Суббота, 08 Февраля 2025, 10:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Пятница, 04 Декабря 2015, 20:22 | Сообщение # 701 | Тема: [Gamiron №11] Under the snow
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
IndieGum, скрин сделай картинкой, а не ссылкой.
еще Game Maker\Unity\Unreal и им подобные. да вообще много.

EvilTДата: Пятница, 04 Декабря 2015, 18:54 | Сообщение # 702 | Тема: SunDown [ GAMIRON XI ]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ERTUNKA_PROD,
кстати именно о игре небыло не слова. в шапке, как не странно, тоже не слова, именно о игре... Только о ее уникальности.
может поведаете нам о чем она все же?

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 04 Декабря 2015, 22:46
EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 19:27 | Сообщение # 703 | Тема: [Gamiron #11] Antarctic
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
написал в лс

EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 19:16 | Сообщение # 704 | Тема: [Gamiron #11] Lick Lamppost
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, так всеже лучше ка по мне=)

EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 18:59 | Сообщение # 705 | Тема: [Gamiron #11] Lick Lamppost
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, эээм. все хорошо, но поправь спрайт мышки пожалуйста, а то не вольно разные не правильные мысли вызывает+(((

EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 18:58 | Сообщение # 706 | Тема: [Gamiron #11] Antarctic
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Excelsiorer, забирай=) могу исх скинуть если надо

EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 06:00 | Сообщение # 707 | Тема: [Gamiron #11] Antarctic
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
с вашего позволения немного отсебятины=)

EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:54 | Сообщение # 708 | Тема: Last hope [Gamiron #11]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
arthur33, в инди игре разрабатываемой одним человеком ради приза в 20к.р.? ну у вас и запросы уважаемый=)

EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:41 | Сообщение # 709 | Тема: [Gamiron #11] Antarctic
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Excelsiorer, убери немного бевел с букав. а то они читаются плохо, особенно АNTA

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 03 Декабря 2015, 02:41
EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:40 | Сообщение # 710 | Тема: [Gamiron #11] Frostage
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, ну все...я здаюсь=))
ну нет. я шучу=)

EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:35 | Сообщение # 711 | Тема: Bear Adventure
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата Kovacic ()
братья или сестры с крепкими нервами

конечно, глядя на чернокожего вини пуха наркомана, и еще не играя в этот "шедевр", у любого ребенка не на шутку расшатается психика.
играть в игру не собираюсь, но из того что бросается в глаза с первого взгляда, это конечно же графика, и неприкрытая похожесть вашего пчеловедя на диснеевского вини пуха.
Ощущение что спрайты брались вообще отовсюду, стиль рисовки во всем разный + на первом геймплейном скрине мы видим жуткую пикселизацию серых "калачиков", это горы как я пойму?
У этого подобия медведя нет элементарных теней, и выглядит он ужасно. руки у него явно держатся на "добром слове", то-есть отдельно от тела.
И вообще, эта НЕ милая игра скорее отталкивает и пугает, нежели привлекает... Иконка игры, это отдельный разговор...
Я бы настоятельно рекомендовал убрать ее из стора, и не захламлять его (стор)подобными поделками. А взявшись за руки вашей командой и громко крикнув в прыжке "ГОП", взять и переделать все. Ну или довести до нормального внешнего вида.
А только потом уже выкладывать в стор.

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 03 Декабря 2015, 02:38
EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 00:33 | Сообщение # 712 | Тема: П. К. Л. [Gamiron №11]]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
mkostoevr,
РУС:
Приключения Клонированной Льдышки?
Платформер Классический Любительский?
Приютили Кучу Лажи?
Почему Колючая Лысина?
ENG:
Arctic Original Ice Cube?

идеи еще есть. но писать облом=(

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 03 Декабря 2015, 09:03
EvilTДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 00:20 | Сообщение # 713 | Тема: SunDown [ GAMIRON XI ]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ERTUNKA_PROD, а можно посмотреть на другие работы "профессионалов" вашей студии?

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 03 Декабря 2015, 00:20
EvilTДата: Среда, 02 Декабря 2015, 20:15 | Сообщение # 714 | Тема: Last hope [Gamiron #11]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
кое-кто, неинтересно...пусть она будет заброшенная, ну или полу-заброшенная. коегде в стенах проломы, и выбиты стекла.
и у персонажа есть измеритель температуры, нужно постоянно поддерживать тепло своего тела=)

EvilTДата: Среда, 02 Декабря 2015, 19:24 | Сообщение # 715 | Тема: Last hope [Gamiron #11]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
RobotZero, для кого написано?
Цитата кое-кто ()
сюрвайвал-хоррор с элементами шутера.

EvilTДата: Среда, 02 Декабря 2015, 18:53 | Сообщение # 716 | Тема: Last hope [Gamiron #11]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
кое-кто, текстурки же не свои?
диспетчер это конечно же хорошо. но по смыслу и теме больше бы мне кажется как для примера подошел бы Холат.
добавь на стены изморозь.

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 02 Декабря 2015, 18:55
EvilTДата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:51 | Сообщение # 717 | Тема: [Gamiron #11] Murmur
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Dj_FroZTBite, субстанс пеэинтер нужен для покраски... мне и его если чесно хватает с головой.
еще может понадобится(для большей красивости и реалистичности) субстанс десигнер... но я его не осилил.. он какой то слишком дикий и заумный для меня=((

EvilTДата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:49 | Сообщение # 718 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
GameFilin, сенк=)

Добавлено (01 декабря 2015, 21:49)
---------------------------------------------
обновил шапку. нашел прогера. описали почти все аспекты в ДД... ну ладно не все.. но много=)

EvilTДата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:47 | Сообщение # 719 | Тема: [Gamiron #11] Akawi
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата YooPita ()
Они много куда будут глядеть

ух. палехче с такими заявлениями=)))

EvilTДата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:43 | Сообщение # 720 | Тема: [Gamiron #11] Murmur
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Dj_FroZTBite, а зачем искал то? бери субстанс. там все за тебя уже сделали. нужно только нанести грамотно=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг