Суббота, 27 Декабря 2025, 19:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:53 | Сообщение # 701 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny)
как вставить в игру хз.....

Это довольно просто, если надо, могу подсказать.

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:41 | Сообщение # 702 | Тема: Алония [2D]
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Eleanor, спасибо. Но это стандартные) Скоро будут другие, в том же стиле.

Добавлено (19.12.2010, 11:30)
---------------------------------------------
Почти готова версия 0.2! В ней есть:

• Небольшая часть деревни.
  • Доктор со своим заданием(впервые есть компонент для выполнения!).
  • Исправлены некоторые баги(типа, если взял у деда задание, а после перезашел в локацию, то задание можно было взять заново. Теперь все задания выполняются в глобальных переменных, и хоть 300 раз перезайди, задание нельзя будет взять заново. Только через перезапуск игры.).
  • Добавлено меню, курсор заменен на более красивый.
    В общем, игра стала гораздо лучше!

Добавлено (19.12.2010, 11:41)
    Ссылка в первом посте!

Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:39
  • TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 703 | Тема: Алония [2D]
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Riketta, я знаю, я говорил, что исправлю.
    Мегапаладин, снова оскорбляем? dry Мне опять правила процитировать?

TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:53 | Сообщение # 704 | Тема: Алония [2D]
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Мегапаладин)
    Да потому что ты школолёнок )

Во-первых, школота, это не возраст, а состояние души. Тут примерно пол-форума учится в школе или в институте. Во-вторых, читай правила. Цитирую:
    2.1.2 Оскорблять посетителей форума и вообще кого бы то ни было (как прямо, так и косвенно).

.
    Quote (Мегапаладин)
    Ты знаешь что такое "мания величия"?

Представь себе.
    Quote (Мегапаладин)
    Художник, умеющий рисовать, не будет помогать просто так, в крайнем случае только если ты его друг или очень интересен ему проект.

Вот про последние два случая я и говорю.
    Quote (Мегапаладин)
    В данном случае у тебя нет друзей-художников, у тебя нет интересного проекта, только проЭкты!!

Это. Ты. Так. Считаешь. Я повторюсь, не знаешь - не говори.
    Quote (Мегапаладин)
    Если же звать ХУДОжников, которые не умеют рисовать, но они хорошие_люди. ОМГ! Да они пусть хоть +100500 раз хорошие люди, но они впридачу еще и не художники, т.е. проку от них 0.

Как говорится, по себе не судят. Если ты хороший художник, но плохой человек, то это не значит, что все такие же.

TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:35 | Сообщение # 705 | Тема: Алония [2D]
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Мегапаладин)
    У кого?

Поищи ящерку.
    Quote (Мегапаладин)
    Ну да, конечно, я тебе верю))) хорошо что ты еще не придумал что-то вроде "прилетели пришельцы и выкачали у меня всю графику из компа"

Было бы смешно)) Но у меня правда был полный диск вирусов)
    Quote (Мегапаладин)
    Ну молодцы. Только какой от них прок? Собери хоть 100 нормальных людей - они тебе ничего не нарисуют.

Вот только не надо тут. У вас мания величия, сударь.
    Quote (Мегапаладин)
    Тебя я в расчет не брал)) и таких же как ты твоих друзей. Даже если таковых наберется человек 50, в чем я сомневаюсь, которые будут ждать твою игру - это смешно)))

И почему же?

Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:35
    TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:23 | Сообщение # 706 | Тема: выбор вида персонажа
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Quote (zik13)
    блин я не допираю

Сделай 6(допустим) объектов частей тела ГГ(руки, ноги, тело, голова), и к ним ко всем разные спрайты. Потом сделай 4 переменных: hed(голова), telo(туловище), ruka и noga соответственно. и в коде сделай, что если переменная hed равна 1, то у головы такой то спрайт, если 2, то какой то другой... И костную анимацию(не спрашивай, как такую анимацию сделать я не знаю). Дальше, думаю, сам поймешь.

TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:11 | Сообщение # 707 | Тема: выбор вида персонажа
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Не-не-не, я не знаю, просто я знаю, что в ГМ есть костная анимация.
    Quote (zik13)
    очень информативно

Пошевели серым веществом. Даю подсказку: Кости + глобальные переменные.

TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:01 | Сообщение # 708 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.3.
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    zik13, оу, май лего кубики...
    Quote (zik13)
    эх блин зря игру делал и время тратил и графику тоже зря рисовал .... кароч все зря делал

Почему зря? Сделай просто версию из музыки.

TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 09:55 | Сообщение # 709 | Тема: выбор вида персонажа
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    zik13, два слова: КОСТНАЯ АНИМАЦИЯ.

TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 09:16 | Сообщение # 710 | Тема: Алония [2D]
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Добавил скриншоты. Извиняюсь за большой размер, фоткал Фрапсом.

TheApKoTДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 09:01 | Сообщение # 711 | Тема: Мои вопросы по моей игре
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    ilgamer, файл не найден. Частый глюк Емсалат.орг. Заливай на rghost.

TheApKoTДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:59 | Сообщение # 712 | Тема: Алония [2D]
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Мегапаладин)
    Интересно, кстати, посмотреть на труды художника,

Все осталось на диске С: предыдущего Виндовса... Так вирусы заели, что переустанавливать пришлось.
    Quote (Мегапаладин)
    Я не беру в расчет ХУДОжников, которые даже не знают что такое перспектива, или, да простит меня малевич, рефлекс.

А зря. Такие художники нередко оказываются хорошими людьми.
    Quote (Мегапаладин)
    и я бы тебе помогать не стал ради того, чтобы просто сделать никому(!!!) ненужный проЭкт.

Ну, почему же никому? Не знаешь - не говори.
    Quote (Мегапаладин)
    Крутые же профи вообще даже не посмотрят в твою сторону.

Мне "Крутые профи" даром не нужны. Я ищу хорошего художника, которого заинтересует мой проект.

ЗЫ.

Quote (Мегапаладин)
    Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я.
    ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!

У TovTripleZ принцип взял?

Добавлено (18.12.2010, 23:59)
    Я мог бы спорить до бесконечности, но мне пора спать. До завтра.

TheApKoTДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 713 | Тема: Мои вопросы по моей игре
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Dva_Kota, спасибо, но мне меню не мешает) Более того, я сделал довольно красивый курсор)

Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Суббота, 18 Декабря 2010, 23:52
    TheApKoTДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:29 | Сообщение # 714 | Тема: Алония [2D]
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Мегапаладин, тебе лишь бы поспорить. Нет, у меня такое случалось. Художнику понравился мой проект, и он просто захотел помочь. Просто захотел. Не ради выгоды, а просто так, из желания помочь. Но это было давно.

Добавлено (18.12.2010, 23:29)

Quote (KpoJIuk)
    а как же человеческая взаимопомощь? ведь наверняка найдется добрый человек, который за "спасибо" поможет и не будет ныть и разводить дискуссии, не?

Вот про это я и говорю.

TheApKoTДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 715 | Тема: Мои вопросы по моей игре
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Dva_Kota)
    у тебя же, наверное, будет главное меню?

cry Блин, забыл!

Добавлено (18.12.2010, 23:24)
    Но все равно спасибо)

TheApKoTДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:12 | Сообщение # 716 | Тема: Алония [2D]
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Мегапаладин)
    Что ты потом с игрой этой сделаешь?

Перемещу в готовые проекты. Думаю, получится неплохо.
    Quote (KpoJIuk)
    кстати, нашел пару багов: при столкновении с теткой я не могу отойти от нее после закрытия окошка. оно открывается вновь. бесконечный цикл, однако.
    и еще в этом же уровне я ужел за его пределы, когда захотел вернуться обратно.

Я знаю, скоро будет исправлено.
    Quote (Мегапаладин)
    Какой смысл художнику пыжиться в проект, который проЭкт по умолчанию?

А что, надо только в платные? По твоей логике получается так.

TheApKoTДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:08 | Сообщение # 717 | Тема: Мои вопросы по моей игре
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Dva_Kota, а тот объект тоже будет создаваться, и переменная тоже станет равна нулю. Я думал над этим.

TheApKoTДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:57 | Сообщение # 718 | Тема: Мои вопросы по моей игре
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Dva_Kota, окей, попробую.

Добавлено (18.12.2010, 20:21)
    Dva_Kota, спасибо! Плюс я уже ставил, поэтому пока на словах спасибо.)

Добавлено (18.12.2010, 22:57)
    Добавил еще один вопрос:

Quote (Apelsinoviy_kot)
    2. Я создал событие "При создании объекта character переменная "zadanie_deda=0". Проблема в том, что если из локации выйти, а потом снова войти, то переменная снова будет равна нулю, а это нежелательно. Я понимаю, что нужно создать глобальную переменную, но сразу становится вопрос: КАК?

.

TheApKoTДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 719 | Тема: Алония [2D]
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Quote (KpoJIuk)
    повар спрашивает повара...

XD
    Quote (KpoJIuk)
    может быть ты имел ввиду изометрию?)

Честно? Я не знаю, что это.)
    Quote (KpoJIuk)
    заинтриговали. может быть выйдет что-то дельное.

Нужен спрайтер, иначе выйдет го-ораздо хуже: Без оружия и инвентаря... И с однообразными спрайтами...

TheApKoTДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:48 | Сообщение # 720 | Тема: Алония [2D]
    GML ProgrammeR
    Сейчас нет на сайте
    Denis_Stalevarov, В первом случае имеется в виду охотник за зверьем, во втором же - охотник за приключениями. Читай
    Quote (Denis_Stalevarov)
    Игра про охотника за приключениями

.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг