Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:14 | Сообщение # 721 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, я со своего денди зашел
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 722 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, мы в 5м классе будем сидеть за компьютером!!!! меня научат!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:11 | Сообщение # 723 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Здесь меня уже нет:) все мои наработки будут на нашем сайте:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 724 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| учусь во 2м классе, когда я вырасту я хочу быть крутым хакером!!!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 725 | Тема: Бесплатная разработка дизайна для сайта |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Analogman, ужасно, честно
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 726 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Analogman, арбитраж ВМ, гарант сервисы, можно себя обезопасить
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:59 | Сообщение # 727 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Для особо не верящих существуют так называемые "гаранты", а для тех кто в танке с 2х метровыми стенами из стали, гарант есть и на фри-ланс.ру
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 728 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А_мне_нравится_такой_ник, фриланс? если фриланс это кидалово тогда в интернете нет! заработка Вы люди не работаете там, ничего не умеете поэтому и говорите что все гавно, на самом деле вы никто по сути... оттуда весь этот понт
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:01 | Сообщение # 729 | Тема: Ассоциации |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Пьянка
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:58 | Сообщение # 730 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| IroNN, Quote (IroNN) Кстати это реальный способ заработка. Почта?:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 731 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| IroNN, Вот о чем я и глаголю, а все верят в мистические ссылки, почту и прочую хрень
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 732 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| И так популярный сервис free-lance.ru дает вам возможность заработать на: 1. Сигареты, выпивку, прогулки с подругами Уровень 1 2. Технику(ноутбуки, телефоны, все для дома) Уровень 2 3. Машина, квартира, дача, своё дело. Уровень 3 Для того что бы начать зарабатывать, вам нужно: 1. Веб программисту Энди Харрис PHP и MySQL для начинающих 2. Дизайнеру demiart форум 3. Рерайтеру, копирайтеру и т.д. Русский словарь Ожигова, и много литературы 4. Иллюстратору: Планшет, лицензионный Adobe софт или аналоги 5. СЕОшнику лицензионная версия Xrumer 7 стоимость 530+ у.е. и много статей Зарегистрируйтесь сегодня, учите понравившеюся специальности несколько месяцев, зарабатывайте и оттачивайте своё мастерство всю жизнь. И помните халявы нет и не было, где она есть там есть подводные камни
Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 16 Января 2011, 13:35 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 733 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Вот что надо искать, а не страдать херней и искать халяву... Code Ответственный PHP-разработчик на постоянную работу Требуется опытный и ответственный PHP-разработчик на постоянную удаленную работу. Предпочтение отдается разработчикам не из Москвы.
У нас два интересных проекта в туристической сфере. Нужно их поддерживать и развивать. ЗП – до 50 тыс рублей в мес.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:17 | Сообщение # 734 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, какие? обиделся? 80% постов говорят что это лохотрон, так что не надо меня брать на обоснуй, понял да? Gracchus, +100 малыши не понимают и верят в что будут грести баблоДобавлено (16.01.2011, 13:17) --------------------------------------------- Angevengelist, как я понимаю скринов транзакции честно заработанных 400 рублей здесь никто не увидит? Затыкаешь людей что бы больше народа накликали твою ссылку?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:07 | Сообщение # 735 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, "обоснуй" нормальным языком родители общаться не учили? Quote (Angevengelist) При выводе 0.01, за комиссию платит сервис А на хрен им это надо? лохотрон повторяю... Quote (Angevengelist) А смысл ему закрываться? Наварится на таких лошках и закроется Quote (Angevengelist) Вывел 400 рублей Скрины транзакций? Quote (Angevengelist) Молодец, а теперь посчитаем. Ты заработал 1 рубль, при наличии 5 рекламодателей, без рефералов. К концу января будет запуск и рекламодателей будет в разы больше. Пахнет сектой... к концу января "Firefox не может найти сервер ....." Quote (Angevengelist) Вообщем, кто захочет зарабатывать больше, тот зарегистрируется и напишет мне в ЛС, а кто хочет только обсуждать лохотрон это или нет, пожалуйста отойдите в сторону Это флуд, так что не выеживайся, а слушай мнение людей который действительно зарабатывают деньги
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:51 | Сообщение # 736 | Тема: Бесплатная разработка дизайна для сайта |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| 583252321 аська Нуждаюсь в грамотном портфолио тематика веб программирование красивые женщины и т.д.:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:36 | Сообщение # 737 | Тема: Девушки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Analogman, т.е. живешь как монах без женщин? смотришь на рисованные изображения фури... и...XD
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:28 | Сообщение # 738 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Analogman, нээ я не делюсь
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:26 | Сообщение # 739 | Тема: Синдром Пиноккио или пара вопросов о лжи. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Интересно а у буратино нос тоже рос? они же с пиноккио родственники
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:22 | Сообщение # 740 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Buran, рефы рефы, это все УГ зарабатывать можно только знаниями, а это страдание хренью... Analogman, я на фрилансе за заказ подыму больше чем ты за месяц со своим паперти, и они за 2 со своими ссылкамиДобавлено (16.01.2011, 12:22) --------------------------------------------- Analogman, дешевый понт дороже денег?)
|
|
| |