Хронология любопытная Если третья(по сути первая ) часть выйдет - уже хорошо) А если ещё и полностью доработанная - вообще отлично))) P.S. Я тоже как-то делал-делал игру(где-то месяц), понял что иду не в ту сторону(чрезмерно сложный и запутанный код, из-за чего баги находить было нереально) и... начал делать игру заново, абсолютно с нуля (разве что графика осталась прежней).
Сообщение отредактировал TERAKKA - Вторник, 30 Августа 2011, 21:58
Основа - связка Мать+Проц+Видюха; иначе может быть несовместимость, либо теряется часть мощностей(к примеру слабый процессор, но видюха на гиг). Мать - связующие звено, но само по себе особо ни на что не влияет. Для игрового ПК главное процессор(от 2.2 Гц), видеокарта(1024 мб) и оперативка(4 Гб). Но мне проще собрать по частям новый компьютер(хороший AMD можно собрать от 20к рублей), чем улучшать старый(особенно если он "заводской", уже собранный). Так что я бы выбрал видеокарту(на 512 мб вполне достаточно, разве что если хочется в crysis погонять на максимальных , имеет смысл брать на 1024 мб).
Очень интересный сервис(пока находится на стадии бета, но уже функционирует). Я считаю также очень хорошим сервисом steam - миллионы игроков туда заглядывают, но и конкуренция высока(пробиться очень непросто). Правда это только для пользователей, владеющих английским языком(и в игре разумеется должен быть как минимум английский).
Если графика растровая, то бойцов(да и всё остальное) можно рисовать в любом растровом редакторе(фотошоп к примеру). Поэтапно(покадрово) рисуется каждое действие(блок, удар и т.д.), после чего вставляется в игру и при нажатии определённой клавиши получаем определённое действие.
похожие игры: MASS EFFECT 2, ARMA 2, ARMA 3, COD MW
Извини конечно, но я бы не сказал.
Quote (Denis_Stalevarov)
Какой Язык Пр. используется в игре: язык game maker
GML - Game Maker Language
Quote (Denis_Stalevarov)
Для какой платформы: виндус
Windows))) Сюжет слегка перегнут(да и в его описании множество ошибок ) Особенности высосаны из пальца.
То, что ты написал и что мы получаем в самой игре кардинально разнится))) Мне очень запомнился супер-режим видений, мега пиксель графика, драйвовые погони пешком и многое другое)))
пользовался уважением, когда ходил бухать. когда перестал, резко стал лошком,
Quote (JeromKid)
был лошком, ибо слишком "правильный"
Я вродь не курю\колюсь\пью и не лошок.ИМХО. Может быть дело в человеке? Его поступках? Кем он сам себя считает и как себя преподает? У меня батёк военный, так что по стране я покатался, но нигде лошком не был. И да, что-то от темы сильно отклонились