дизайнерски миксуете на движке благодоря, какому нибудь гению, того выбранного двига и ваша мечта сбылась. Презентации машин видел на Эспириент криейторе - там и двери открывались и все посмотреть в тачке можно при желании прокатиться, по ходу просмотра и переходов от функций и т.п можно заставками видео прокручивать, скрины ставить и т.д. Дизайнер по данной задумке вылетит в биг сумма. Программист около того

Сообщение отредактировал vinurd - Понедельник, 10 Августа 2009, 11:47
vinurdДата: Среда, 12 Августа 2009, 05:07 | Сообщение # 70 | Тема: Онлайн РПГ + Настольная игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Хотелось бы услышать мнение геймеров, как вам такая смесь:

Прикольная смесь, в детстве, когда у меня не было компа, но играть хотелость я изобретал игры настольного употребления, типа рпг(далеко не монополия) и потом с друзьями играли в них. В них можно также вносить смысл мистики, например после просиотра известного фильма джуманжи я смастерил коробку прилепил кусок кожи на пинопласт, выжег на нем клетки виде 4х спиралей упирающихся в круг и каждую клетку закрасил определенным цветом, сделал две дверци начертил всякие мистические символы, украсил все, сделал около 800 карточек по цветам, на каждом цвете своя определенная тематика 1-вопросы, загадки 2-- головоломки 3-задания. 4- шанс-там где ход вперед или назад или пауза и т.п(все в четверостишиях). 4 дорожки-могли играть 4человека, дошедшему до центрального круга-можно сказать несказанно везло, игра же вроде как местическая, он мог загадать желание и как говорили друзья оно сбывалось. Поэтому тут полет фантазии большой, клеточные игры нравились многим- поэтому появился жанр пошаговых стратегий biggrin
vinurdДата: Среда, 12 Августа 2009, 05:29 | Сообщение # 71 | Тема: 3d rad
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
рассмарел я примеры в нем и могу сказать они до этого говорили, что знания программирования в нем не нужно, а вот и нифига, скрипт на анимацию прописан строго для движения стелками и мышью, плюс свободное движение , скрипты на сервер и клиент также присутствуют, и еще несколько скриптов,явно написанных не игроделами любителями, ситаксис схож с с++ Поискал игры сделанные в нем не нашел(кроме однотипных гонок), посмотрел загрузка форматов? чет там на o..j/. Очень грамотная дурилка, в итоге ставшей из за не перспективности бесплатной. В итоге удалил
vinurdДата: Среда, 12 Августа 2009, 07:17 | Сообщение # 72 | Тема: нашел игровые движки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
www.esenthel.com - (язык С++, неплохая графика, есть от доктура)
http://www.gamecore3d.com(приличная графика, помоему почти юнити, использует скрипты, формат файлов fbx, есть у доктура)
если кто юзал поделитесь мнениями smile

Добавлено (12.08.2009, 07:09)
первый есть тут на сайте сейчас нашел, второго нет, но я офигел от трейлера- это копия юнити(микс с DXстудио) или он их копия, т.к возможности там неплохие

Добавлено (12.08.2009, 07:17)
пока крайтек випендривается своим двигом ему появляются неплохие аналоги biggrin

Сообщение отредактировал vinurd - Среда, 12 Августа 2009, 07:10
vinurdДата: Среда, 12 Августа 2009, 10:56 | Сообщение # 73 | Тема: нашел игровые движки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Перспективная вещч,я ток скачал,глянул и на дачу. Кстати у этого двига нет русских сайтов и поддержки,поэтому этот огород ни кем не занят:)

Добавлено (12.08.2009, 10:01)
Я там скипты видел,на джава похожие,может и с++ есть.

Добавлено (12.08.2009, 10:04)
Кстати он еще вродь, как редактор и использует сплойеры(линии),там на видео пример искревления и присоединения дороги.

Добавлено (12.08.2009, 10:56)
Т.е.Сплайны

vinurdДата: Среда, 12 Августа 2009, 11:01 | Сообщение # 74 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Модификаторы шикарная вещь,о них бы побольше и по ширше,еще не совсем освоил и понял Нурбс. Насчет костей в книге не нашел. И насчет искревления пространства,написанно, что этим умудряются моделить,тож не плохо бы именно на примере моделирования.
vinurdДата: Среда, 12 Августа 2009, 11:12 | Сообщение # 75 | Тема: нашел игровые движки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ты примеры игр в движке нашел? Я ток туторы видел.

Добавлено (12.08.2009, 11:12)
В fbx из юнити узнал:),очень хорошо анимация передается. В 3ds есть классные модели и вес маленький, но нет анимации.

vinurdДата: Среда, 12 Августа 2009, 11:13 | Сообщение # 76 | Тема: нашел игровые движки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Блин быстрей бы с дачи скипнуть.
vinurdДата: Среда, 12 Августа 2009, 12:42 | Сообщение # 77 | Тема: Онлайн РПГ + Настольная игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я тут констуктор монополии как то юзал,там можно карты самому делать,и др. части игры менять,не помню может там поддержка онлайн есть. Хотя если сооригинальничать то лучше все с нуля нарисовать и сделать в движке или констукторе.
vinurdДата: Среда, 12 Августа 2009, 16:12 | Сообщение # 78 | Тема: нашел игровые движки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дождь друг игростроя,еду домой буду изучать.

Добавлено (12.08.2009, 16:12)
пасмарел я его все удобно, движок грамотно сделан, но управление всем полностью на с++ с их функциями, и т.д.(многоэтажные коды), хотя подержки там хватает на сайте, но я уж джава начал учить, вернусь к юнити. Но кто знает с++ или изучает- Этот двиг очень хороший выбор smile

vinurdДата: Четверг, 13 Августа 2009, 07:23 | Сообщение # 79 | Тема: Движок с реализацией фичи - переселение в объекты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это смена камер и управления,почти во всех движках благодоря коду или скрипту.
vinurdДата: Суббота, 15 Августа 2009, 04:49 | Сообщение # 80 | Тема: Во что играете сейчас?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Fable вот это игруля,10часов играл,если бы не спать еще бы играл. Интересный сюжет развития героя с детского возраста до седин,боями напоминает нового властелина колец,впечетляющая магия и оружие,выбор меж добром и злом. Система общения жестами и т.д. Замес многого из лучших игр(сисмс,властелин колец:противостояние,магия отдаленно напоминающая звездные войны,и т.д.) бой на арене впечетляет гладиаторским размахом. Очень хорошая рпг экшн,кто не играл советую.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг