Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 661 | Тема: я устал... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Я тоже лопаю колеса... только не в надежды удачного суицида... Quote (Лёля) Не выношу когда врут, а выясняется, что мне врут с завидной регулярностью, причем самые близкие люди, причем самым мерзким образом. Всегда не приятно когда очень близкие обманывают:(( понимаю тебя
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 662 | Тема: я устал... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) cougraAcc, Займись чем-нить экстримальным... Мой последний экстрим это кража хаба с филиала нашего провайдера... с крыши:))) Quote (ezhickovich) cougraAcc, А какую музыку ты слушаешь? Клубную, почти все отрасли:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 663 | Тема: я устал... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| WoW Добавлено (23.01.2011, 17:05) ---------------------------------------------

|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 664 | Тема: Нужен шаблон Joomla 1.5. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, а сам какую ценную информацию дал этим постом? я человеку дал место где тысячи этих шаблонов, а твой бред ничего не дал
Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 23 Января 2011, 16:58 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:52 | Сообщение # 665 | Тема: я устал... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| я её ещё в ноябре сдал... щас и так на душе плохо, а ещё философия.. 2х грузняк... что мы есть... и осознаем ли мы это
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:43 | Сообщение # 666 | Тема: я устал... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Походу с зимой... у меня период такой... работать не хочу! делать воообще ничего не охото... о проекты речи не может быть Quote (Matou) Ну и методы у вас батенька... Если уш ты любитель экстрима лучше сходи в лес на охоту или на рыбалку, в такое время года самое то, точно не до депрессии будет. Да какая там рыбалка... а охота не смогу.. я щас зимой какой то жалостливый
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 667 | Тема: я устал... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Вот сейчас за 2 месяца перечитал всего Берсерка - крайне оптимистичная манга однако... заставляет жить по принципу я лучше всех во всем. Я втыкал под Властелина колец и грузился о том какие люди раньше были "За короля" умирали.... во благо мираДобавлено (23.01.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Matou) Съедаю две банки сгущенки залпом) А следом баночку рассольчика... и не до депрессии?:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 668 | Тема: я устал... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) неочём? Всегда есть о чем, всегда есть куда пойти... понимаешь "ну нафик" вот так... надеюсь смысл передал
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:26 | Сообщение # 669 | Тема: я устал... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Я все время сплю i am a sleeping bear
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 670 | Тема: я устал... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Общаюсь с прекрасным полом... (противоположным конечно wacko ) не помогает:((( даже общаться не охото... телефон уже недели 2 в дауне лежит...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 671 | Тема: я устал... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А как вы боретесь с зимней депрессией? Что помогает развеяться когда смотришь на мир не видя цветов... когда все серое и унылое... когда лучшие друзья: алкоголь и сигареты....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 672 | Тема: Нужен шаблон Joomla 1.5. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ну и каким ты его видишь? я например вижу минимализм, наводящие ссылки, приятный дизайн в лучших традициях домино веб 2.0....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 673 | Тема: Нужен шаблон Joomla 1.5. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| а что для тебя есть варез, расскажи я дам направление:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 674 | Тема: Нужен шаблон Joomla 1.5. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Пробуй так: гугл.ком ин энглиш за бугром грамотней шаблончики или рипай с monstertemplates.com не умеешь могу научить:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:45 | Сообщение # 675 | Тема: Нужен шаблон Joomla 1.5. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Google так сложно?
Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 23 Января 2011, 15:46 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 676 | Тема: Создание и хостинг сайта |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) сли я куплю домен, допустим, coolsite.net, то смогу делать поддомены вроде nope.coolsite.net? Да у хостера будет такая удобная вещь под домены или сайты и т.д. Quote (ahno) Собственно, какой лучше хостинг выбрать? Могу посоветовать infobox.ru не дорого и саппорт хороший Quote (ahno) Выбрал я этот хостинг, заплатил деньги, а дальше? Как происходит загрузка информации на сервер, её изменение и т.д.? После покупки ты получаешь данные ftp, cpanel, mysql через фтп клиент например filezilla ты закачиваешь на сервер файлы для работы с бд там предусмотрен phpMyAdmin в панели найдешь Обращайся помогу:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:06 | Сообщение # 677 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А по делу... обработчик хуже чем в 90х интернет магазины
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:24 | Сообщение # 678 | Тема: аккаунт ... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ладно спросил не меня, значит мои советы не актуальны.. буду молчать:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:27 | Сообщение # 679 | Тема: Нужен ли такой сайт ? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Indigo, смотри выше:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:20 | Сообщение # 680 | Тема: Нужен ли такой сайт ? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ну если есть ресурсы, свяжись со мной в icq обговорим сотрудничество:) icq ниже
|
|
| |