Воскресенье, 27 Июля 2025, 23:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:47 | Сообщение # 741 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Buran, реально только мозком и руками
cougraAccДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:20 | Сообщение # 742 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Все это mierda(исп.) smile
cougraAccДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 09:52 | Сообщение # 743 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Лёля, пахнет желанием получить бан
cougraAccДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 09:44 | Сообщение # 744 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
StalkerPROFI, покажи свои работы я скажу на сколько ты можешь расчитывать
cougraAccДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 09:40 | Сообщение # 745 | Тема: Блог - какой бесплатной системой воспользоваться?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, +1000
wordpress.org там есть сервис...
cougraAccДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 09:39 | Сообщение # 746 | Тема: За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
joomla тихий ужас, а нормальных cms как лепешек после стадо коров http://scripter.biz/category/cms/ в помощь
cougraAccДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 09:31 | Сообщение # 747 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
Если вы хотите зарабатывать в несколько раз больше на данном сервисе, регистрируйтесь по моей ссылке

Ну да.... конечно волшебная ссылка... решил(а) на лохах заработать? не так ли? % идет... если не ошибаюсь
Quote (Angevengelist)
Многие меня спрашивали, как же заработать в интернете.

Я бы не спрашивал... да и большая часть спрашивала во флудилке... и ты решил впарить всем очередной лохотрон?
Quote (Angevengelist)
Внимание Сервис находится в стадии тестирования, поэтому сейчас выгодней всего набирать рефералов, как только сервис заработает в полную силу, это будет вам только на руку.

Конечно.... а потом он закроется и не бабла и ни рефералов ты не увидешь
Quote (Angevengelist)
Минимальная сумма для вывода составляет всего 0.01 WMR

Ага а комиссия в 2 раза больше поэтому жди 100 руб.
Quote (Angevengelist)
Говорю еще раз, сервис платит 100%, было лично проверенно.

вывел 0.01 wmr? smile огромные деньги
Quote (Angevengelist)
Данный сайт создан для читателей и писателей - авторов статей. Принцип прост: авторы пишут статьи, читатели получают удовольствие от их прочтения. При этом, конечно, можно оценивать статьи и комментировать их. И авторы, и читатели могут заработать реальные деньги, которые мы выплачиваем через платежную систему Webmoney.

Для этого есть более проф-ные сервисы для рерайтеров и копирайтеров где и платят больше чем тут выводят....
Моё мнение автор попался на лохотрон, теперь впаривает его как бы за доброту душевную... но для того что бы подняться на переходах, я прав?
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 748 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Gracchus, хм... а без неё плохо... и ей без меня... это что по твоему? у тебя отвратительная логика... не буду с тобой разговаривать больше:)
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 749 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Gracchus, взаимовыгода? в чем же?
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:01 | Сообщение # 750 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Riketta, эт ты на авке? если да то понимаю мнение людей:)))
А по поводу их мнений забей... меня обидно обзывали из за моей любви к одежде... и шоппингу... особенно когда сезон у CK
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 751 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Значит не время ещё... тоже были те пришла, ушла... а потом встретил
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 14:54 | Сообщение # 752 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
StalkerPROFI, о ужас... а что ты умеешь?
я на фриланс много лет пробивался... что бы были клиенты...
Если ты дизайнер - то: Должен быть креативный подход, тонкий вкус, умение хорошо рисовать
Если ты программист -то: Умение работать в команде, качественный код, хорошая оптимизация, отзывы, знание различных протоколов и библиотек
Если ты рерайтер - то: Грамотность, творческие подходы, хороший словарный запас, умение использовать этот запас
И в завершении должно быть портфолио, т.к. заказчики смотрят на твои работы... потом говорят с тобой... smile удачи
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 753 | Тема: Неудобные случаи
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
darthRevan, У меня веселей было... когда в прошлом году в универе решали где будем день спирта праздновать... я громко глаголил о том что Менделеева надо уважать так что будем бухать только водку! а преподаватель оказывается уже открыл дверь, и стоял на пороге с интересом слушая:)))
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 14:22 | Сообщение # 754 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
GECK, та нет... раз решили поделится:)) то можно

Добавлено (15.01.2011, 14:22)
---------------------------------------------
K0DAK47, Виктория

cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 14:18 | Сообщение # 755 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Не поверишь меня прям случайно стукнуло по голове и у нас уже 3й год пошел.... оказалось взаимно... а были просто друг и подруга которые играли вод дворе когда приезжали к бабушкам:)))

Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 15 Января 2011, 14:18
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 756 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
GECK, но все таки тут есть люди... которые не как озабоченная школота которая ночами шкурку гоняет под немецкий фильм с плохим качеством
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 14:13 | Сообщение # 757 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Да ну вас... начинали о любви... теперь о онанизме говорите, сразу видно большая часть малолетние школьники которые страдают повышенным либидо

Добавлено (15.01.2011, 14:13)
Сразу уже понятно, для человека сформировавшегося и морально и как личность, для человека который закончил переходный возраст без проблем.. Который уже встречал любовь.. зависал с девушками неважно где XD для него разговор об онанизме и прочей ерунде это тупость.. и он не будет об этом говорить...

cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 14:00 | Сообщение # 758 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Эх вы! я вам тут чувства излил smile
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 13:58 | Сообщение # 759 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Он её не встречал, скорей по этому у него такое мнение... любовь нас меняет..

Добавлено (15.01.2011, 13:58)
K0DAK47, я о своей любви...

cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 13:57 | Сообщение # 760 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Начну я:)
Первая о ком я думаю когда просыпаюсь она, когда засыпаю думаю о ней. Её взгляды, слова, прикосновения... Хочется всегда быть с ней рядом.
Постоянные переживания за неё, желание пойти на все ради её счастья... Желание обнять, просто поцеловать, обнять и не отпускать... В одиночестве грустить и скучать по ней, радоваться даже не большим ей достижениям, победам, поддерживать её в любом случае... даже если она не права..
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг