Понедельник, 28 Июля 2025, 02:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 781 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
nik, та нет, я тебя не оспариваю, просто ты не прав... и не признаешь это:)
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:45 | Сообщение # 782 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
ИМХО делать баннер для своего сайта это реклама...

+стопяцот а подпись, она и есть подпись
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 783 | Тема: Озвучка в браузерной ММОРПГ игре.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Да, нэ люблю читать...:)
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 784 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
DDTAA, скажи проще, сказать мне больше нечего, я УГ пошел спать.
ezhickovich, при любом раскладе напоролся бы... такой контингент

Добавлено (13.01.2011, 16:44)
---------------------------------------------
nik, нет... это лишь моя подпись

cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:42 | Сообщение # 785 | Тема: Опрос по графике в ММОРПГ.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Смотрится как то обалденно по моему... когда например сумерки... дождь, трава... реальность это красиво:)
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 786 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
nik,
Я на проекте DevForge -В разработке
прочитай что после названия? это по твоему реклама?
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 787 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
DDTAA, что именно выше перечисленное? блоги, социалка, сообщества, форум, и десяток юзеров багоискателей и наполнителей средним контентом...

Добавлено (13.01.2011, 16:37)

Quote (nik)
кажется в вас еще что-то хорошее осталось happy

Увы... не было и не осталось... просто нужно искать выход из таких ситуаций
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 788 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Точнее говоря, они делают упор на тыренье всего из Фэйс бука, о чём я уже и говорил.

Мы не тырим, в сеть сайт выложен 5 января после этого дополняем и переделываем, я не прошу оценивать его....
Quote (DDTAA)
На вашем сайте могучем с начала дня 40 хитов. Видимо, если я в танке, то вы не иначе в ФюрерБункере...

и..? мы не рекламимся, здесь нету постов все на сайт... он до сих пор в разработке...
Quote (DDTAA)
А я этого и не говорил! Я привёл грамотную, аргументированную критику. И первый мнениями начал кидаться не я.

Ничего грамотного я не увидел
Quote (ezhickovich)
У ДФ нет практически юзеров, нет нормальных, да вообще почти нет, статей, уроков, известности. Поддержка? Если я туда приду искать 3Д художников, скажем, меня поддержат?

5 января... ты на зрение не жалуешься? написано русским языком в разработке...

Добавлено (13.01.2011, 16:31)
nik, изначально я не оффтопил, меня не устраивает реакция 1го юзера на наш проект, тебе же я пожелаю удачи в создании популярного сайта:) и пусть лучше наши сайты будут только "при поддержке"

Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 13 Января 2011, 16:31
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 789 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
nik,
а теперь посмотри дату регистрации домена:
created: 2010.02.14

И дату покупки места у хостера:
274055/149879-X
от 13.11.2010
* Хостинг по тарифному плану *****
И подумай что сколько мы готовились... прежде чем открыть его
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 790 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
nik, нэт, я не выступаю, где ты видел запугивания? и если что это флудилка... я не говорю что сайт гамно, просто говорю не конкурент и все:)
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 791 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
nik, сайт неграмотный типа
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 792 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Code

Помошь сайту
ЯндексДеньги 41001712270846

Хочешь миллионы заработать?
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 793 | Тема: Обьеденяемся
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Тот же ужас, дизайн на сайте автора даже лучше, всё примитивно и однообразно, аж скучно, интерфейс не особо впечатлил удобством использования,

А ты хочешь яркие картинки много флеша и прочей лабуды? это соц. сеть и если ты в танке, то их и делают с намеком на минимализм...
Quote (nik)
Но, если отбросить наличие там людей-сайты одного порядка.

Нет ни одного, для тех кто действительно в танке
Quote (DDTAA)
В нынешнем состоянии мне девфорж ну совсем не нужен, не знаю. Вот. Так что, не стоит прямо ужасаться:-)

ну тебе не нужен, флаг тебе в руки, никто не заставляет сидеть, а такое мнение как "сацт гавно, потому что он мне не нравится" ты можешь оставить при себе.
Quote (DDTAA)
Может, автор и сделает что-то нормальное, хотя и не факт.

Автор сделает, факт....
nik, нету у тебя конкурента
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 14:01 | Сообщение # 794 | Тема: NahNado Games набор
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavik)
Я всё ещё собираю команду.

И кто пойдет? к человеку который ничего не умеет. К человеку который не делает дела до конца, а бросает на начатом.
Quote (Slavik)
Я решил завязать на не которое время с разработкай игр

Завязать? С разработкой? собственно вопрос, а вы уже что нибудь разработали что бы завязывать?
Quote (Slavik)
решил написать просто сюжет для игры

Ну да.... игры не получились попробуем себя в образе писателя... через неделю пост будет я вернулся....
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:59 | Сообщение # 795 | Тема: Squad HoloFire
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
А вы собственно почему здесь флуд разжигаете?
Я здесь не для того, что бы публику развлекать и быть остроумным.

Хм... я здесь флуд не разжигал, высказал своё мнение вы написали полнейшую чушь.
Quote (Barbatos)
Пока делаем как знаем по ходу учимся.

По скрину знаете вы мало.... не в обиду
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 12:59 | Сообщение # 796 | Тема: Мультиплэер
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Dron)
Как сделать мультиплэер на флэш

Все начинается с этого, лезь в гугл и спрашивай
Quote (Dron)
для 2 и более игроков в Adobe Flash CS4

У тебя знания AS, XML, работы с бд и обмена данными между клиент сервером есть?
Quote (Dron)
Если есть возможность, сможете дать пример?

Всем вам лишь бы на халяву дали... а учится самим никак? читай книги
cougraAccДата: Четверг, 13 Января 2011, 12:45 | Сообщение # 797 | Тема: Создание браузерной игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Reznov2010, Двиг? нахаляву? поверь в мире халявы нет.... и если ничего не умеешь учись! никто тебе ничего не даст просто так!!
Quote (Reznov2010)
Админы просто многое пропускают! Можно много что замутить!

А ты сумеешь? если ты не можешь написать клон, то о каких дополнениях можно говорить?
Quote (Reznov2010)
Я ни чего не говорил про команду, что я буду руководителем и не буду ни чего не делать!

1000% заговоришь
cougraAccДата: Среда, 12 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 798 | Тема: Создание браузерной игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
knight_of_honor, ноу не мечтайте:))))
cougraAccДата: Среда, 12 Января 2011, 20:17 | Сообщение # 799 | Тема: Создание браузерной игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
knight_of_honor, ну щас прям:) biggrin
cougraAccДата: Среда, 12 Января 2011, 20:03 | Сообщение # 800 | Тема: Где найти исходники по флешу?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
По русски пиши, а уроки в интернете
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг