Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 20:22 | Сообщение # 701 | Тема: [Gamiron №11] Under the snow |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| IndieGum, скрин сделай картинкой, а не ссылкой. еще Game Maker\Unity\Unreal и им подобные. да вообще много.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 18:54 | Сообщение # 702 | Тема: SunDown [ GAMIRON XI ] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ERTUNKA_PROD, кстати именно о игре небыло не слова. в шапке, как не странно, тоже не слова, именно о игре... Только о ее уникальности. может поведаете нам о чем она все же?
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 04 Декабря 2015, 22:46 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 19:27 | Сообщение # 703 | Тема: [Gamiron #11] Antarctic |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| написал в лс
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 19:16 | Сообщение # 704 | Тема: [Gamiron #11] Lick Lamppost |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, так всеже лучше ка по мне=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 18:59 | Сообщение # 705 | Тема: [Gamiron #11] Lick Lamppost |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, эээм. все хорошо, но поправь спрайт мышки пожалуйста, а то не вольно разные не правильные мысли вызывает+(((
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 18:58 | Сообщение # 706 | Тема: [Gamiron #11] Antarctic |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Excelsiorer, забирай=) могу исх скинуть если надо
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 06:00 | Сообщение # 707 | Тема: [Gamiron #11] Antarctic |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| с вашего позволения немного отсебятины=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:54 | Сообщение # 708 | Тема: Last hope [Gamiron #11] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| arthur33, в инди игре разрабатываемой одним человеком ради приза в 20к.р.? ну у вас и запросы уважаемый=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:41 | Сообщение # 709 | Тема: [Gamiron #11] Antarctic |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Excelsiorer, убери немного бевел с букав. а то они читаются плохо, особенно АNTA
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 03 Декабря 2015, 02:41 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:40 | Сообщение # 710 | Тема: [Gamiron #11] Frostage |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, ну все...я здаюсь=)) ну нет. я шучу=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:35 | Сообщение # 711 | Тема: Bear Adventure |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kovacic ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) братья или сестры с крепкими нервами конечно, глядя на чернокожего вини пуха наркомана, и еще не играя в этот "шедевр", у любого ребенка не на шутку расшатается психика. играть в игру не собираюсь, но из того что бросается в глаза с первого взгляда, это конечно же графика, и неприкрытая похожесть вашего пчеловедя на диснеевского вини пуха. Ощущение что спрайты брались вообще отовсюду, стиль рисовки во всем разный + на первом геймплейном скрине мы видим жуткую пикселизацию серых "калачиков", это горы как я пойму? У этого подобия медведя нет элементарных теней, и выглядит он ужасно. руки у него явно держатся на "добром слове", то-есть отдельно от тела. И вообще, эта НЕ милая игра скорее отталкивает и пугает, нежели привлекает... Иконка игры, это отдельный разговор... Я бы настоятельно рекомендовал убрать ее из стора, и не захламлять его (стор)подобными поделками. А взявшись за руки вашей командой и громко крикнув в прыжке "ГОП", взять и переделать все. Ну или довести до нормального внешнего вида. А только потом уже выкладывать в стор.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 03 Декабря 2015, 02:38 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 00:33 | Сообщение # 712 | Тема: П. К. Л. [Gamiron №11]] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mkostoevr, РУС: Приключения Клонированной Льдышки? Платформер Классический Любительский? Приютили Кучу Лажи? Почему Колючая Лысина? ENG: Arctic Original Ice Cube?
идеи еще есть. но писать облом=(
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 03 Декабря 2015, 09:03 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 00:20 | Сообщение # 713 | Тема: SunDown [ GAMIRON XI ] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ERTUNKA_PROD, а можно посмотреть на другие работы "профессионалов" вашей студии?
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 03 Декабря 2015, 00:20 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 20:15 | Сообщение # 714 | Тема: Last hope [Gamiron #11] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, неинтересно...пусть она будет заброшенная, ну или полу-заброшенная. коегде в стенах проломы, и выбиты стекла. и у персонажа есть измеритель температуры, нужно постоянно поддерживать тепло своего тела=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 19:24 | Сообщение # 715 | Тема: Last hope [Gamiron #11] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, для кого написано?
Цитата кое-кто ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) сюрвайвал-хоррор с элементами шутера.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 18:53 | Сообщение # 716 | Тема: Last hope [Gamiron #11] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, текстурки же не свои? диспетчер это конечно же хорошо. но по смыслу и теме больше бы мне кажется как для примера подошел бы Холат. добавь на стены изморозь.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 02 Декабря 2015, 18:55 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:51 | Сообщение # 717 | Тема: [Gamiron #11] Murmur |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, субстанс пеэинтер нужен для покраски... мне и его если чесно хватает с головой. еще может понадобится(для большей красивости и реалистичности) субстанс десигнер... но я его не осилил.. он какой то слишком дикий и заумный для меня=((
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:49 | Сообщение # 718 | Тема: Cabin |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameFilin, сенк=) Добавлено (01 декабря 2015, 21:49) --------------------------------------------- обновил шапку. нашел прогера. описали почти все аспекты в ДД... ну ладно не все.. но много=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:47 | Сообщение # 719 | Тема: [Gamiron #11] Akawi |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата YooPita ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Они много куда будут глядеть ух. палехче с такими заявлениями=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:43 | Сообщение # 720 | Тема: [Gamiron #11] Murmur |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, а зачем искал то? бери субстанс. там все за тебя уже сделали. нужно только нанести грамотно=)
|
|
| |