Результаты поиска
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 12:32 | Сообщение # 21 | Тема: [Услуги] Дизайн, сайты под ключ, программирование |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Сайт-каталог товаров ужасен, судя по скринам. Первая страница отвратительна, ну нафига такая большая каритнка и так мало инфы? Текст накладывается на картинку с Это требования заказчика. Заказчица была очень внимательна к мелочь, вплоть до процента размытости фона у разделов. Я не шучу )
Цитата (Andrey_M) Но таки сайт о школоте... Сайт для школоты* О ней здесь немного
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 12:20 | Сообщение # 22 | Тема: [Услуги] Дизайн, сайты под ключ, программирование |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) какие то выложенные тобой работы одутловатые... пришел на сайт игроделов и выставляешь на показ какуето пургу про торговлю парфюмами.... Это портфолио. И оно, увы, не привязано в этим вашим сайтам игроделов.
Цитата (EvilT) вроде не глупый человек,слова умные знаешь... а логики...как кот наплакал. Подобное я могу сказать о тебе и твоем сообщении. Где это видано, чтобы портфели судили в стиле "тут такие картинки не в тему, это сайт как делать игры!!адинадин!".
Цитата (EvilT) школота как раз картинки про драконов любит, а не развлекательную ерунду в стиле виндовс 8 Речь шла о том, что понравится школоте? Меня такое мало волнует.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:17 | Сообщение # 23 | Тема: [Услуги] Дизайн, сайты под ключ, программирование |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Шалом, игроделы! В целях самопиара, рекламы моей полу-конторы и создания пафоса вокруг аккаунта опубликую несколько моих работ, цены за услуги и контакты.
Веб-разработка (php, mysql, js, jquery, javascript, python, ajax, apache, lighttpd, mootools, wordpress, joomla, dle, modx, drupal, xml):
Разрабатываю: - Системы администрирования контента (CMS) под Ваши конкретные требования; - Создаю компоненты/плагины для существующих CMS – drupal, joomla, modx, wordpress etc;
Интегрирую: - Платежные системы; - Социальные сервисы; - Различные сторонние АПИ - Дизайн сайтов;
Дизайн сайтов, логотипы, иконки:
- Ваше ТЗ - мой дизайн. Любая сложность (без инфографики, векторных драконов и адалт-сайтов)
Верстка:
- Обычная, адаптивная, марсианская (если уж совсем худо без свистелок и перделок)
Да тысячи их! Не загружаю, лень =(
Немного обо мне:
Фриланс, студии веб-дизайна (могу контакты в личку дать), компании разрабатывающие софтинки для правительства. В кодинге как бог виноделия (в хорошем смысле). Имеется опыт разработки серверных приложений. Опыт разработки ботов, спам-ботов, ВК ботов (инвайты, ЛС, спам по группам, спам в профили), узкоспециализированные брутфорсы и чекеры. Шутка =)
Цены:
За еду больше не работаю!
А если серьезно: Час работы от 10$; Сайт под ключ от 500 вечнозеленых; Верстка по 5-10 баксов за страницу;
Связь со мной:
Бестелесная: Встреча в астрале; ICQ: 965[один]57; Email: blackwave-rt@hotmail.com; Skype: Exl1fer; Jabber: blackwave@exploit.im.
Как я работаю?
1. Вы расписываете задачу, свои милые пожелания (плюшевые мишки на шапке, сердечки вместо кнопок); 2. Составляем ТЗ (если Вы серьезный человек и уже подготовили ТЗ, то 1й пункт можно пропустить. Если без мишек); 3. Ориентируемся по срокам, оплате; 4. ????? 5. PROOFIT!
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:30 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:26 | Сообщение # 24 | Тема: Помогите |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Все просто! Имеем запрос вида "example.com/users/Username" или "example.com/profile.php?user=Username" - без использования ЧПУ
$_GET['user'] - ник игрока. Ты делаешь запрос в базу на вывод всей информации о пользователи, или, если пользователя не существует - выводишь сообщение об ошибке.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:24 | Сообщение # 25 | Тема: Система рефералов на PHP |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima9595) lvovand, защита будет проверять ip и mail на существование в бд записей. Так же в будущем хочу сделать ещё 1 защиту... Добавь простую проверку. При переходе заводи куки с хэшем и отправляй его в таблицу id | ip | hash | datetime . + Создай сессию с хэшем, а потом сверяй данные. Т.е. Код #Если сессия уже кончилась, а печеньки сохранились
if (!isset($_SESSION['hashsumm']) && isset($_COOKIE['hashsumm'])): if (isset($_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'])) { #$request - результат запроса в бд по хэшу if ($_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'] != $request["ip"]) { #Обновляем ип адрес пользователя и перезаписываем куки на новый хэш #db query #обновление куки $_SESSION["hashsumm"] = $_COOKIE['hashsumm']; return False; } }
else: #Если сессия есть, то вернем фолс if (isset($_SESSION['hashsumm']) && $_SESSION['hashsumm'] == $_COOKIE['hashsumm']) return False; #или это есть новый пользователь else { return True; } endif;
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:11 | Сообщение # 26 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hank) #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'xp_enm IN T, path_enm CHAR(32), PRIMARY KEY (`id_enm`) ' at line 9
помогите плиз Код id_enm BIGINT( 20 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT , name_enmCHAR( 32 ) , atk_enm INT, life_enm INT, def_enm INT, lov_enm INT, exp_enm INT, path_enmCHAR( 32 ) , PRIMARY KEY ( `id_enm` ) ) ENGINE = MYISAM ;
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:01 | Сообщение # 27 | Тема: сервер под флеш игру |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HidDen) Наткнулся на память Вконакте, на сколько хватит её? скажем если хранить id, уровень, ну и ещё скажем 4-6 чисел (допустим 0 или 1 ). ? http://vk.com/page-1_2369990 Цитата Каждому экземпляру приложения доступно до 4096 переменных (0-4095), в каждой из которых можно хранить строку из не более чем 255 байтов. Для каждого приложения (идентифицируемого api_id) эти переменные уникальны. Переменные инициализируются пустой строкой.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:59 | Сообщение # 28 | Тема: Отслеживание нажатия кнопки находящемся в другом элементе. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Я мало что понял из твоего предложения, но рискну предположить, что ты имеешь ввиду навешивание событий на разные спрайты. Там все просто sprite1.addEventListener(Event, function); sprite2.addEventListener(Event, function);
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 09:50 | Сообщение # 29 | Тема: Сообщество разработчиков игр |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Дизайн порадовал. УИ в традициях бутстрапа, ничего лишнего, все аккуратно. Контент, я вижу, тоже появляется. Присоединился к сообществу, а авторам желаю удачи!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:27 | Сообщение # 30 | Тема: lineage 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SUPERVADIM) java.io.FileNotFoundException: .\config\main\license.ini (╤шёЄхьх эх єфрхЄё эрщ Єш єърчрээ√щ яєЄ№) Не установлена джава, да.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21:26 | Сообщение # 31 | Тема: Создание браузерной игры |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Вакансии и работа
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21:25 | Сообщение # 32 | Тема: Помогите из переменной JS в PHP |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Volfi4) кококо Пример который вы предоставили это и есть javascript, удивительно? кококо Простите, что? Я разве говорил о примере ни как о коде на js? Что за чушь Вы написали? И да! В каком виде слать данные будет выбирать САМ разработчик.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:07 | Сообщение # 33 | Тема: Помогите из переменной JS в PHP |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Вот здесь я писал пример ajax запроса с получением ответа в json. Страница не перезагружается, данные уходят к php скрипту. Писать какие-либо функции на js - извращенство и изобретение велосипедов.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:15 | Сообщение # 34 | Тема: Чёрный город: Реализация карты |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Посредник) Своими силами увы, тоже не получилось, я в этом не силен. В таком случае зачем Вам это? Есть деньги - нанимайте прогеров, нет денег - учитесь. На советах игру не сделаешь.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 08:41 | Сообщение # 35 | Тема: Передача потокового видео (аудио) в браузерных играх |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А в ссылке выше речь о js идет?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 04:20 | Сообщение # 36 | Тема: Дайте пожалуйста простейший исх |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| MVC только один из видов шаблонов проектирования. Желательно больше об этом прочитать
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 04:19 | Сообщение # 37 | Тема: Передача потокового видео (аудио) в браузерных играх |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| RedBox
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:06 | Сообщение # 38 | Тема: Вопросы по AS 3 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Какой самый простейший способ заставить объект двигаться за курсором. Думал задать x и y объекта как mouseX mouseY , но как вы понимаете после клика на кнопку объект просто создавался. А вот как задать перемещение addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, funct); funct(e:MouseEvent) { Obj.x = e.target.mouseX; Obj.y = e.target.mouseX; }
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 07:34 | Сообщение # 39 | Тема: TigaEngine - ядро для браузерных игр |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Woogy) Да разве не удобно иметь свою иерарихию ? писать свои модули и систему безопасности? - чем разбирать и переделывать другие FW? "Система безопасности" в тех фреймворках нарабатывалась годами, она стабильна и отлажена. Огромное сообщество, которое замечает баги и ищет способы их решения. Писать модули - дерзай. Они и создавались для пользовательского написания модулей.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 04 Февраля 2013, 07:34 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 07:29 | Сообщение # 40 | Тема: TigaEngine - ядро для браузерных игр |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Woogy) Yii очень не удобен (видно я один такой, + его вес не самый лучший + неудобная иерархия файлов) Это просто отмазки. Возьми CI?
|
|
| |
|