Воскресенье, 27 Июля 2025, 15:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Четверг, 27 Января 2011, 13:31 | Сообщение # 621 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
vladboss, делай проверку на сессии:
Если существует то оставляешь на странице, если нет то редирект на главную
cougraAccДата: Четверг, 27 Января 2011, 13:29 | Сообщение # 622 | Тема: Курите ли вы?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Курю... пачка в день
Quote (andarky)

только траву smile

ну это смотря какую сальвия х60 эм... не описать:)

Quote (noTformaT)
Табак не курю так как есть бронхиальная астма, но в зависимости от ситуации употребляю стимулирующие вещества smile

Амфы? амфы няка
Бросал курить, не курил месяцев 5... т.к. переходил на нюхательный табак... нового выпуска забугорный
cougraAccДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:58 | Сообщение # 623 | Тема: новости IT технологий
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
базу, траффик сливали....

Кому же это понадобилось? сайт нулевой, да и трафик там не льется литрами....
Эх помню я мы китайский трафик гнали с ихней соц. сети как это было давно:))

Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 27 Января 2011, 00:58
cougraAccДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:55 | Сообщение # 624 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
под спойлер убери
cougraAccДата: Среда, 26 Января 2011, 23:29 | Сообщение # 625 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
честно хз.... я в ПУ давно не был, я щас в консоли сервер настраиваю
cougraAccДата: Среда, 26 Января 2011, 23:19 | Сообщение # 626 | Тема: я устал...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
у меня хорошие знания:))) плохие отношение с преподавателем...:)
cougraAccДата: Среда, 26 Января 2011, 23:16 | Сообщение # 627 | Тема: я устал...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
а у меня в универе всем по барабану, у меня 3 долга уже год стоят, а выгонять не хотят sad

у меня по вышке за 1й семестр не зачет, все таки допустили до практики, щас 2й учусь
cougraAccДата: Среда, 26 Января 2011, 23:14 | Сообщение # 628 | Тема: новости IT технологий
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
Если вчера у Вас не работал сайт из-за антивируса - не переживайте. Злоумышленники хотели завладеть секретными данными. Вражеский скрипт был вытянут из сайта и уже открыт для доступа....

секретными данными. эм.... там есть СЕКРЕТНЫЕ данные? понимаю у меня лежат на сервере секретные.... логи, креды, акки от игр, от нэта, приватки для прона:))))))))))) и т.д. т.к. часто сношу систему
cougraAccДата: Среда, 26 Января 2011, 23:13 | Сообщение # 629 | Тема: я устал...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Все привет, не пропал я smile депрессия депрессией, а в универе всем по барабану
cougraAccДата: Среда, 26 Января 2011, 23:11 | Сообщение # 630 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
tongue все ку ку, а тема умерла потому что все разошлись что то делать, например йА щас сервер настраиваю... http://109.120.144.97/
cougraAccДата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:50 | Сообщение # 631 | Тема: Мой Топ 20 фильмов
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
я скажу фильмов 10 максимум:)
1. 8 миля (всегда был и есть для меня на 1м месте).
2. Властелин колец
3. Хатико
4. Спеши любить
5. Социальная сеть
6. Район №9
7. Пекло(когда ещё слушал Linkin Park, но фильм гуд)
8. Игла
9. Секса круглый 0 (азиатский юмор иногда хорош:))))
10. Американский пирог:)
cougraAccДата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:29 | Сообщение # 632 | Тема: как использовать $lang
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ща буду глаголить:
$lang[''] это массив т.е.
$lang=Array(
'enter' => 'Вход',
'exit' => 'Выход'
);
При вызове $lang['enter'] выводится Вход
В настройках делаешь так
define('LANG', 'ru');
а в скрипте уже запрашиваешь
include_once LANG. '.php';
на выходе получаешь инклуд ру
в корне создается ланг файл ru.php там все в массивах описываешь, далее все текста меняешь на $lang['name'];
cougraAccДата: Понедельник, 24 Января 2011, 02:24 | Сообщение # 633 | Тема: Ассоциации
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Бульбулятор
cougraAccДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:59 | Сообщение # 634 | Тема: Проблема с хостингом Wallst.ru.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
попробуй
require "config.inc";
include "config.inc";
ошибку выдает с обрезанием точки... расширение не определяет
cougraAccДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:48 | Сообщение # 635 | Тема: Ассоциации
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Undead, раста smile шапка
cougraAccДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:47 | Сообщение # 636 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
StalkerPROFI, cms с 0, работа в чужом/гафно коде, пишу модули, фреймворки, оптимизация и прочее:) дизайн сайтов на 4ку креатив, домино, веб 2.0 smile
cougraAccДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:27 | Сообщение # 637 | Тема: Мой Язык Программирования :)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Хелп нужен?:)
cougraAccДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:59 | Сообщение # 638 | Тема: Ваше рабочее место
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Bernie, как мило моя авочка:)))
cougraAccДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:56 | Сообщение # 639 | Тема: Ваше рабочее место
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
у меня хаотичнее

не склоняюсь к этому... :)))

Добавлено (23.01.2011, 23:56)
---------------------------------------------
Flameberge, моник и колонки суперские:)

cougraAccДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 640 | Тема: Ваше рабочее место
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
я показал хаос:)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг