Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:44 | Сообщение # 681 | Тема: аккаунт ... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Dizelist, не тебе сегодня повезло:))) я пересмотрел властелин колец... и тронутый храбростью войнов которые умирают за короля и королевство... решил помочь людям:)))
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:38 | Сообщение # 682 | Тема: аккаунт ... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| за спасибо не отделаешься:) помог : +
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:35 | Сообщение # 683 | Тема: аккаунт ... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Code <?php session_start(); echo <<<HERE Авторизация: <form method="post" action="index.php?action=login"> login: <input type="text" name="login"><br \> passwd: <input type="password" name="passwd"><br \> <input type="submit" value="login" HERE; if ($_GET['action'] == "login") { loginuser(); } elseif ($_GET['action'] == "logchar") { logchar(); } elseif ($_GET['action'] == "game") { game(); } function loginuser() { $login=$_POST['login']; $password=$_POST['passwd']; $result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'"); $myrow = mysql_fetch_array($result); if (empty($myrow['password'])) { #login or passwd error reading } else { if ($myrow['password']==$password) { $myid=$myrow['id']; #valid $chars=mysql_query("SELECT * FROM `chars` WHERE uid='$myid'");
while($row=mysql_fetch_array($chars)) { $id=$row['id']; $nickname=$row['nickname']; echo "<a href='index.php?action=logchar&id=$id'>$nickname</a>"; } } } } function logchar() { $cid=$_GET['id']; $rrrow=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `chars` WHERE id='$cid'")); $nickname=$rrrow['nickname']; $_SESSION['CHAR']=$nickname; #redirecting index.php?action=game } function game() { if (empty($_SESSION['CHAR']) { #redirecting index.php } else { #game } } вот набросал, думаю идею поймешь:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 684 | Тема: аккаунт ... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| для начала вникни в алгоритм: таблица users авторизация на сайте далее если авторизовано тогда... запрос по uid в таблицу chars если есть через while выводим все строки где присутствует uid не путать с id он тоже должен быть.... chars выглядет примерно так: id - ид строки uid - ид пользователя сайт, не чара!!!! nickname - ник чара после вывода организуем скрипт который будет записывать в сессию какой чар активен, и делаем проверку на существование сессии и какой чар там находится... и все:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 685 | Тема: Обязательны ли знания HTML для создания сайта? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nemesis) Так что, cougraAcc - я очень рад за тебя и твои выдающиеся мыслительные способности, но я за 15 минут на Drupal соберу то, что ты не напишешь за месяц. Я, соберу? ты НИЧЕГО не соберешь ты возьмешь готовенькое как нуб школьник... И в случае чего будешь ныть у них в службе поддержки, а твой выпендреж что за неделю или за день ты сделаешь на что я потрачу месяцы, к чему это? ТЫ, ТЫ ничего не сделаешь ТЫ возьмешь готовое.... твоей заслуги в этом не будет... Quote (Nemesis) Так что будь хорошим мальчиком и научись читать и понимать прочитанное, чтобы адекватно определять потребности людей и не усложнять им жизнь только потому, что ты пошёл этой дорогой. Я? я никому ничего не усложняю, как человек может держать сайт банально не зная как он работает? как это на хрен администратор? что случись что он будет делать? готовых cms по починке сайта нет....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 17:32 | Сообщение # 686 | Тема: Обязательны ли знания HTML для создания сайта? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Nemesis, типа выделился? Quote (Nemesis) То же касается и PHP - для создания и управления сайтом знать его не обязательно Собственно тебе нужно знать что находится под капотом твоего авто что бы в случае поломки на льдах южного полюса ты мог что то сделать, так же и пхп.... так что не утверждай... Quote (Nemesis) В иных случаях, когда хочется "прикоснуться к прекрасному", похвастаться, почувствовать себя крутым веб-разработчиком - не стоит тратить время понапрасну, для достижения ваших целей есть куда более быстрые и простые пути. Совсем дурак? я изучал этот язык для себя, теперь зарабатываю зная его... и...? я показываю себя крутым веб программистом? полнейший бред... по твоей теории люди изучившие ЯП веб программирования просто позеры? Quote (Nemesis) Всё дело в том, что большинство самописных "на коленке" сайтов не выдерживают никакого сравнения с готовыми системами, которые практически всегда более функциональны, безопасны, производительны и удобны в использовании. Так стоил ли идти устаревшим путём, когда весь мир уже оценил прелести использования CMS? Да ну? для полнейшей школоты скачать нулленый дле и поставить его это будет УХХХ!!!!, но когда ты пишешь свой фреймворк, свой шаблонизатор, свою модули и бла бла бла.... ты делаешь систему для себя... ТЫ знаешь какой класс за что отвечает! ты знаешь почему это выводится там, а то тут... так что не неси чушь! cms что есть? самописный сайт это и есть cms нубЭ Quote (Nemesis) что после месяцев изучения PHP вы поймёте, что создать полновесный сайт вы всё ещё не в состоянии и вряд ли сможете в ближайшее время. У тебя итог как у 5ти летнего малыша у которого не получился конструктор... после 3х месяцев изучения php я смог написать простую cms тогда ещё процедурную, но все таки: регистрация, авторизация, новости, комменты, профили, ЛС, админка, галлерея.... и много полезной мелочи.... Никогда не слушайте таких людей.... Как человек не знающий ЯП может утверждать что он не нужен, и самопис гавно?
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 21 Января 2011, 18:29 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:52 | Сообщение # 687 | Тема: Smile Story [Форумная игра]. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| мы потом пошли в лес, а там я нарвал развел забил и , ааааа потом белко!!! и сказал Ленин , но был против !!! потому что было вкусное, так и ехали мы..... лунатикам сказал и дал , я сказал что не будут, а настаивал.... они убили кенни!!!! !!! сволочи! сказал винни в .... не себе меня прет... пора , потом ... Давай танцуй!!! продолжал сегодня у .... ПЬЕМ! , но на утро...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 19 Января 2011, 14:27 | Сообщение # 688 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| QWER56, я про рерайтера говорил.... но и копирайтера можно указать
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 19 Января 2011, 12:41 | Сообщение # 689 | Тема: Помогите с созданием форума |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ня http://scripter.biz/category/forums/ с тебя +
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 690 | Тема: Ищу команду |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Можно без текстур оформить, пример взаимодействия клиент сервера, обмен данными и прочее
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 691 | Тема: Ищу команду |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leorn) Ужас и как по ночам кошмары не снились ? Иронизируешь? наверно ruby слишком тяжел для тебя... неграмотный программист
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:49 | Сообщение # 692 | Тема: Ищу команду |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leorn) не "ruby" не встречал сейчас почитал не впечатлило ого как:) я после него php готов был бросить грамотный он
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:45 | Сообщение # 693 | Тема: Ищу команду |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indigo) нагло похищают потенциальных клиентов cry А ты знаешь язык что бы привлечь клиентов? Quote (Indigo) Leorn, в шапке не хватает какой то конкретики....и юмора там действитльно нет.... +стопяцот но для no comment
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:44 | Сообщение # 694 | Тема: 1й урок PHP: Создание регистрации, авторизации |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Slavec, ставишь на компьютер вирт. сервер типа denwer и вперед:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 695 | Тема: Ищу команду |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indigo) ruby тоже ? Актуально ruby? могу свои услуги предложить:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:28 | Сообщение # 696 | Тема: Ищу команду |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Leorn, я? ты с 8ю сообщениями у меня спрашиваешь что я здесь делаю... Quote (Leorn) Я оригами занимаюсь и культуру древней Японии изучаю, возьмешь к себе? А что ты делаешь на этом форуме ? А что бы такого не было "Всех по чуть-чуть" пиши подробнее кто тебе нужен Quote (Leorn) Тема плохо оформлена - коротко и с юмором. Какой юмор? это чушь. юмора я тут не увидел Quote (Leorn) на всем если есть неделя на освоения, типа быстро учусь? т.е. знаний нет Quote (Leorn) а так с - поклонник А я поклонник Бритни Спирс но я для неё песни не пишу..
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 697 | Тема: 1й урок PHP: Создание регистрации, авторизации |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| VeKToR, не за что:) готовлю цикл уроков, написание функционального сайта с 0 будет интересно, загляните в блог ссылка ниже
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 698 | Тема: Ищу команду |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leorn) Программист ищет : Quote (Leorn) 3d моделера - 1 штука Раздвоение личности? Quote (Leorn) "Всех по чуть-чуть" Я оригами занимаюсь и культуру древней Японии изучаю, возьмешь к себе? Quote (Leorn) На реализацию игр : Реализацию или очередную попытку? Quote (Leorn) Меня интересует на данный момент не мЭго проекты, а совсем на против "быстро, качественно" А что же так? тут таких много все хотят МЕГА... быстро и качественно? очередную никому не нужную 2д игру?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 699 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Я хотел быть строителем, не получилось мозгов не хватает... стал программистом
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:43 | Сообщение # 700 | Тема: 1й урок PHP: Создание регистрации, авторизации |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| в бд каракули или кодировки документа? если бд заливай utf-8 если в документе самом исправь кодировку на utf-8 без bom Мну сюда не пиши... ниже линка я там
|
|
| |