Воскресенье, 27 Июля 2025, 06:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:36 | Сообщение # 561 | Тема: Переезд на Linux
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
много годиков на бунте, нахожусь в сообществе девелоперов, ношу толстовку ubuntu, и мне пофиг на то что кто то считает её забаженной

Quote (RaiR)
ставь лучше mint fluxbox, вещь в миллионы раз быстрее ubuntu fluxbox, + закрыты все баги убунты.

Knoppix, Debian, Ubuntu, Fedora, Mandriva Linux, ASP Linux, Slackware и Gentoo почему то в списке самых, самых её нет

cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:23 | Сообщение # 562 | Тема: Переезд на Linux
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Лучше ставь один линукс, винду всегда можно запустить из под виртуальной машины, что я часто и делаю:)
Софт пак есть репа(репозиторий)
Редактор уже еж указал NetBeans тру
Quote (Riketta)
- Как быстро разберусь со всем этим?

1ю неделю убьешь на то что бы завтыкать в командах, установок из исходников, а потом на автомате....
Поставь лучше ubuntu у неё светлое будущее

Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 30 Января 2011, 16:23
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 563 | Тема: -------------
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Поэт убитый изначально
Пытался делать все как есть
Теперь он выглядит печально
Забыл давно о слове честь

Утонут годы в мира красках
Забудем взять с собой ножи
А те ублюдки, те что в масках
Твердят что жизнь есть миражи

Пройдем мы путь, увидим реки
На миг забудем о плохом
Но в мире правят только деньги
И жизнь мы ценим серебром

cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 564 | Тема: Браузерная игра Ninja World (Naruto)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Reznov2010, Тема по игре Ninja World!!
Уроки от блица являются коммерческими здесь никто не даст тебе ссылку
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 565 | Тема: Курите ли вы?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
тогда понятно... ну ты найди в себе силу

Я находил в себе, и джедайскую тоже... здравая сила была... долго не отпускала
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 23:47 | Сообщение # 566 | Тема: Курите ли вы?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Это не так, я жалею что начал курить:( а весь этот понт ничего не стоит... лучше бы с девченками на хатах понтовались! курение никого не делает круче

Добавлено (29.01.2011, 23:47)
---------------------------------------------
Жужа, все покуривают:) я не только покуриваю:))

cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 23:36 | Сообщение # 567 | Тема: Курите ли вы?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Ну, а если без обид, то я думаю, что только дурак будет каждый день тратить деньги, что бы травить себя.

Дурак? сейчас я не дурак, дураком я был когда попробывал и начал втягиваться... Ты этого не переживал.... этой нехватки... не нужно судить... вот если бы ты например лет 5 курил как минимум, и бросил тогда можешь судить нас! тогда ты поймешь как сложно бросать
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 23:23 | Сообщение # 568 | Тема: Курите ли вы?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, что ты думаешь о нас? по порядку, без лишнего бреда, доказывая фактами и приводя доводы
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 23:20 | Сообщение # 569 | Тема: Визуальные программы для создания музыки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Fl studio я на нем треки писал
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 570 | Тема: Обсуждение браузерных игр
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Видимо редизайн убивает многие проекты.
Было время когда то играл в популярную игру dozory.ru был зарегистрирован ещё в период бета тестирования... по черному шаманил там, через день сидел на колыме за маты, грубость и т.д. (Зато на колыме своим был:)), потом за использование багов игры, за мошенничество с персонажами и т.д., но что то я от темы отошел! Короче год назад они сменили дизайн, тем самым отпугнув большое количество пользователей
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 571 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (3BEPb)
Хотим сделать что то типа Gravity Defied только для контакта, нужен человек дружащий с флешь технологиями и создавший хотя бы одно приложение для контакта.

И так. Очередному нубу нужен опытный программист желательно полнейший альтруист. Что бы написал для него т.е. нуба приложение, который в свою очередь потом на правах "Йа придумал это все" будет считать себя мего крутым создателем. Не так ли?
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 572 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
aimer_is_wanted, Free-lance.ru about Freelancer
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 15:03 | Сообщение # 573 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Я имел ввиду людей которые "проверены". ezhickovich, cougraAcc, вас можно смело добавлять в проверенные, по моему мнению, т.к. вы проверены временем - а это многое значит!

Меня не возьмут:
1. Отказ объясняли тем что я неграмотный(не знаю родной язык).
2. Перед тем как начался безпредел с сайтом, та некрасивая ситуация меня ТЛТ начал подозревать в тролинге, и я получил % smile

Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 29 Января 2011, 15:03
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:57 | Сообщение # 574 | Тема: Затерянный мир / Lost world
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Соглашусь с Alexander_Mecel.
Quote (lorenze)
Цель создания топика: В первую очередь интересны мнения людей работавших с социалками, и особенно интересны вопросы монетизации, а именно её увеличения.

Смотри делаете маленькие тарифы и пожинаете плоды свои трудов, т.к. чем ниже донат тем больше пользователи будут вкладывать:
Пример:
Подарок -> 80кр.
когда у среднего юзера их 50-60
снизив цену до 30кр.
Средний юзер может купить их 2, потом накопив ещё купит.. чем если он забьет на донат и будет пытаться играть "free to play"
Ещё актуальны акции и скидки
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 575 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Лично я не становлюсь проверенным, как минимум по тому, что мне лень добавлять материалы на сайт...
Есть и другие причины, но это пожалуй основная...

Моя основная причина я не знаю что добавить:) статью "создаем своё 1е приложение для Android на SDK"?
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:45 | Сообщение # 576 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Вот и я о том же! Тогда какой смысл от этой функции?! Даже в "модераторы" зачастую берут тех кто оформил лишь одну-две темы на сайте, при этом лишь говоря - "Прочти еще раз..." и т.д. и т.п....

Лычка Проверенные это по сути только уровень, пользователь -> проверенный!
Говоря простым языком доверию к Проверенному нежели к простому пользователю будет выше, т.к. его переводила Администрация.
Quote (Alexander_Mecel)
И много вы видели таких с репутацией больше 100?

Ну я например:)
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:23 | Сообщение # 577 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
а также необходимо быть параноиком (тогда вас не обманут).

К счастью не страдаю, пользуюсь гарант сервисом
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:21 | Сообщение # 578 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Если, прорвался в "Проверенные", будь добр, поддерживай свой статус. (это не тебе лично)

Ну я не проверенный т.к. я не грамотный(не знаю русский язык) smile
Но речь то шла не об этом, а о необходимости добавлять материалы на сайт
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:13 | Сообщение # 579 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Этой активности так же нет

Не стоит подгонять всех под один стол, не все из этой группы неактивны

Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 29 Января 2011, 14:13
cougraAccДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:12 | Сообщение # 580 | Тема: Фильм "Класс"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Фильм отличный. Причем насколько я помню он снят независимым режиссером.

Он снимался 14 дней, сценарий писался по ходу съемок...
Quote (noTformaT)
сюжет более реальный и жизненый чем у "Класс".

А разве у "Класс" сюжет не реальный?:) это и правда произошло и не 1й раз... в Америке таких случаев много
Quote (noTformaT)
"Все умрут а я останусь"

По мне что идея не очень, что актрисы ПТУшницы
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг