Результаты поиска
|
|
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:36 | Сообщение # 61 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) Max_Pain, ну в целом, ты знаешь, что проект мне интересен. Часть сценария также прочитал целиком, заинтересовало, что дальше будет Нашёл вроди бы художника.Ну в смысле, я ему код пишу, а он мне граффику . В скором времени планирую выложить весь сценарий, т.к. он ещё до конца не дописан.Потом пойдёт самый нудный процесс-это написание кода.И в конце-релиз, а после удачного релиза-клиент сервера к игре.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:33 | Сообщение # 62 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или 3D Rad? |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) Для простых проектов подойдёт.
Что-что простите? Нет уж, 3D Rad на многое способен. И сложность проекта зависит только от тебя самого! Добавлено (27.11.2011, 16:36) --------------------------------------------- Quote и 3D Red - Конструктор для начинающих!!
Докажи, что это так. Твое мнение ошибочно. Согласен со всем, что сказал YeT_1
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:31 | Сообщение # 63 | Тема: Нужен движок для FPS |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Woolfo, Возьми Unity3D.Есть бесплатная версия.Если проект на комерцию поставвишь, то если доход от игры перевалит за 3 миллиона руб., ты им небольшой процентик отвалишь.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:29 | Сообщение # 64 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) я уже написал Я думал ты написал обо всём в целом.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:28 | Сообщение # 65 | Тема: Left 4 miners |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Max_Pain, Подходишь к камню, нажимаешь ЛКМ, потом когда у тебя зеленое больше или равно 200 то ставишь пуху ПКМ Учту...Спасибо....Ты выйграл
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:26 | Сообщение # 66 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Max_Pain, ты хуже моей 66 летней бабушки рисуешь Хах, я знаю Добавлено (27.11.2011, 18:26) --------------------------------------------- YeT_1, И то верно... MyACT, Как тебе сценарий? YeT_1, Как тебе сценарий?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 67 | Тема: Сценарист ищет работу |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Имя:Олег Возраст:14 Хобби:Сценарист Опыт работы:С 9-ти лет Оплата:Работаю бесплатно!На портфель!!! Конт. данные:ЛС.Есть скайп, e-mail, но дам их только заказчику. Время работы: Идея приходит в среднем за 10-15 минут, в независимости от жанра.Написание текста 2-4 дня, редактирование 1-3 дня.
Задаём вопросы...Отвечу...
P.S. Написал не мало книг, но не издавал.Сейчас программирую, но не пропадать же талланту.Вот решил 2-ух зайцев
Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:14 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:07 | Сообщение # 68 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) интересно, продвигайся в том же духе. Спасибо
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:06 | Сообщение # 69 | Тема: Left 4 miners |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Надоело 2001 мой рекорд! Добавлено (27.11.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (черная_тень) Лол, как вы думаете, сколько продержалась эта команда?) Делаем ставки! У меня было 3 медика и я 1 танк.Вот там прикол был =) Кстати, как инженер пушки крафтит?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:21 | Сообщение # 70 | Тема: Left 4 miners |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) кто побьет мой рекорд - тот получит конфетку :3 (мой рекорд 2408 очков) Давай, я согласен.Ща побью.Если проиграю, с меня в репу.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:14 | Сообщение # 71 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (umt) есть ведь свободные пакеты изображений. Нужных нет.Добавлено (27.11.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (umt) есть ведь свободные пакеты изображений. Нужных нет.Добавлено (27.11.2011, 16:15) --------------------------------------------- Оцениваем новый сюжет. Добавлено (27.11.2011, 17:14) --------------------------------------------- И тишина
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:23 | Сообщение # 72 | Тема: Я вернулся ! |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Вот то что Я вернулся А ты кто?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:18 | Сообщение # 73 | Тема: Integral Engine и IDK |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| А что так?Перехотел создать собственный двиг?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:14 | Сообщение # 74 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Набросок первой комнаты.Т.к. нет художника, пробую см.Тут расставлены некаторые объекты(Вилы,нож).
Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:15 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:08 | Сообщение # 75 | Тема: Нужен художник для создания спрайтов! |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Phenix) сюжет то избитый Сюжета то и нет толком =) Я не говорил,что он полностью написан.Сегодня буду писать.А вообще, у меня есть уг набросок одной комнаты.Выложу в свою тему.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14:51 | Сообщение # 76 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (umt) Max_Pain - карандаш, отцифровка, доработка, *пабам* готов Если бы я умел рисовать...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14:48 | Сообщение # 77 | Тема: Нужен художник для создания спрайтов! |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| С какой целью интиресуешься? Phenix
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14:28 | Сообщение # 78 | Тема: Нужен художник для создания спрайтов! |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Phenix) СПРАЙТЫ тебе в каком исполнении стиля нужно? Вид с боку,сверху.Изометрия.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:37 | Сообщение # 79 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Я перестану всех поливать дерьмом. Имправляться ни когда не поздно
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12:54 | Сообщение # 80 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) _LeVoID_, ты тоже так-же чьи нибудь проекты обсираешь,вот тебе и показали тебя. _LeVoID_, без обид.Это правда.Не только они это замечают.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |