Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:41 | Сообщение # 701 | Тема: Mario Forever II: revenge of Coopa |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (sinn) Mario Forever Начинаешь с плагиата? нарушение авторских прав... Quote (sinn) Нужны в разработчики: 1) Знающих - C++ на достаточном уровне; 2) Разработчики графики. 3) Разработчики карт (необязательно, но если есть желание и время...) А платить мне знающему c++ будут? я его знаю на достаточном уровне... а за бесплатно ни кто не пойдет Quote (sinn) Mario Forever - 8 миров и каждый со своими сложностями и всё более с новыми и сложными врагами. Последний 8 мир и конец - поражение Дракона и освобождение принцессы из заточения. А потом король отдает принцессу в жены водопроводчику.... идея конченная(уже сжила своё) Quote (sinn) Игра в 2d пространстве - вид сбоку Такие планы, такие идеи и на тебе 2d! повторите Super Mario Brothers? Quote (sinn) В игре будет отличатся количество уровней и миров. Миров планируется около 15-и, в каждом по 10-12 уровней. Возможности свои расчитываешь? или за тебя Quote (sinn) балбес потому что я по C++ будет писать cppшник Quote (sinn) Прежние враги: гриб (снежный гриб(голубой), курица (летающая и не только), цветок поедающий, колючий красный ёж, рыбы, босс - большая курица и конечный дракон. Ничего нового придумать не смог? Quote (sinn) Новые враги: Дракон (убивается с двух прыжков), крутящиеся пилы, медузы (подводные) и т.д. Летающие тарелки, злые зомби, мишки на хаммерах... драконы что ж так банально Quote (sinn) а в этой версии будет возможность ходить по миру (вид сверху, например, как Super Mario World). VS Quote (sinn) 2d пространстве - вид сбоку Что честнее? Quote (sinn) Миров будет около 15 и каждый мир будет по разному выглядеть. Ну текстурщика бедного ты загонять собрался... набирай тогда человека 4 А я собрался спать... а тут шик такой...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:24 | Сообщение # 702 | Тема: Помогите со скриптами ! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Stryker, какие? тебе ни кто не поможет, пойми это "нубский" вопрос!, как ты можешь делать онлайн как я понимаю браузерку, не умея писать коды? Я тебя дам помощь. Создаешь бд, создаешь скрипт оплаты, присваиваешь каждой вещи id далее подключаешь wm задаешь цены, и результат т.е. иж предмета отходит купившему... а смотреть кто покупает ты можешь на сессию повесить или вьювами пользоваться... или отдельную таблицу в конце концов
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 703 | Тема: Помогите со скриптами ! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| эм... тут все альтруисты? за спасибо отдавать тебе наработки? Бегом спать школяр! а если хочешь что то в свою игру иди на webmoney.ru там есть подключение оплаты, пишешь простейший скрипт выбора для шопа и прикручиваешь чекаут. Если ты этого не можешь сделать тогда о какой игре может идти речь? тогда увы и ах, беги читай гарри поттера
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:15 | Сообщение # 704 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Он вобще красавчик, просто прибедняется гад... что бы поддержали его:) Добавлено (17.01.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Analogman) Ты молодец, что не обременяешь себя этими бесполезными недостатками. Твоё потомство это бесполезные недостатки? частички тебя и твой половинки это обременение? Значит ещё не в том возрасте... так как дети это часть жизни... У меня тоже пока нет.. но стремлюсь... хочется что бы не нуждались... поэтому надо добиваться
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 705 | Тема: Каманда Gelgame |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| nilrem, да нет... я высказал свою точку зрения... относительно его идей... у каждого своё мнение... и не надо меня затыкать
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 706 | Тема: Девушки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Kornival, я про любофь что её не стоит упускать, а вы меня лечите тут... че то не серьезно как то
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 707 | Тема: Каманда Gelgame |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а он хочет командовать как и 120% всего нубского населения этого форума.... о вносе не может быть и речи... он и пишет ужасно, и изъясняется отвратительно
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:38 | Сообщение # 708 | Тема: Девушки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| НубЭ я не про абы с кем
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 709 | Тема: Девушки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Я тоже об этом иногда думаю, но уж слишком плохо ИХ знаю... Тебя это останавливает? знакомься, вливайся в компанию... будь близким другом... стань любовью всей её жизни... все в твоих руках
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:29 | Сообщение # 710 | Тема: Каманда Gelgame |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я Злая ведьма если ты не забыл:)) а мои работы это тематика не игростроя... фреймворки, cms, модули и прочая хрень тебе будут не интересны. Quote (LunarPixel) Все с чего то начинали... не вижу смысла в этой фразе. По твоему только ветераны игростроя могут набирать команды!? Ну не человек который решил делать игры и сразу создал компанию в которую нужны люди.... Quote (LunarPixel) Интересно, а кого бы ты взял в команду!? Адвоката, клоуна и массажистку?! dry Секретаршу, секретаршу... программиста и разносчика пиццы самое то Quote (Indigo) cougraAcc, да ладно тебе...может реально у них что то получится....хотя не очень радужно проекты будующие смотрятся(особенно арканоид)... Меня терзают смутные сомнения но 99% таких "команд" пропадают в не бытьё вместе с обещанными демками
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:22 | Сообщение # 711 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) ну дак я констатировал текущее положение, я же не писал что недоволен своей жизнью. Просто факты. Твоё констатирование похоже дипрессионый бред малолетки:))) поэтому поддержал:)) Quote (Akyltist) Палимся.... + 101111111011000001011101000 ну.. дык это секретная информация:))) Quote (Akyltist) надо сказать ей, пусть армию набирает... Та не... меня уже пугали... что будет если я буду продолжать:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 712 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Это ничего не значит:) Ты же восстановился? Дети будут... ещё все впереди... так же как и семья Ну сестрёнка ты мне поведал.. в общем... не в обиду... я за неё:))))))))) Прошлое и у меня не чистое:) А почему? если есть талант будь врачом! Quote (Akyltist) n+1. Не работаю, но на что-то живу... Странная вещь:) аналогично... В общем грамотный ты человечек кароче:) +стопяцот
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:04 | Сообщение # 713 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Lord16, От нехватки внимания люди становятся скрытыми бяками, неразговорчивыми... но пытающимися привлечь внимание. Надеюсь Ак не такой:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:03 | Сообщение # 714 | Тема: Девушки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Очень давно было сказано "Amor non est medicabilis herbis" (лат.) Так что выхода у нас нет... да и выбора... Всех коснется, все будут счастливы... все будут страдать... Но самое ужасное это безответная любовь... Поэтому! не держите в себе! не убивайте эти чувства... девушек надо добиваться... И после всех страданий... любовь будет ценнее.!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:58 | Сообщение # 715 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) никто. кусок мяса. ходячее испражнение жизни, занятое поиском смысла. Ак ты подошел к ответу на вопрос очень оригинально:) Ты себя таким считаешь?:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:58 | Сообщение # 716 | Тема: Каманда Gelgame |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) Расшифровка: Gel Это сокращение слова Gelos, Gelos Это 2D персонаж или мультях Game Я думаешь все знают что это игры так и переводиться (МултиИгры) или (ГелосаИгры) бла бла бла, ничего не понял... где конкретно смысл названия? Quote (buga) Дата основания: 01\16\2011 Да вы уже ветераны игростроя Quote (buga) О команде: команда для 2D мультяшных арконоидов игр. Потом продвинемся до 3D игр Потом? когда никто в команду не попросится, будешь собирать команду для создания 3D игр..... ок Quote (buga) Весёлая рыбка Цель игры просто кушать рыбок и убегать от других рыбок. Ну да.... игровой мир продуман! сценарий замечателен! а какая квестовая система!!! шикарно (стеб если не понял) Quote (buga) Вирус игра про вируса. Он заражает файлы и повышать уровень.Но в DEMO версии он просто заражает файлы и бегать от антивирусов. Ты покоришь фанатов ВОВ Quote (buga) Вот кто мне нужен в команду: Вот почему ни один нубЭ не отличается оригинальным подходом к набору команды? Quote (buga) Художник (Я думаю всем понятно кто такой художник Нет непонятно! что же это за личность? чем она от текстурщиков, модельеров и иллюстраторов отличается? а если я художник и рисую маслом? я подхожу? Quote (buga) Игра-дел (тот кто умеет обращаться с game maker ) т.е. Тебе нужен хороший программист который будет за тебя делать твои "МЕГА" проекты? Quote (buga) Звукооператор (Тот кто будет помогать с музыкой и звуками ) Оператор записывает звуки... может тебе нужен композитор? или диджей предположим.... Quote (buga) Редактор уровни (Человек который будет делать уровни в игре ) Ты слишком буквально воспринял специальность.... Quote (buga) Бета тестер (Тот кто проверяет игру ) А самим в падлу? и кому это надо? И как я понял раз тебя нету в этой, простите за выражение "шайке", ты у нас могучий лидер проекта. Который все знает и умеет? Добавлено (17.01.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (buga) Походу некого в моей команде не будет sad А ты думал? волосатые альтруисты побегут наниматься?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:41 | Сообщение # 717 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Lord16, в смысле все... суши сухарики готовь паек
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:14 | Сообщение # 718 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, ниже указана ссылка:) в подписе
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:00 | Сообщение # 719 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ладно признаюсь:) Йа сторож в пивном ларьке Добавлено (17.01.2011, 17:00) --------------------------------------------- Моя цель, захватить мир открытием Менделеева т.е. Спиртом
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:49 | Сообщение # 720 | Тема: Реальная жизнь |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Hale_32bit, исполнится мне 18 лет тогда и поговорим:) а щас я маленький о инъекциях, ддос атаках, межсайтовых скриптингах, криптографии и прочем нэзнаю:)
|
|
| |