Что ты понимаешь под словом активность? можно не добавлять статьи, не писать новости, зато активно помогать новичкам на форуме, писать уроки и т.д. это и будет активность!!
Почему, необязательно? Он уже не пользователь, значит у него есть обязанности.
Ткни мне пальцем где тлт сказал про обязанности?
Quote (TLT)
Если вы желаете стать проверенным пользователем GcUp.ru, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Заявки принимаются от всех желающих пользователей. И так, Что нужно, чтобы вы перешли в группу проверенных пользователей?
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие примодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 29 Января 2011, 14:02
Это не бред, фильм основан на реальных событиях. Американская школа "Колумбина", два подростка застрелили в столовой 13 человек В каком жанре? ты про фильм "школа"? про эту жалкую пародию...
Название: Класс Оригинальное название:Klass Год выхода: 2007 Жанр: Драма Режиссер:Ильмар Рааг В ролях:Валло Кирс, Пярт Уусберг, Лаури Педайя, Паула Солвак, Микк Мяги, Риина Риес, Йонас Паас, Вирго Эрнитс О фильме: Обычная эстонская школа, выпускной класс. Парень по имени Йозеп постоянно терпит насмешки и издевательства со стороны одноклассников. Родители поразительно беспечны, а педагоги преступно невнимательны. Главный заводила и хулиган Андерс вместе с друзьями при молчаливом одобрении класса каждый раз придумывает все более изощренные и унизительные издевательства, пока за Йозепа не вступается один из его бывших насмешников Каспар. Подростковая жестокость и ощущение безнаказанности провоцируют ребят заходить в глупых «шутках» все дальше и дальше, до тех пор, пока за него не заступился один из бывших насмешников - Каспар. В классе начинается противостояние, которое постепенно накаляется, приближая неминуемую развязку...
Кто смотрел у кого какие эмоции?
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 29 Января 2011, 13:02
Flameberge, Php на посятонку(от 50тыс. руб.) : знание ооп(php) Уверенная работа в mvc архитектуре работа с шаблонизаторами(smarty чаще) иногда требуют опыт работы с svn Опыт работы в команде Навыки оптимизации Работа в чужом/"говно" коде Оптимизация sql запросов работа с различными субд и бла бла бла.... для java честно хз haskshell тоже
Фриланс - это отличный рынок сбыта своей продукции
Когда есть что сбывать, и когда твои услуги актуальны и хорошо ценятся.... тогда о маленьких деньгах никто не говорит... что про PyramidHead сказать не могу
3) форекс -- даже не сунусь, т.к. входит в Топ 10 самой стремной работы.
Форекс тихий бред.. Я? я работаю на фрилансе уже 3й год, веб программирование
Quote (PyramidHead)
Ну ка удиви меня как ты зарабатываешь???
И не надо иронии, если тебя как лошарика развели это не значит что работы в сети нет... это означает что ты слово из 3х букв кириллическим шрифтом... однокоренное с лошариком
Добавлено (28.01.2011, 19:20) --------------------------------------------- Жужа, Да фри ланс, но тут человек заявил что работать в сети это чушь и бред
Заработок в инете это полная чушь, либо развод, либо платят мало... Мой совет -- не тратьте время попросту, ведь это самый ценный человеческий ресурс wink
Дурак что ли? я зарабатываю на оплату учебу... и на себя любимого... развод и чушь? платят мало?