Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:36 | Сообщение # 561 | Тема: Переезд на Linux |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| много годиков на бунте, нахожусь в сообществе девелоперов, ношу толстовку ubuntu, и мне пофиг на то что кто то считает её забаженной Quote (RaiR) ставь лучше mint fluxbox, вещь в миллионы раз быстрее ubuntu fluxbox, + закрыты все баги убунты. Knoppix, Debian, Ubuntu, Fedora, Mandriva Linux, ASP Linux, Slackware и Gentoo почему то в списке самых, самых её нет
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:23 | Сообщение # 562 | Тема: Переезд на Linux |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Лучше ставь один линукс, винду всегда можно запустить из под виртуальной машины, что я часто и делаю:) Софт пак есть репа(репозиторий) Редактор уже еж указал NetBeans тру Quote (Riketta) - Как быстро разберусь со всем этим? 1ю неделю убьешь на то что бы завтыкать в командах, установок из исходников, а потом на автомате.... Поставь лучше ubuntu у неё светлое будущее
Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 30 Января 2011, 16:23 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 563 | Тема: ------------- |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Поэт убитый изначально Пытался делать все как есть Теперь он выглядит печально Забыл давно о слове честь Утонут годы в мира красках Забудем взять с собой ножи А те ублюдки, те что в масках Твердят что жизнь есть миражи Пройдем мы путь, увидим реки На миг забудем о плохом Но в мире правят только деньги И жизнь мы ценим серебром
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 564 | Тема: Браузерная игра Ninja World (Naruto) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Reznov2010, Тема по игре Ninja World!! Уроки от блица являются коммерческими здесь никто не даст тебе ссылку
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 565 | Тема: Курите ли вы? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) тогда понятно... ну ты найди в себе силу Я находил в себе, и джедайскую тоже... здравая сила была... долго не отпускала
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:47 | Сообщение # 566 | Тема: Курите ли вы? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Это не так, я жалею что начал курить:( а весь этот понт ничего не стоит... лучше бы с девченками на хатах понтовались! курение никого не делает круче Добавлено (29.01.2011, 23:47) --------------------------------------------- Жужа, все покуривают:) я не только покуриваю:))
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:36 | Сообщение # 567 | Тема: Курите ли вы? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Ну, а если без обид, то я думаю, что только дурак будет каждый день тратить деньги, что бы травить себя. Дурак? сейчас я не дурак, дураком я был когда попробывал и начал втягиваться... Ты этого не переживал.... этой нехватки... не нужно судить... вот если бы ты например лет 5 курил как минимум, и бросил тогда можешь судить нас! тогда ты поймешь как сложно бросать
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:23 | Сообщение # 568 | Тема: Курите ли вы? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, что ты думаешь о нас? по порядку, без лишнего бреда, доказывая фактами и приводя доводы
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:20 | Сообщение # 569 | Тема: Визуальные программы для создания музыки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Fl studio я на нем треки писал
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 570 | Тема: Обсуждение браузерных игр |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Видимо редизайн убивает многие проекты. Было время когда то играл в популярную игру dozory.ru был зарегистрирован ещё в период бета тестирования... по черному шаманил там, через день сидел на колыме за маты, грубость и т.д. (Зато на колыме своим был:)), потом за использование багов игры, за мошенничество с персонажами и т.д., но что то я от темы отошел! Короче год назад они сменили дизайн, тем самым отпугнув большое количество пользователей
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 571 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (3BEPb) Хотим сделать что то типа Gravity Defied только для контакта, нужен человек дружащий с флешь технологиями и создавший хотя бы одно приложение для контакта. И так. Очередному нубу нужен опытный программист желательно полнейший альтруист. Что бы написал для него т.е. нуба приложение, который в свою очередь потом на правах "Йа придумал это все" будет считать себя мего крутым создателем. Не так ли?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 572 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| aimer_is_wanted, Free-lance.ru about Freelancer
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 15:03 | Сообщение # 573 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Я имел ввиду людей которые "проверены". ezhickovich, cougraAcc, вас можно смело добавлять в проверенные, по моему мнению, т.к. вы проверены временем - а это многое значит! Меня не возьмут: 1. Отказ объясняли тем что я неграмотный(не знаю родной язык). 2. Перед тем как начался безпредел с сайтом, та некрасивая ситуация меня ТЛТ начал подозревать в тролинге, и я получил %
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 29 Января 2011, 15:03 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:57 | Сообщение # 574 | Тема: Затерянный мир / Lost world |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Соглашусь с Alexander_Mecel. Quote (lorenze) Цель создания топика: В первую очередь интересны мнения людей работавших с социалками, и особенно интересны вопросы монетизации, а именно её увеличения. Смотри делаете маленькие тарифы и пожинаете плоды свои трудов, т.к. чем ниже донат тем больше пользователи будут вкладывать: Пример: Подарок -> 80кр. когда у среднего юзера их 50-60 снизив цену до 30кр. Средний юзер может купить их 2, потом накопив ещё купит.. чем если он забьет на донат и будет пытаться играть "free to play" Ещё актуальны акции и скидки
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 575 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Лично я не становлюсь проверенным, как минимум по тому, что мне лень добавлять материалы на сайт... Есть и другие причины, но это пожалуй основная... Моя основная причина я не знаю что добавить:) статью "создаем своё 1е приложение для Android на SDK"?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:45 | Сообщение # 576 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Вот и я о том же! Тогда какой смысл от этой функции?! Даже в "модераторы" зачастую берут тех кто оформил лишь одну-две темы на сайте, при этом лишь говоря - "Прочти еще раз..." и т.д. и т.п.... Лычка Проверенные это по сути только уровень, пользователь -> проверенный! Говоря простым языком доверию к Проверенному нежели к простому пользователю будет выше, т.к. его переводила Администрация. Quote (Alexander_Mecel) И много вы видели таких с репутацией больше 100? Ну я например:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:23 | Сообщение # 577 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) а также необходимо быть параноиком (тогда вас не обманут). К счастью не страдаю, пользуюсь гарант сервисом
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:21 | Сообщение # 578 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Если, прорвался в "Проверенные", будь добр, поддерживай свой статус. (это не тебе лично) Ну я не проверенный т.к. я не грамотный(не знаю русский язык) Но речь то шла не об этом, а о необходимости добавлять материалы на сайт
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:13 | Сообщение # 579 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Этой активности так же нет Не стоит подгонять всех под один стол, не все из этой группы неактивны
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 29 Января 2011, 14:13 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:12 | Сообщение # 580 | Тема: Фильм "Класс" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Фильм отличный. Причем насколько я помню он снят независимым режиссером. Он снимался 14 дней, сценарий писался по ходу съемок... Quote (noTformaT) сюжет более реальный и жизненый чем у "Класс". А разве у "Класс" сюжет не реальный?:) это и правда произошло и не 1й раз... в Америке таких случаев много Quote (noTformaT) "Все умрут а я останусь" По мне что идея не очень, что актрисы ПТУшницы
|
|
| |