Ой чует моя попа, кто то прогорит, так же тускло как те, что пытаются сделать убийцу GTA или WOW. Сразу совет! Если вы реально желаете таким заниматься, людей лучше отбирать в ручную, а не собирать по форумам. За частую прямые руки уже заняты, а к вам будут лезть либо школьники без опыта, либо школьники без опыта Сама идея может быть и хорошая, но не гениальная, и подход ой какой кривой! И на чем вы собираетесь делать коммерчески доступный продукт? Сможете ли вы создать свой движок, или хватит ли вам капитала на покупку движка? У вас очень мыльная идея, многое не учтено, и зоркий глаз видит это сразу! И что это за такое! Опять ты будешь языком трепать, а люди за тебя работать и ещё ежемесячно тебе по Сотки кидать. Даже если ты найдешь человека 2-3, и у тебя, как ты говоришь, есть опыт управления командой, но вот косяк! У этих 2-3 человек, не факт что он есть. p.s. Продумай всё тщательно, сам найди хотя бы 2 человек(художника и программиста, может быть 1), сделайте игру, покажи людям доход с игры! И тогда, когда люди увидят что с быстрой игрульки, вы получили Н-ную сумму денег, тогда люди в вас поверят, и захотят к вам присоединится. p.s.s.Надеюсь ты не школьник и не начнешь агрессию включать. Пойми, я все по делу написал, не поскупился временем (хотя уже 5 часов ночи) и потратил его на разумный и доступный текст, в котором выявил меньшую часть слабых сторон твоего детища (Если вы считаете пост действительно правильным, полезным, не пожалейте плюсик, а если нет, то минус. Мне важно ваше мнение!) А так, Я За Любой Кипишь
Сообщение отредактировал JoeHorzenDev - Вторник, 30 Декабря 2014, 02:43
matpockun, А то что её уже русифицировали https://vk.com/oficialallure, не, ничего. Буду дальше колесо изобретать. Гугл на что тебе. Ну а ежели хочешь перерисовать все и потом ходить, во я какой крутой то я скачаю и посмотрю, что можно сделать) Все равно скучно
Loligan, Ну как бы даже в вики есть движок, и это Onyx Engine. Но ты его нигде не достанешь. Поиграй ещё в игру, отметь что именно ты бы желал и делай на том, что доступно смертным) не за что P.s. хотя вот что то есть (http://onyx.codeplex.com/), но я не в курсе то ли это P.s.s. изучил сеть и понял, это не то, у игры Onyx EngineRPG от Ubisoft, а они движками не делятся)
Raven84, Молодец) p.s. А может ему конструктор ещё проще дать? Качай короче с торрентов, чтоб не платить, FPSConstructor X9 или x10, ну ток 9 проще, а в 10 графика чуть лучше и вода, ну тебе не нужно, в 9 и мультиплеер есть) ТАм все просто, поставил, запустил, поиграл скинул друзьям, залил на фалько и ПОПУЛЯРНОСТЬ, деньги и телочки) Про блек джек забыл) Или попробуй текстовые игры поделай, для развития способностей сценариста самое то) И самое главно что нужно всем нам, Удачи
Во 1, ты хоть был в геймдеве вообще? 2 Ты что-то создал до этого? 3 А не слишком ли круто для тебя сразу брать онлайн? 3.1 Особенно ММО, ты либо глуп, либо ребёнок) 4 Для этого нужна команда как минимум Моделер(+Аниматор), программист(как минимум 2), гейм-дизайнер(+левел-мапер), они у тебя есть? 4.1 или ты как эти мега-крутые-всезнающие школьники, которые короче самые лучшие гейм-дизайнеры, и им нужны все выше перечислены, а сами будут у мамы сиську сосать во время работы над игрой(хотя кому я вру, вы даже не начнете, в данном случаи ты) 5 Если ты хочешь чтобы люди тебе помогли, ты уже должен иметь хоть какой-то контент, чтобы люди видели что ты намерен закончить, и они зря время не просрут. 5.1 А своими мега-крутыми идеями, и главное оригинальными типо (игра как фолаут2, убийца вовки, хоссю свои танки они же типо популярны срубим бабла, но я вам не заплачу, и тд ) вы однозначно никому не нужны. ПОтому что вы не умеете нифига, и не учитесь. p.s. Вот сядь как-нибудь вечером сделай конспект игры(все детали там пропиши и фичи), нарисуй пару артиком(либо просто зарисовок), если и это ты не сможешь, то одно очевидно, тебе не место по другую сторону игр, иди и играй в minecraft С уважение Шурик Я Всё сказал.
Добавлено (23.08.2014, 07:00) --------------------------------------------- LoLrD, Угу, и я ему по подробнее излил) Может так дойдет p.s. Ток нам надо окуратнее, вдруг он нам стрелку забьет
Вот что я понял) Если у тебя вид от первого лица, то там должен быть CharacterMotor в нем по стандарту всё стоит так чтоб работало как тебе надо! А от третьего лица, хз как( попробую
А ты не знаешь эффективного способа нахождения Velocity (Скорости Vector3) объекта?
Неа, может просто её выводить как параметр приватный, я в скриптах не особо глубоко)
Добавлено (17.08.2014, 14:40) --------------------------------------------- Вот что у меня вышло Движение как всегда, а платформу двигать, кнопка "X" ТЕСТ
Добавлено (17.08.2014, 14:42) --------------------------------------------- А теперь как то это нужно в Rigidbody2D сделать
Добавлено (17.08.2014, 14:44) --------------------------------------------- Если хочешь чтоб я всё сделал именно чтоб у тебя пахало, сделай мини проект, куда кинь перса и самолет, и мне в вк скинь, он в статусе, а я попробую помощь. Так меньше времени потратим.
Пойми ты уже, все думают что это калл, читай посты! И делай выводы! А чтобы люди стали делать тебе положительные отзывы, ЗАСЛУЖИ! А то я тебе и тут пишу и в коменты, что и как исправить, чтобы люди хоть чуть чуть тебя ценили, а ты что? Ты сидишь на своей заднице и день за днем пилишь своё гавно, и не разу не исправился, а подсказок тебе дали много, и не только я. Вот после прочтения этого поста, сядь уже и подумай, что не так и что нужно менять, а не пили дальше кал, который даже и тебе не нужен! Всем спасибо, всем пока. Я ваще не вижу больше смысла ему писать, если он и после этого будет делать то что делал, ему уже никто не поможет. И помните, критика не всегда оскорбления но в данном случаи, объект критики, не видит своих косяков, да и исправляться не собирается. Критика ему не поможет.
Добавлено (31.07.2014, 06:44) --------------------------------------------- И ещё, раз:
ЦитатаSasha97L ()
Я знаю что не качественно делаю
Так нафиг ты выкладываешь? Снимай для себя, показывай друзьям, расти. А когда уж тебе друзья скажут, что это не просто хорошо, знай они льстят , а дождись пока они скажут Ох*енно, и не захотят поделиться твоим видео, потому что оно достойна, не надо выкладывать. С таким уровнем как сейчас у тебя (ты делаешь плохо детской психике) просмотр вызывает лишь тошнотворный рефлекс, и это факт. Я всё сказал, теперь буду надеяться что ты хоть что-то понял. p.s. но это мало вероятно...
А моё это или нет, не вам решать, нельзя сдаваться, если не одобряют люди, всегда нужно идти вперед и только вперед.
Чувак, ты реально глуп Ты делаешь видео типо для людей, кидаешь его людям, а тут же говоришь что тебе срать на мнения людей и пофиг что они думают? Так нафигом ты вообще выкладываешь свои, боюсь так сказать, "видео"? Если ты делаешь видео не для людей, как это в общем и получается, не заливай их, и не спамь ссылками на форумах, типо: "Епт, я летсплюйщик, моё мнения важно, ваше не волнует, смотрите мои мега-видосы, и типо лайкайте и типо критику объективную" А теперь подумай, как можно критиковать объективно и помогать человеку, которому в общем-то срать что ты скажешь, он же типо пуп земли. Если хочешь признания людей, делай контент для людей, или иди пожалуйста в оффлайн Это чисто моё мнения, ну может кто согласиться, а что ты ответишь на это мне в общем-то все равно, ты агро-школоло, которое не принимает то что ему говорят люди. Прояви уважения к людям и зрителям(если они вообще есть), и прислушайся к их мнению. А тот шлак что ты сейчас пилишь, не нужен ни кому. Делай выводы. Всем спасибо за внимание
Привет, бро) Чтоб людям было легче понять твои нужды и решить проблему, сделай вот что: - Сделай мини проект на том как у тебя построен уровень - не используй скрипты оружия и тд(чтоб не уволокли), просто стандартный префаб вида от 1 лица и всё, ну и сама карта Тогда, люди посмотрят что у тебя да как, и уже на примере твоего мини уровня помогут с проблемой по способу "Тыка" Так быстрей и удобнее)