Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 781 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| nik, та нет, я тебя не оспариваю, просто ты не прав... и не признаешь это:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:45 | Сообщение # 782 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) ИМХО делать баннер для своего сайта это реклама... +стопяцот а подпись, она и есть подпись
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 783 | Тема: Озвучка в браузерной ММОРПГ игре. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Да, нэ люблю читать...:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 784 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, скажи проще, сказать мне больше нечего, я УГ пошел спать. ezhickovich, при любом раскладе напоролся бы... такой контингентДобавлено (13.01.2011, 16:44) --------------------------------------------- nik, нет... это лишь моя подпись
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:42 | Сообщение # 785 | Тема: Опрос по графике в ММОРПГ. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Смотрится как то обалденно по моему... когда например сумерки... дождь, трава... реальность это красиво:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 786 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| nik, Quote Я на проекте DevForge -В разработке прочитай что после названия? это по твоему реклама?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 787 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, что именно выше перечисленное? блоги, социалка, сообщества, форум, и десяток юзеров багоискателей и наполнителей средним контентом... Добавлено (13.01.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (nik) кажется в вас еще что-то хорошее осталось happy Увы... не было и не осталось... просто нужно искать выход из таких ситуаций
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 788 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Точнее говоря, они делают упор на тыренье всего из Фэйс бука, о чём я уже и говорил. Мы не тырим, в сеть сайт выложен 5 января после этого дополняем и переделываем, я не прошу оценивать его.... Quote (DDTAA) На вашем сайте могучем с начала дня 40 хитов. Видимо, если я в танке, то вы не иначе в ФюрерБункере... и..? мы не рекламимся, здесь нету постов все на сайт... он до сих пор в разработке... Quote (DDTAA) А я этого и не говорил! Я привёл грамотную, аргументированную критику. И первый мнениями начал кидаться не я. Ничего грамотного я не увидел Quote (ezhickovich) У ДФ нет практически юзеров, нет нормальных, да вообще почти нет, статей, уроков, известности. Поддержка? Если я туда приду искать 3Д художников, скажем, меня поддержат? 5 января... ты на зрение не жалуешься? написано русским языком в разработке... Добавлено (13.01.2011, 16:31) --------------------------------------------- nik, изначально я не оффтопил, меня не устраивает реакция 1го юзера на наш проект, тебе же я пожелаю удачи в создании популярного сайта:) и пусть лучше наши сайты будут только "при поддержке"
Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 13 Января 2011, 16:31 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 789 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| nik, а теперь посмотри дату регистрации домена: И дату покупки места у хостера: 274055/149879-X от 13.11.2010 * Хостинг по тарифному плану ***** И подумай что сколько мы готовились... прежде чем открыть его
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 790 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| nik, нэт, я не выступаю, где ты видел запугивания? и если что это флудилка... я не говорю что сайт гамно, просто говорю не конкурент и все:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 791 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| nik, сайт неграмотный типа
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 792 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Code Помошь сайту ЯндексДеньги 41001712270846 Хочешь миллионы заработать?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 793 | Тема: Обьеденяемся |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Тот же ужас, дизайн на сайте автора даже лучше, всё примитивно и однообразно, аж скучно, интерфейс не особо впечатлил удобством использования, А ты хочешь яркие картинки много флеша и прочей лабуды? это соц. сеть и если ты в танке, то их и делают с намеком на минимализм... Quote (nik) Но, если отбросить наличие там людей-сайты одного порядка. Нет ни одного, для тех кто действительно в танке Quote (DDTAA) В нынешнем состоянии мне девфорж ну совсем не нужен, не знаю. Вот. Так что, не стоит прямо ужасаться:-) ну тебе не нужен, флаг тебе в руки, никто не заставляет сидеть, а такое мнение как "сацт гавно, потому что он мне не нравится" ты можешь оставить при себе. Quote (DDTAA) Может, автор и сделает что-то нормальное, хотя и не факт. Автор сделает, факт.... nik, нету у тебя конкурента
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 14:01 | Сообщение # 794 | Тема: NahNado Games набор |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Я всё ещё собираю команду. И кто пойдет? к человеку который ничего не умеет. К человеку который не делает дела до конца, а бросает на начатом. Quote (Slavik) Я решил завязать на не которое время с разработкай игр Завязать? С разработкой? собственно вопрос, а вы уже что нибудь разработали что бы завязывать? Quote (Slavik) решил написать просто сюжет для игры Ну да.... игры не получились попробуем себя в образе писателя... через неделю пост будет я вернулся....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 13:59 | Сообщение # 795 | Тема: Squad HoloFire |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) А вы собственно почему здесь флуд разжигаете? Я здесь не для того, что бы публику развлекать и быть остроумным. Хм... я здесь флуд не разжигал, высказал своё мнение вы написали полнейшую чушь. Quote (Barbatos) Пока делаем как знаем по ходу учимся. По скрину знаете вы мало.... не в обиду
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12:59 | Сообщение # 796 | Тема: Мультиплэер |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dron) Как сделать мультиплэер на флэш Все начинается с этого, лезь в гугл и спрашивай Quote (Dron) для 2 и более игроков в Adobe Flash CS4 У тебя знания AS, XML, работы с бд и обмена данными между клиент сервером есть? Quote (Dron) Если есть возможность, сможете дать пример? Всем вам лишь бы на халяву дали... а учится самим никак? читай книги
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12:45 | Сообщение # 797 | Тема: Создание браузерной игры |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Reznov2010, Двиг? нахаляву? поверь в мире халявы нет.... и если ничего не умеешь учись! никто тебе ничего не даст просто так!!Quote (Reznov2010) Админы просто многое пропускают! Можно много что замутить! А ты сумеешь? если ты не можешь написать клон, то о каких дополнениях можно говорить?Quote (Reznov2010) Я ни чего не говорил про команду, что я буду руководителем и не буду ни чего не делать! 1000% заговоришь
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 798 | Тема: Создание браузерной игры |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, ноу не мечтайте:))))
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:17 | Сообщение # 799 | Тема: Создание браузерной игры |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, ну щас прям:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:03 | Сообщение # 800 | Тема: Где найти исходники по флешу? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| По русски пиши, а уроки в интернете
|
|
| |