Суббота, 26 Июля 2025, 18:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 541 | Тема: Моя поэзия (MG-Journal)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, Значит мы в чем то похожи:) я тоже романтик
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 542 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
tongue В данный момент играет Слим -spice baby я из той категории которая оправдывает весь центр, и не поддерживает гуфа
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 543 | Тема: ВТюрьме (симулятор)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Чует моя п*па что ты её не доделаешь, так как игры здесь, очень редко попадали в готовые проекты.

Я об этом всегда говорю, но критику таки люди не умеют воспринимать
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 544 | Тема: ВТюрьме (симулятор)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Indigo, Разработка умерла не начавшись
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:58 | Сообщение # 545 | Тема: DetectiveQuest - Браузерка-квест
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Задумка хороша, реализация отличная, удачи парни!
P.S. Вот это грамотная тема! парни что то делают! а не ждут поддержки
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:47 | Сообщение # 546 | Тема: Моя поэзия (MG-Journal)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
1й супер!! у тебя талант, все таки остались люди умеющие по настоящему любить
во 2м какая не печальная но правда:( все это переживают, рифма отличная!
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:22 | Сообщение # 547 | Тема: Жалобы на посетителей
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Pokerface)
ты прежде чем что-либо писать - вспомни что писал до этого. и начал выпендриваться ты) я о своих умениях не писал вообще и не собираюсь, но ты же начал выставлять себя крутым знатоком (да и не только ты), разбрасываясь советами, которые и копейки не стоят, что я и откомментировал.

Это суровая реальность, здесь таких тем 50 штук каждый день.
Quote (Pokerface)
А на просьбу продемонстрировать что-либо получил оскорбления.

Какие же? я просто поинтересовался кто ты такой что бы я тебе что то доказывал, это ты считаешь оскорблением?
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:21 | Сообщение # 548 | Тема: Жалобы на посетителей
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Solar21)
Сообщения не имеющие смысла, или заумные фразы, которые не понимаешь?- ну и фиг с ними, что в них такого, что может на столько быть неуместным на нашем форуме?

Я поставил минус за срач в теме, за обсуждение участников общения, какие мы неудачники и ничего не умеющие личности....
Писавший это человек для начала даже ни чего не посоветовал ТС, а накинулся на меня и ещё одного форумчанина
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 549 | Тема: Жалобы на посетителей
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Pokerface)
Т.е. даже если ты в сто раз лучше разбираешься в данной теме - тебе поставит минус какой-нибудь не понимающий в этом человек и в итоге останется прав?

Т.е. ты считаешь себя умнее в 100, а меня маленьким нубом который не разбирается?
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:15 | Сообщение # 550 | Тема: Жалобы на посетителей
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Pokerface)
Просто ответьте, это нормально? Тут не важен не опыт, не какие-либо проф. умения, а главное - сколько ты на форуме и какая у тебя репутация? Т.е. даже если ты в сто раз лучше разбираешься в данной теме - тебе поставит минус какой-нибудь не понимающий в этом человек и в итоге останется прав?

Ты получил минус за то что развел в теме срач, ты ничего ценного туда не принес, начал обсуждать меня, какой я неудачник и прочее.... и требовал доказательства, что я тебе доказывать должен, мой минус обоснован, а твой нет... вот я и пожаловался на тебя

Добавлено (30.01.2011, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (Lord16)
он зазнался

я? да нет, ты ошибся...
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 20:06 | Сообщение # 551 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Pokerface)
какой фриланс, какой ник))

Фри ланс это биржа труда для тех кто в танке....
Quote (Pokerface)

))) ты даже показать ничего не можешь))

А что ТЕБЕ я ДОЛЖЕН показывать? ты никто...
Quote (Pokerface)
если ты ничего не умеешь, а поскольку ты нечего не сделал - ты ничего не умеешь (по моему логично))), то так и скажи.

У тебя логика как у моего кота, лучше уткнись моськой в подушку и спи
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 552 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Ты что то доказывал? прости среди кучи бреда не заметил... А по делу ничего ценного я до сих пор не увидел, и каких самых удачных реализаций ты хочешь увидеть? бегом на фри ланс мой ник искать
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 553 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Pokerface, я тебе должен что то доказывать? ты кто такой вобще? ничего ценного и значимого в твоих постах я не увидел, только полнейший бред и придирки.
А для тех кто с правого берега СМИ это не только телевидение. Хотя и это тоже, не замечал в рекламах?
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:02 | Сообщение # 554 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Сделали и не одну, и поверь я знаю о чем пишу.... так что не стоит иронизировать
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:20 | Сообщение # 555 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
жесть! даже негатива писать не охото:)
Я твой фанат:)
А по существу с радостью присоединюсь.. в свободное время
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:05 | Сообщение # 556 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Теперь ТРУ список от меня
1. Исследовать рынок приложений для социальной сети.
2. Провести социальный опрос что хотят видеть пользователи
3. Проанализировав данные опроса составить краткий ТЗ игры
4. Составь концепт документ.
5. Написать сценарий игрового мира, описать все классы, предметы
6. Разрабатывать придерживаясь современного стандарта, не нагружая интерфейс.
7. Выделить наиболее популярные линии развития(если персонаж).
8. Проработка интерфейса "Все под рукой", но не нарушая минимализма.
9. Качественная прорисовка и детализация.
10. ЗБТ, ОБТ и прочее... вы должны знать что нравится людям, а что нет.
11. СМИ все должны узнать о новом проекте
12. Продвижения в социальном сервисе.

Советы как стать популярными:
1. СМИ
2. Интересный игровой мир, должна быть изюминка.
3. Мониторинг конкурентных приложений, нахождение того что у них нет.
4. Акции, конкурсы и прочее.
5. Низкая монетизация!
6. Адекватная служба поддержки, принятие во внимание идей пользователей.
и т.д.:) список может быть бесконечен

cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 557 | Тема: Ваша ОС
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
А где полуось? забыли!!!
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:55 | Сообщение # 558 | Тема: Переезд на Linux
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Личная неприязнь к дьяволенку
cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:53 | Сообщение # 559 | Тема: Переезд на Linux
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Каноникал смогли доказать что и linux может быть удобна для начинающего пользователя, а в плане развития.... если популярность начнет падать, они же не дураки и смогут облегчить её.... Например у меня на сервере стоит 9й бунту сервер, новее не хочу... так же почти везде, на компе стоит 10.04 пробовал 10.10 что то не то:(

Добавлено (30.01.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Я 1й раз ещё в школе сидел на какой то из 1х версий федоры, меня если честно не удовлетворила

cougraAccДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 560 | Тема: Переезд на Linux
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
недолго осталось

В планах выпуск железа ubuntu, так что прекращать они не собираются
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг