Итак, вышла финальная версия нашей игры - Snow Dream
Добавлено / убрано: - Множитель подарков - Таблица рекордов (локально) - Полностью без рекламы - Теперь у вас есть жизни
Исправлено / оптимизировано: - Движение главного героя (вертикально) - Скорость игры увеличена (горизонтально) - Небольшие фиксы багов - Игра скомпилирована на новой версии движка - Доступно для всех версий ОС Android от 2.2+
Я работаю на движке Gideros. Игра компилируется в готовый андроид-проект эклипса (все фалы собраны, нужно лишь экспортнуть в апк). Тк проблема в том, что нужно добавить дополнительный плагин (jar файл), но как это сделать, я еще не знаю и прошу помощи у вас Если надо, то могу скинуть готовый пустой проект из гидероса (не апк) и jar файл Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Сообщение отредактировал black_house - Суббота, 01 Февраля 2014, 21:41
Да без разницы =) Мы уже сработались, выпустили игру и работаем над другими проектами. Если честно, то я не верил, что игру скачают больше тысячи человек (думал около 150-200 максимум), но всё оказалось не так Недовольные есть всегда и к этому нужно привыкнуть =) Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Добавить хоть немного графики (фон, кнопочки, шрифт), после проигрыша лучше перекидывать в меню, а не закрывать игру ну и подкорректировать баланс) а так, неплохо Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Я использую движок gideros. А вообще, я хотел понять общие принципы оптимизации. Допустим разбивать картинку на более маленькие кусочки или сжимать циклы. Физику не использую, хотя встроен box2d, вытекает вопрос, может тогда лучше использовать этот плагин, чем свой код? Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Собственно, вопрос по сабжу. Как можно оптимизировать 2d игру? После компиляции игры под мобильную ОС (Android), заметны рывки при движении объектов. Читал статью IvanKorobko, познавательно, но есть ли еще какие-то методы оптимизации? Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
IvanKorobko, спасибо за отзыв и оценку! Видел вашу рекламу в ВК и хотел спросить, много ли пользователей она вам принесла? Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Всех, всех, всех с Новым Годом! Хотелось бы пожелать всего самого хорошего и приятного, чтобы многие мечты сбывались, и проекты с успехом завершались! С Новым Годом!!!
Вполне хорошая игрушка. На вид очень забавная. Думаю стоит добавить пару веселых мелодию и получится весьма неплохо. Текстуры порадовали Такой необычный "вязанный крючком" стиль.
Да, как уже сказал nazar79, звуки готовы. Композитор: Djinotan. Большое ему спасибо за это!
Добавлено (30.12.2013, 23:29) --------------------------------------------- Первая версия! С наступающим Вас и веселой игры! http://sdrv.ms/1fWmbxN - ссылка SkyDrive
Добавлено (31.12.2013, 10:55) --------------------------------------------- Теперь и на Google Play, друзья!
Nokia использовала Windows Mobile? У них же в то время был Simbian, потом Maemo, потом MeeGo, потом Windows Phone, а остальные умерли (включая Windows Mobile).
Именно к майкрософту относится Win Mobile. Да, задумка не удалась, но работал он хорошо (у друга был, сам такой хотел, наивный ) Snow Dream [2d, Android] (v1.3)