Понедельник, 28 Июля 2025, 02:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 761 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Моя аватарка известней меня:) люблю свою подругу:))
MG-Journal, любовь великое... но можно попытаться объяснить
Давайте каждый попробует сказать что для него любовь.... те кто любил/любит смогут
А те кто не встречал своей любви... пускай поймут что любить не только красиво, но и больно
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 13:49 | Сообщение # 762 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Kornival, нет, я не об этом... Что для вас есть это чувство ЛЮБОВЬ...
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 763 | Тема: Девушки
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Kornival, А это плохо? мы же тут не обсуждаем кто кого как и в какой позе...
Говорим о любви. Это нормально..
MG-Journal, а что для тебя значит любить по настоящему?
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 12:53 | Сообщение # 764 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
QWER56, хорошо, ок... потом скажешь сколько и куда
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 12:22 | Сообщение # 765 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
QWER56, да сама идея создать соц. сеть на юкозе, во фри режиме, с ужасным дизом, с ужасным доменом... и пустым контентом это есть бредовая мысль... мы убили много месяцев на подготовку, исправление, дополнение, адаптацию и прочее...
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 11:38 | Сообщение # 766 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
QWER56, вот так всегда:(( нет бы нам помог... а ты нубЭ и сайт на юкозе
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 11:11 | Сообщение # 767 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, tongue зачем человеку надежды рушишь?:) он мечтает что у него все получится
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 09:19 | Сообщение # 768 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
xakep210, на халяву и все что лежит в паблике это все гавно, а рабочих исходник очень много... 100% большая часть российских браузерок уже давно слиты xD, но такие сорсы не будет выкладывать никто в том числе я biggrin
cougraAccДата: Суббота, 15 Января 2011, 08:25 | Сообщение # 769 | Тема: За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
JokeSplash, та сборка 1.7 что лежит на офф сайте мне категорически не нравится... тупит, долго грузитсЯ, ресурсы жрет, нагрузка на бд большая, да и система только развивается... на неё нет модулей как на дле... поэтому большую часть я пишу в ручную... переписывая ядро под свои нужды...
Дле оптимально так как для него есть и форуы и блоги, и что душе угодно:))) у человека нет знаний он не знает что такое модели что такое контроллер не сталкивался с ооп и переписывать инстанту под себя ему будет сложновато
cougraAccДата: Пятница, 14 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 770 | Тема: новости IT технологий
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
HacKeR, все зависит от реализации... я бы не сказал что соц. сеть при грамотном создании не посещается...
cougraAccДата: Пятница, 14 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 771 | Тема: За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
по моему самое оптимальное решение это dle для нубЭ самое то
а удалили за то что нарушил пункт договора, и с администрацией ругаться без смысла... т.к. они дают бесплатно и что хотят то и делают, им пох!! они всегда правы
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 21:14 | Сообщение # 772 | Тема: Squad HoloFire
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 20:46 | Сообщение # 773 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Indigo, йа со своей социалкой нервно курю в сторонке по сравнению с сайтом ЮКОЗ и дефолтным шаблоном:)
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 774 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Indigo, Мы из зависти ему все это пишем:)))
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 775 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Scourge_Of_God)
Нужны люди в команду UDK.

Погнали... ты не блещешь индивидуальностью....
Quote (Scourge_Of_God)
Нужны:
Программисты
Ландеры
Моделлеры
Художники-текстурщики

Сколько тут таких... как я понял опять за спасибо? опять альтруистам волосы с мягкого места рвать ради светлого будущего проекта?
Quote (Scourge_Of_God)
Предыстория:
Король герберт 4 давно воюет с некромантом джавиусом. Когда-то давно джавиус был вассалом герберта, но его пороком было то, что Джавиус практиковал некромантию. После неудачного опыта в котором Джавиус создал монстра из трупов, который напал на столицу и убил 15 человек, Герберт запретил в королевстве некромантию, но Джавиус не успокоился и продолжал. Позже его неудачный опыт повторился и монтср напал на город и убил уже 20 человек. После этого Герберт приказал его арестовать и посадить в тюрьму, но Джавиус сбежал на северо-восток в горы. Некромант нашел себе новое убежище, нашел единомышлеников и решил отомстить Герберту за предательство, а Хорфрост сделать темным. Джавиус начал активно подготавливаться к перевороту, насылал на города нежить и чуму. Но все это было безрезультатно, ибо войска Герберта были очень сильны. После этого Джавиус решил поступить хитро: решил вогнать Хорфрост в гражданскую войну, убив короля. Страна в состоянии войны была для его армии легкой добычей. Он подослал в королевство одного своего агента, устроевшегося королевским поваром. Он подсыпал в еду сильнодействующий яд. Герберт поел и отравился, жить ему оставалось около 12 часов. Король понимал, что если он умрет, то в стране начнется гражданская война. Но позже, когда Герберт остался в городе один, ему явился сам Ассириус и сказал, чтобы он выпустил одного заключенного, находящегося в первой камере. Король издал указ - привести ему заключенного из самой первой камеры.

Не вдохновило честно....

Quote (Scourge_Of_God)
Ландшафт мира:
В центре континента - Великий Центральный Лес тянущийся далеко к северо-западу. Ближе к югу - степи, дальше - полупустыни - еще дальше - пустыни. К северу - много рек, продолжается лес. Потом - горы Духов, опоясывающая всю северную часть материка. На востоке - широкие луга, потом фьорды. На западе редкие лесочки, климат схожий с Алматинским - теплый, сухой.

Да.... не повезет текстурщику... если он как последний альтруист побежит рисовать все это...
Quote (Scourge_Of_God)

Сейчас пишется сценарий и делается база для RPG.

А прогресс супер!!! можно звать программистов и художников самое время... и наработки уже есть... и 1я демка....
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 776 | Тема: Squad HoloFire
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Encorsar)
Вот это было расценено мной, как оскорбление.

Ранимая личность?
Quote (Encorsar)
поэтому свои фразы пиши в темах,

Знаешь что мой дорогой не тебе решать где мне писать, создавай отдельный сайт там хоть за железо бетонной стенкой спрячься мне будет все равно, а тут набираются команды и они же обсуждаются... сейчас я вас некультурных и невоспитанных решил обсуждать... и не тебе мне указать...
Quote (Encorsar)
а тут дело не стоит.

С чем я вас и поздравляю.. беги на елку дедушка мороз приготовил сюрприз
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 777 | Тема: Squad HoloFire
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Encorsar, Я не оскорблял ни тебя ни твоего дружка, но ты все таки ответил мне в невежливой форме, о какой команде может идти речь? идите воспитывайтесь и читайте Ожигова
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 17:11 | Сообщение # 778 | Тема: Squad HoloFire
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Encorsar)
Тут практически все мало что знают, особенно про создание игр в 3D. Далеко не у всех есть скрины, особенно такие,как у нас, так что, просьба закрыть рот, хорошо?

А ты за язычком следи, понял да? человек который не может выслушать критику мало чего добьется...
Quote (Encorsar)
А я уверен, что ты ***** smile

Ты оскорбляешь потенциальный аудит? печально.... готовь могилку для своей заготовки
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 779 | Тема: Создание браузерной игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
webstrict666, пропаль куда то:(
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:54 | Сообщение # 780 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
nik, в рэкламе smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг