|
Результаты поиска
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:21 | Сообщение # 681 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Riketta, норм, только дерево быстро на -5 стало.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:07 | Сообщение # 682 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Ожиданий не оправдал? =( А чОрд его знает... Я качаю...
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:58 | Сообщение # 683 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Dva_Kota, тоже самое! Сейчас качаю ГМ заново, авось да получится.Добавлено (19.12.2010, 15:42) --------------------------------------------- Не получилось. Ладно, буду восстанавливать с нуля по ехе. Добавлено (19.12.2010, 16:58) --------------------------------------------- 3. Как сделать, чтобы эффект был поверх всего остального? Мини-пример в первом посте.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:23 | Сообщение # 684 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Справлюсь силами одного из моих друзей)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:23 | Сообщение # 685 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Riketta, ла-адно) Уговорил)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:19 | Сообщение # 686 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, можешь мне тоже чуть-чуть помочь? Совсем чуть-чуть. Четыре спрайта. На одну тему.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:19 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 687 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Riketta, тогда 0.2 качать не буду) Подожду 0.3)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:59 | Сообщение # 688 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) А гамак зачем? Да у меня исходник полетел... Мне посоветовали переустановить гамак...
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 689 | Тема: Автомат-Нужно, чтобы пули вылетали каждые две секунды |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) for object object41: Ни фига себе! DNK, ответ на вопрос - в Create создай переменную Shoot. Вроде.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:26 | Сообщение # 690 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, хм... Интересно. Докачается Гамак, и скачаю 0.2.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:24 | Сообщение # 691 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Beta 0.3 на подходе.) А что... есть и 0.2, и 0.1?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 692 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Там можно кодом и переменными, или можно просто: В main2 есть раздел Game, в нем флоппи-дискета, она сохраняет, там задай название файла сохранения, ну и соответственно рядом с ней иконка загрузки, типа папочка такая, там ей присваивайте имя файла который нужно загрузить (Который сохранили), ну и дальше решай сам, на кнопки бинды сделать или спрайтами на экран прилепить. WTНЁХ? Прошу прощения, но я не понял последнюю строчку: Quote (Riketta) решай сам, на кнопки бинды сделать или спрайтами на экран прилепить.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:01 | Сообщение # 693 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dva_Kota) А вообще я рекомендую после каждого крупного изменения сохранять файл под новым именем. Например "Имя_файла_0001" и.т.д. Так потом можно легко проследить все изменения, которые ты делал. Бывает и так, что какую-то серьезную ошибку замечаешь только через несколько дней, и приходится много переделывать, а так открываешь более раннюю версию и просто копируешь оттуда часть кода. Теперь только так и буду делать. Quote (Dva_Kota) Просто открываешь *.gb файлы с помощью ГМ и все. Можно и не переименовывать. Там открываются только Gml. Во первых. Не помогло. Во вторых.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:40 | Сообщение # 694 | Тема: выбор вида персонажа |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Так чего спрашиваешь? :3
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:37 | Сообщение # 695 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Когда напишешь строк 10к кода, и будешь в каждой таскать этот global тебе будет очень хорошо Ничего) Quote (Vinchensoo) back-up- это непонятные файлы, которые лежат с проектом, расширение не помню, .gb вроде или как-то так. Да. Quote (Vinchensoo) По-моему, была в меню гм где-то кнопка восстановить или что-то такое. У меня именно при загрузке исходника такая хня происходит.Добавлено (19.12.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (D9TEJI=D) гамак переустановить. Должно заработать. Попробую... Quote (AGDMFG) Достаточно переименовать. То же самое.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:22 | Сообщение # 696 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Riketta, алгоритм: 1. Загружаете в спрайт первый кадр. 2. Нажимаете "Редактировать". 3. Вверху есть папка с зеленым плюсиком справа сверху. Нажимете. 4. Вуаля! Можно выбрать второй кадр! 5. Повторить 3 пункт до завершения анимации.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:11 | Сообщение # 697 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, эта проблема тоже решена, Quote (Vinchensoo) можно еще юзать А если спереди к переменной приписать global., то все будет хорошо)Добавлено (19.12.2010, 14:11) --------------------------------------------- 3. У меня полетел исходник, при загрузке выдает "Error Loading: File seems to be corrupted.". Я советовался с одним человеком, он сказал, что создается backup исходника, но не знает, как его использовать. Как его использовать? Жду ответа от вас, дорогие форумчане)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:07 | Сообщение # 698 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Прикольно но название занято компанией Buka - Insane Вроде так на анг. А хотя хз.... За прикольно - спасибо, про название - возможно переименую... Я на ходу придумывал! Quote (Riketta) в версию 0.2 сохранение добавь! Удачи.) Спасибо) Не подскажете, как сохранение сделать?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:54 | Сообщение # 699 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, с движением все ОКЕЙ.Quote (Apelsinoviy_kot) 1. Я настроил спрайт главного героя так, что когда нажата одна из стрелок, то он идет в этом направлении. Также, добавил много спрайтов, и при нажатии одной из стрелок спрайт меняется в направлении этой стрелки, а при отпускании стрелки, тот же спрайт меняется на спрайт, стоящий в направлении, указанном на стрелке. Все бы хорошо, но при нажатии двух стрелок, а затем отпускании одной из них объект жутко глючит. Мини-исходник.(Вопрос решен)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 700 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) По-моему, тут нужны не только спрайты, но и другие объекты, потому что не должно такого быть, когда идёшь по пустому экрану, вся локация должна быть заставлена разнообразными объектами. Это вскоре будет. Я пока делаю деревню. Quote (AnnTenna) Я не совсем понимаю, может быть, тебе не стоит искать спрайтера, а лучше брать графику из РПГ-мейкера? Я бы не против, но во первых не знаю, как ее оттуда вынуть, во вторых, там есть абсолютно не все, что мне нужно. Quote (AnnTenna) Есть ведь и так называемые чаргенераторы (то есть генераторы спрайтов) - почему б не воспользоваться? Что, прости? Спасибо)
|
|
|
| |
|