Результаты поиска
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:58 | Сообщение # 741 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а почему тему с голосованием уже закрыли? результатыж завтра только.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:54 | Сообщение # 742 | Тема: Нужны программист (C#) и художник по текстурам |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tpycbl_CMEPTU (  ) Боюсь даже пошутить про параллель между форумными успехами и успехами в области геймдева... , а вы не бойтесь, мы не кусаемся, и максимум что мы можем сделать, это еще раз понизить вам репутацию. когда форум открыт в отдельном окне, он не чем не мешает.
Цитата Tpycbl_CMEPTU (  ) баснословный геймдев это кажется по вашей части, ведь вас в ЕА с распростертыми объятиями ждут.
Цитата Tpycbl_CMEPTU (  ) Тут же написано: нужны новички и доход не гарантирован так на что вы рассчитываете. представьте что я новичок, и мне интересно что жэ такой мэтр как вы может мне предложить? и вместо того, чтобы объяснить и показать, вы начинаете огрызаться, троллить и язвить. не хорошо это. Новички тоже ранимый народ.Добавлено (30 октября 2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата EvilT (  ) если вы проектом заинтересовались, зачем острить? я не острю, у меня такая форма речи. мне не нужны баснословные проекты, ведь и из слабоуровневой поделки может на выходе получится нечто великое, и обалденное.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:37 | Сообщение # 743 | Тема: Нужны программист (C#) и художник по текстурам |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Tpycbl_CMEPTU, я как художник, поинтересовался что за проект, и какой уровень требуется, вы же меня послали в мягкой форме... так чего вы хотите от остальных, если вы вместо того чтобы вникнуть в поставленные к вам вопросы, отхаркиваетесь и отмахиваетесь от всех?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:12 | Сообщение # 744 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, это не позиция, я хотел сказать другое, но не подобрал нужных слов,а матерится не хотел=) потому что игра слаба, слишком мало динамики и экшона. мне кажеться что конкурсные игры должны сразу же кидать игрока в гущу событий. тк игр много и оценивать\играть во все, тоже нужнос удавольствием, или хотябы тратить на них какое то время. а тут получилось так, что 80% из всех игр это редкая нудотина. возможно в них есть что то интересное, но оно почему то в конце а не сначала, а игроки\оценщики\судьи, "как не странно" смотрят именно на начало игры. тк в большинство УГа имею ввиду те 80% игр, играть сложно. но это моя точка зрения, и как видим по текстовому обзору который лежит в обсуждениях, он кардинально отлечается от моих. у меня наверное в обзорах позиция все таки обгаживания игр, у других наоборот похвала. Хотя успешные как мне казалось игры,я все таки хвалил, правда тоже в той форме в которой умею=)
в общем прошу не обижаться на мой скептицизм, и возможную не объективность и неадекватность в моих УГОбзорах=) Всем мир=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 745 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, ну я так и знал, что будет печаль и обида.. но чтож мне сделать, что обучение идет тогда же когда и игра, а не отдельно=(
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 16:14 | Сообщение # 746 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ага так ты чиитер=))) Regamer, вот черт... не знал о таком=((Добавлено (30 октября 2015, 16:14) --------------------------------------------- обновил добавив завершающую часть. всех с праздником и приятного просмотра.

|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 23:54 | Сообщение # 747 | Тема: Нужны программист (C#) и художник по текстурам |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tpycbl_CMEPTU (  ) пытаешься острить острите сейчас вы, я же задал вопрос. к сожалению, я увидел только хамское отношение, и больше нечего. и не только в мой адрес.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 18:37 | Сообщение # 748 | Тема: Нужны программист (C#) и художник по текстурам |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Tpycbl_CMEPTU, а можно показать что примерно вы видить хотите? пример качества текстур итд? пример игры там? Добавлено (29 октября 2015, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Tpycbl_CMEPTU (  ) тогда я со своими знаниями в 3D-моделировании, анимации и геймдизайне могу в EA Games податься) не уверен что вы им нужны, но в целом, почему бы вам не попробовать так сделать? (кстати я не где в теме не обнаружил ссылки или примера на ваши баснословные работы)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:41 | Сообщение # 749 | Тема: [3D] Атака голубя [Android 4+] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| wing13, не то слово=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 02:03 | Сообщение # 750 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr,
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 01:15 | Сообщение # 751 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| обновил список игр для 6й части. видео будет вечером,у же почти ночью тк щас ухожу. как приду сделаю. я его уже записал, но еще не редактировал.Добавлено (29 октября 2015, 00:23) --------------------------------------------- оочень длинный эпизод 6 уже на капчуре... думаю минут через 30-40 будет тут. в ролике почти полностью отсутсвуют смешные картинки, ибо во все игры играл исключительно через силу... ну кроме дринкера. Добавлено (29 октября 2015, 01:15) --------------------------------------------- update
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:21 | Сообщение # 752 | Тема: Художник по текстурам \ текстуровщик |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Итак товарищи, мы делаем игру, и нам необходим желательно опытный художник по текстурам. я сам попробовал. оно то получается, но сильно муторно. слишком много обязанностей на себя возложил. у нас есть: Биззи - программист\ левел диз. и Я - 2D художник,диз,геймдиз, 3D моделлер.
требования к искомому.
желательое знание граф пакетов Substance Painter Substance Designer MARI Photoshop
наличие скайпа.
желательный уровень работ:
используемые модели low poly и mid Poly 1000 - 10000 поликов.
труд к сожалению пока что оплатить не могу. а дальше как пойдет. игра делается на бесплатной основе. то есть F2P с внутриигровым донат магазином. делается, для поиска издателя\инвестора\кроуфандигн\стим "Чтобы что то показать, нужно что то сделать!"
Сеттинг: Постап\киберпанк Жанр: рпг\сим\сурвайвер\песочница Похожие игры: EX Machina \ Space Rangers \ Nether
за подробностями в ЛС, или скайп eviltorn
спидарты для затравки.
Добавлено (29 октября 2015, 00:21) --------------------------------------------- ап
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 29 Октября 2015, 00:20 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:33 | Сообщение # 753 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, ну в украине перевели на час в перед, а до этого в россии иукраине время было одинаковым. теперь получается что в россии на час позже. следовательно время перевели на 2 часа вперед... у меня сейчас 17.56 а на сайте пишет 18.56...Добавлено (28 октября 2015, 19:33) --------------------------------------------- игры the warrior чето там не будет. у нее при записи выдает белый экран=((( увы. звук идет. музыка тоже есть. но картинки нет. скорее всего это из за особеностей настроек моего монитора. а оконный режим в игре к сожалению сделать нельзя=(
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 28 Октября 2015, 18:57 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:41 | Сообщение # 754 | Тема: [3D] Атака голубя [Android 4+] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| wing13, скетчап?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:40 | Сообщение # 755 | Тема: [#100игрзанеделю] Вычислитель |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| HackTrucach, а остальные 99 игры были сделаны а оставшиеся 4 дня чтоли?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:37 | Сообщение # 756 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| немножко паранойного оффтопа.
 в россии что ли время на 2 часа вперед перевели?
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 28 Октября 2015, 18:38 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 757 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Regamer, пынчуга в меру хардкорный но оч крутой. играл в него уже. особенна крута заставка в конце. обзор будет вечером. постараюсь в нем пройти игру. благо она короткая.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 28 Октября 2015, 16:48 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:17 | Сообщение # 758 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) Для меня это хобби в подтверждение этим словам, перед сном скажу, что и для меня это было хобби, да и остается. но теперь это еще и работа(официальная) так что все в ваших руках=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:14 | Сообщение # 759 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| такс ребятушки,я пойду посплю пару часов. а тоя уже 26 часов примерно этого не делал....
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:05 | Сообщение # 760 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Andrew01, придумал и нарисовал минуты за 3... ну может за 4. просто мышкой рисовал.
|
|
| |
|