Воскресенье, 27 Июля 2025, 12:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 601 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
devil камнями тебя надо закидать
Code

<?php    
session_start();
$login=$_SESSION['login'];
if (isset($login)) {    
include "conf.php";
$data = mysql_connect($base_name, $base_user, $base_pass);
mysql_select_db($db_name);
echo "
<html>    
<head>    
<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=utf-8' />
<title>Зал славы.</title>    
</head>    
<body align='center' bgcolor='#FFFFB5'>
<table border='1' width='300' bgcolor='silver' align='center'>
<tr><td>зал славы</td></tr>  
";
$res=mysql_query("SELECT * FROM `users`");    
while($row=mysql_fetch_array($res))    
{    
$name=$row['login'];   
echo "
<tr><td>$name</td></tr>    
";
}  
?>
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 18:30 | Сообщение # 602 | Тема: Softwrap и GameMaker 8
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, переставляй, чисти реестр
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 603 | Тема: Команда "ПионЭр"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
allxumuk, да да да
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 18:21 | Сообщение # 604 | Тема: Как создать сайт с нуля на Delphi. Урок №1
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Эйяфьядлайёкюдль)
Всем привет, меня зовут Эйяфьядлайёкюдль и живу я в Исландии, в Рейкьявике. Мне стало интересно про то, "как создать сайт" (т.е. что пишут в инэте)но кроме ucoz'a и других хостингов я не нашел.

Юкоз хостинг? балда
Quote (Эйяфьядлайёкюдль)
Вот посвящаю вам мои уроки по созданию сайтов с нуля и без дизайна(во втором уроке я обьясню как создать форму регистрации). Для начала составлю план уроков:

С нуля без дизайна? парнишка ты о чем?
Quote (Эйяфьядлайёкюдль)
Урок 1 - создаем сайт. Пример с Бастилией.
Под-урок 1 - продолжение(материал большой)

Бред
Quote (Эйяфьядлайёкюдль)
Урок 2 - Общие понятия про интернет

Причем тут интернет?
Quote (Эйяфьядлайёкюдль)
Урок 3 - Работа с формами
Урок 4 - Базы данных в интернете

Ни о чем....
Quote (Эйяфьядлайёкюдль)
Чтобы получить возможность выполнять примеры серверных приложений на своем компе, необходимо установить веб-сервер, который поддерживает интерфейсы CGI, ISAPI, и WIN-CGI. В принципе, это может быть любой доступный сервер. Однако для отладки серверных приложений на собственном компе проще всего использовать сервер, который входит в стандартный комплект поставки Windows, а именно Internet Information Server(для Windows NT/XP). Для установки этого сервера необходимо в меню Пуск выбрать пункт Настройка | Панель управления, а затем дважды щелкнуть мышью по пиктограмме Установка и удаление программ

Что за хрень?
Модеры ТРОЛЛЯ упустили банан ему
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 17:33 | Сообщение # 605 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
webstrict666, ну посуди сам, если через if то красивее:
Code
if ($_GET['actions']==1) { raz(); }
elseif ($_GET['actions']==2) { dva(); }
elseif ($_GET['actions']==3) { tri(); }
function raz() {

}
function dva() {

}

function tri() {

}

Чем:

Code

if ($_GET['actions']==1) {

//code

}
elseif ($_GET['actions']==2) {

}

elseif ($_GET['actions']==3) {

}

else {

}

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 28 Января 2011, 17:33
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 606 | Тема: Q5 Team
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Q5Team)
Я на первом курсе, программирование еще не изучаем.

У нас в универе веб кодингу уделялся 1% времени, но мне же это не помешало
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 16:54 | Сообщение # 607 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
да
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 608 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Через цикл while
Code

$res=mysql_query("SELECT * FROM `users`");

while($row=mysql_fetch_array($res))
{
$name=$row['name'];
echo "$name";
}

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 28 Января 2011, 16:51
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 609 | Тема: Обсуждение браузерных игр
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Предлагаю обсудить те браузерные игры которые сейчас очень выгодны, в которые играют большинство....
Это приложения для соц. сетей. Как вы думаете почему? и играете ли сами?
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 610 | Тема: Блог Xplay :)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
bag для меня блогспод недоступен....
booze ну не любит Казахстан:)
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 16:11 | Сообщение # 611 | Тема: Q5 Team
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Q5Team)
Название: Q5 Team

Че за Q5 как расшифровывается, откуда взялись... непонятно
Quote (Q5Team)
Команда Q5 Team специализируется на создании игр разных жанров. Основные жанры FPS,TDS,RPG.

Когда пишут специализируется, то и значит что специализируется посмотри значение этого слова и ты меня поймешь...
И поймешь что
Quote (Q5Team)
специализируется

И
Quote (Q5Team)
Первые игры будем делать для приобретения опыта

Несовместимо...
Дальше больше:
Quote (Q5Team)
Состав: сейчас в команде только я, я сценарист.

Эм... раздвоение личности лечится, не падай духом. Спросишь почему я так считаю?
Quote (Q5Team)
Работаем
,

Quote (Q5Team)
Проекты: я делал игру про зомби на SCIRRA готово меню, начат первый уровень но так как нет художников мне пришлось остоновить разработку.

Демки вера не позволяет? если ты что то делал, покажи себя!
Quote (Q5Team)
В команду необходимы: художники, программисты, компазиторы.

Художники чего? иллюстраторы, текстурщики, редакторы изображений...
Программисты? веб, прикладные, приложения под мобайл? или под китайские эмуляторы нинтенды?
Композиторы, такое великое слово и то с ошибкой... Для игр которые как ты выразился:
Quote (Q5Team)
для приобретения опыта

Композитор будет писать музыку? найдите юного диджея и вставляйте сэмплы
Quote (Q5Team)
Сейчас я занимаюсь созданием форума.

Вот всегда торопятся, команды нет, никому не надо... а форум уже делают
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 612 | Тема: SC|BM team
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (max1m97)
На сегодняшний день наша команда делится на три команды и один клан!

Команда делится на 3 команды... вы хотя бы что нибудь сделали команда? Тут есть люди которые мечтают собрать 3-4 человека... и у них уже есть что показать.
Quote (max1m97)
возможно JAVA GAMES.

Сам не знаешь? "команда отдела x40 они или не хрена не делают, или все секретно"
Quote (max1m97)
5. Тот кто умеет обращатся с Фотошопом или другими 2д редактарами(созание меню, тексуры и т.п.)

Фотошоп есть 2д редактар? если меня "нуба" не подводит память то это программа для работы с растровой графикой
Quote (max1m97)
Все кто умеет модить сталкер! Скриптеры, текстурщики...

и что мне за это будет? я попаду в секретную команду?
Quote (max1m97)
Для игры в GTA SA:MP

Это самый важный отдел вашей команды... они по сравнению с остальными 2мя хоть что то делают
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 15:55 | Сообщение # 613 | Тема: Команда "ПионЭр"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
allxumuk, о_О я женщину увидел..... только пропорции ужасные
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 15:46 | Сообщение # 614 | Тема: Обсуждение браузерных игр
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Йа тут Элита smile без комментариев...
А по делу, ок пишите спрашивайте, иногда буду заходить помогать
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 14:08 | Сообщение # 615 | Тема: Laska Web Engine
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
К сожалению это не CMS, но все-таки достойно уважения.

CMS - система управление содержимым... это и есть движок о котором ты говоришь:)
Quote (FenMix)
Поддержка языковых файлов

Проще сказать мультиязычность? смена языков через ПУ?
Quote (FenMix)
-Конфигурация

Конфигурация чего? сервера, сайта? подключение к бд? константы? расположение папок....?
Quote (FenMix)
-Мультистраничность

эм...? статика?
Quote (FenMix)
-Использование шаблонов

Ну можешь шаблонизировать, смарти в помощь:)
Quote (FenMix)
-Хелп

Это что за зверь? не проще ли сделать модули? сделаешь модульную систему.... и будет тебе счастье... например я подключусь напишу faq, вопросы, новости и т.д. и т.п. быстрее, легче, веселей:)
А по теме не знаю:) скинь последнюю версию в лс, или в аську
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 14:00 | Сообщение # 616 | Тема: Супер дизайн! Вот это верстальщик!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
я плакалЬ sad
Ладно если бы на дворе был 97й год.... когда rambler.ru выглядел так

Но сейчас????? не имея таланта можно постараться и сделать привлекательный дизайн.... сейчас когда море генераторов, всяких конструкторов(прости Господи). Можно скачать картинки, посмотреть как выглядят похожие сайты... увидеть макет страницы....
Но может быть это и есть тот желанные web 3.0. Так что падаем ниц перед создателем дизайна 3го поклонения. И возможно через 5 лет, такие шаблоны будут стоить миллионы... а будущая школота будет верстать(в то время это будет считаться "фу бе"):
Sone Rose Studio
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 617 | Тема: Боевая система
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Боевая система должна быть пропитана динамикой, можно без флеша... та же анимация в коктейле с jquery будет шиком
Ненавижу пошаговый бой... в топку его, бой должен быть боем, кто быстрее, кто ловчее и умнее, в топку статы....
все зависит от самого игрока, он должен управлять, перемещение, удары, блоки он сам должен решать...
расстояние от удара, тип удара, это влияет на урон... Взорви фанатов браузерок
cougraAccДата: Пятница, 28 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 618 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Code
<?php
session_start();
if (isset($_SESSION['login'])) { game(); }
else {exit('редирект');}
function game() {
тут код игры или редирект
}

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 28 Января 2011, 13:48
cougraAccДата: Четверг, 27 Января 2011, 13:40 | Сообщение # 619 | Тема: Курите ли вы?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
это сальвия няка, одня тяга и ты на марсе smile

я 1й раз 40й пробывал.... потом чел выеживался тяги 3 сделал... часа 2 бегал по подъезду и орал не поеду... он какой то красной амебой был... в гражданской войне....
У меня красивые приходы были... текстуры пропали:) все серое как в 3ds max, людей нет.. есть черные тени... с которыми я в перегонки играл.
x60 не помню... очухался на балконе все в шоке
cougraAccДата: Четверг, 27 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 620 | Тема: Курите ли вы?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Ну она запрещена:) но говоря наркотик смотря что ты подразумеваешь под этим.... расслабон есть, привыкания нет....
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг