Результаты поиска
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:20 | Сообщение # 521 | Тема: На чем пишут приложения? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Так вроде на J2me тоже пишут приложения. или это новый вариант? Что учить лучше для современной разработки? (нужно сделать личный браузер для одного сайта) Учись писать приложения под Андройд! Вступай в наши ряды: http://groups.google.com/group/android-developers
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:08 | Сообщение # 522 | Тема: На чем пишут приложения? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| на JAVA! Quote (Line) И какой норм компилятор? качай ПО от sun
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 523 | Тема: Q5 Team |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А ты думал все бросят свои места и побегут к тебе?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:39 | Сообщение # 524 | Тема: STRANGE WORLD |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Тему оформи правильно! # Правильно: # [3D] - SharinganStory - [FPS] # [2D] - Дульсинея в Африке # SharinganStory # Дульсинея в Африке - [Логическая] 2. Что писать в первый топик темы. В первое сообщение нужно вписать информацию, полностью раскрывающую суть вашего проекта. Если не можете явно изложить суть проекта то придерживайтесь просто принципиальной схемки изложенной ниже. Помните, это всего лишь схема, часть некоторых пунктов при создании Вы можете опустить, часть добавить. А можете создать тему самостоятельно, если Вы в силах нормально это сделать, и серьезно к этому подойти. (в скобках для примера показаны некоторые возможные варианты) Для какого жанра игра: (RPG, FPS, TPS, TDS, Пошаговая стратегия, Лётный симулятор, Аркадная гонка, логическая и т.д.) На каком движке/конструкторе: (Движок, Игровой движок, Графический движок, Физический движок, Конструктор игр и т.д.) В каком пространстве: (2D, 3D, 2D+3D) Какой вид в игре: (сверху, от первого лица, от третьего лица, сбоку и т.д.) Какие есть похожие игры: (WOW, L2, R2, GAT 1-2, GTA3, Heroes, NFS, WarCraft, Gothic 1-2, TES, Onimusha, Dune 2 и т.д.) Какой Язык Пр. используется в игре: (C++, Basic, Delphi, Java, LUA, GML, Phyton, PHP и т.д.) Для какой платформы: (ОС, компьютера, консоли, ,браузерка)? (Windows, Linux, Mac OSX, Web, PSP, PS3, X-Box 360, PSX, NDS, GBA и т.д.) Предоставление исходного кода игры: (Open Source, За деньги, Не требуется, Без разницы) API: (Direct3D, OpenGL, Pixomatic) Какой тип лицензии распространения: (LGPL, GNU GPL, Freeware и т.д.) или (Комерческая - Не комерческая) Сроки разработки: когда работа началась и когда планируется окончание. Состав имеющейся команды:
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 31 Января 2011, 15:51 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:45 | Сообщение # 525 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) "Верный ответ , крути барабан" - ааааАА!11 *бьюсь в истерике головой об стену* Юморист.... Quote (Line) Значит не судьба вам увидеть мой симулятор))) Не судьба читать правила?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:37 | Сообщение # 526 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Line, Code Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Верный ответ, крути барабан
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:35 | Сообщение # 527 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Если бы я зашел только третьего числа подумали бы все что проект заброшен. А так хоть сказал. вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:32 | Сообщение # 528 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) ? боже ты о чем ?" - разве в гамаке не может быть кода? Движок я называю игру без картинок и музыки (чистый карказ) Ранее ты мне утверждал что ты сам пишешь движок, теперь это ГМ По поводу дубль акка: IroNN и Line 1 человек: Code Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. IroNN не забанен, а Активность заблокирована до 03.02.2011, 14:31
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:24 | Сообщение # 529 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| И вобще заранее не разобрался... ТС писал что это игра на ГМ какой движок? боже ты о чем? симулятор Втюрьме Ты НЕ ТС я этого не заметил:(
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:20 | Сообщение # 530 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) а ключи от квартиры тебе не подарить? Зачем иронизируешь Quote (Line) Если уж сам говоришь что все это "чесание языком" то откуда я скрины возьму. Ты же убеждаешь что все почти готово, и что я не прав, я признаю это... увижу и признаю Quote (Line) Уже за меня все решил походу. Нет, видно по содержанию топика, и по твоим постамДобавлено (31.01.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Line) Я не виноват что ты не умеешь читать. Зачем так? я к тебе по хорошему... Quote (cougraAcc) Я писал "пишу движок. Готов на 70%. Разве скомпилировать, показать примитивное движение объектов никак? Quote (cougraAcc) - КАКИЕ НАХРЕН СКРИНЫ??? на хрен пишется раздельно, и давай без эмоций Quote (Line) Во первых: движок это чистый код без графики, там скринить нечего. Сорс это чистый код, а движок это ядро которое уже обклеено функциям, и который можно скомпилировать
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:06 | Сообщение # 531 | Тема: Вопрос про php |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Запуск php скрипта происходит после обработки его интерпритатором, он есть php Имеется во всех сборках веб серверов: topserver, appserver, denwer, xamp, lamx, wamp и т.д. В блокноте пишешь код, как пример: Code <?php echo 'hi world'; ?> Сохраняешь в index.php и заливаешь в корневую(основную) директорию сервера, и переходишь под денвером test1.ru
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 532 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) cougraAcc, вот кто тебя за язык просил тянуть??? Ты знаешь обо мне все что ли? Игра разрабатывается. Уже где то 70% движка готово. (если что это функциональный симулятор с элементами платформера, и написать это не так то легко) Но начну дописывать завтра только или после завтра - винда слетела. Плюс еще графика нужна желательно на флеш. Так что не надо говорить за меня. Ну покажи мне! убеди меня нехорошего что игра супер! скрины, демку... все страницы сплошное чесание языком Quote (Line) Так что игра полюбому доживет до демки. Ну удачи
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:50 | Сообщение # 533 | Тема: Куртка |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Почему именно у тех у кого есть свой сайт? у меня нету... я их вобще делать не умею.... ни разу не сталкивался и то понял XD Добавлено (31.01.2011, 12:50) --------------------------------------------- Это бред, по моему старый добрый прикол смешнее: Code 400 Bad Request - свидание без букета 401 Unauthorized - замужем 402 Payment Required - ужин при свечах 403 Forbidden - руки прочь! 404 Not Found - сегодня я гуляю с подругами 405 Method Not Allowed - Нее, не с зади.... 406 Method Not Acceptable - ...только не сосать! 407 Proxy Auth. Required - надо спросить маму 408 Request Timeout - знаешь, сколько ты уже не звонил? 409 Conflict - что это там была за блонидинка вчера? 410 Document Removed - хочу развода 411 Lenght Required - что? это ты называешь длинным? 412 Precondition Failed - что? у тебя нет презерватива? 413 Request Entity Too Large - ТАКОЙ не влезет! 415 Unsupported Media Type - нее, вчетвером неинтересно 500 Internal Server Error - месячные 501 Not Implemented - ещё никогда не пробовала 502 Bad Gateway - ...фууу, солёно! 503 Service Unavailable - голова болит 504 Gateway Timeout - это уже всё?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 06:44 | Сообщение # 534 | Тема: Индивидуальный статус |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| [Anonymous Group - сторонник]. Онлайн группа сторонников WikiLeaks, Великобританская группа. Если можно "Anonymous Group" жирным выделить
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 31 Января 2011, 06:45 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 06:10 | Сообщение # 535 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Йа тоже участвую, за gm аватарку разрешаю использовать только тут, в остальных случаях она защищена 100500ми законами об авторском праве
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 06:04 | Сообщение # 536 | Тема: 3й урок PHP |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Это дополнение:) в 1х уроках я старался объяснять доходчиво, да и код упрощен до максимума
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 23:01 | Сообщение # 537 | Тема: Перевод браузерной игры на Blitz3D |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Нарушение авторских прав.... Жди за тобой скоро приедут vovnet, И за тобой тоже
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 538 | Тема: 3й урок PHP |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| vovnet, уязвимости есть везде, я даю базу... защита это другой уровень... но если мы такие умные, гоу создавай топик: Ищем и закрываем уязвимости xss(различие активных и пассивных) SQL-inj фильтруем запросы php-inj о том как и где не стоит инклудить файлы так же , чем хорош md5, реверс и т.д. + и - капчи Оптимизируем запросы к бд Как защитится от ддос атак, вперед дерзай:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:39 | Сообщение # 539 | Тема: Блог Xplay :) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Один я вникал че за код мне на англе говорят?:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 540 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, опять человеков грузишь?:) Филлипчик:)
|
|
| |
|