|
Результаты поиска
|
|
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:35 | Сообщение # 661 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, что по поводу Quote (Apelsinoviy_kot) добавь пункт 3: чОрд его знает)
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 662 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, добавь пункт 3: чОрд его знает)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 663 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Я понял в чате уже давно сказал Просто у меня ДжиСиАП не грузился, и оповестить я смог только сейчас.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 664 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, зарегистрировался.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 665 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) не убирай там точек в выборах аргументов Не понял?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 666 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Дополнения с расширением *.Lib устанавливайте в «(папка с конструктором)/Game_Maker/Lib/». Извини, но я не понял, как ими пользоваться.  Добавлено (27.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- Упс, разобрался. А теперь по делу: Не работает " Quote (Naruto-63) Для лёгкого и быстрого создания платформеров. За пару кликов мышкой, можно создать отличный платформер. Сам ей пользуюсь и вам рекомендую. . Пишет, что ошибка в коде.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 667 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Эта тема для обсуждения библиотек расширяющих возможности Game Maker. Тема дочерняя темы "Библиотеки для расширения возможностей Game Maker'а". Там вы можете скачать различные Lib, Dll, Gex расширения, а также добавить свои. Эта тема посвящена их обсуждению, вопросам, советам. Если у вас есть какие-то вопросы по их применению можете задавать. Просьба не флудить!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 668 | Тема: All points Bulletin 2D |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=1KLASS=-) и люди будьте попроще такое впечетление что тут одни учителя по русскому языку собрались ... Просто неграмотный текст неприятно читать.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 669 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Это диалог? Нет. Quote (Lorderon) Что должно происходить при ответе "Нет"? Комната должна перезапускаться. Quote (Lorderon) что должно происходить при ответе "Да"? Переход в комнату "buy". Прошу прощения, но мне уже ответили. Dva_Kota, спасибо, если что, использую.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:11 | Сообщение # 670 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Не забывай откидывать гера после разговора с NPC, у парня с мячом такая-же проблема как с девочкой и собакой которую ты уже пофиксил. "Ты нашел?" Да я знаю, потом я все проверять буду) Quote (Riketta) Бесконечно, отойти нельзя=( Почему же нельзя? Нажимай кнопку, противоположную той, которой ты подходил(если подходил двумя, то нажимай противоположные этим двум). У меня работает!Добавлено (20.12.2010, 14:11) --------------------------------------------- Итак, версия 0.4! Изменения: Исправлены многие баги На протяжении дороги к деревне добавлены препятствия Доработан первый фрагмент деревни Создан второй фрагмент деревни Создан магазин и система покупок(РАБОТАЮТ ПЛОХО, ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ!) Создано: Сохранение, Загрузка, инвентарь. Добавлено первое оружие. К сожалению, пользоваться им пока нельзя. Скачать можно в первом посте!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:52 | Сообщение # 671 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Добавлено (20.12.2010, 12:52) --------------------------------------------- 5. Я сделал вопрос, как сделать событие ответа "Да" и ответа "Нет"?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10:15 | Сообщение # 672 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Riketta, норм. Только почему на инглише?)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 673 | Тема: SmileZ Online |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Тест начинается сегодня в 20:00 МСК Скачать клиент (3Мб) До скольки? 3tOn, ЛС.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:50 | Сообщение # 674 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) Часто обновляешь, твое дело, ну я б советовала бы хотя бы раз в месяц выкладывать обновления Ну, я довольно быстро работаю. К тому же, если раз с месяц, то к 2012 не закончу . Quote (AnnTenna) Вот, ссылка на один из чаргенераторов. При желании можешь найти другие. А выдергивать ресурсы из мейкера не надо, они там просто лежат в отдельных папочках. Спасибо!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:34 | Сообщение # 675 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Riketta, понял. Значит, сделаю интерфейс. Как только Гамак докачается... Добавлено (19.12.2010, 19:34) --------------------------------------------- Позвольте представить вам версию 0.3! Особенности: Полностью переработана игра(по памяти), просто у меня полетел исходник. Но за вечер я успел воссоздать игру, и добавить в нее новое! Переработана первая часть деревни. Теперь дома в ней стоят по другому, и дорожки стали гораздо красивей. Добавлено новое выполнимое задание: Найти мяч. Теперь о находке есть оповещение. Ворота стали гораздо красивей. Ссылка в первом посте!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:22 | Сообщение # 676 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dva_Kota) не забудь добавить русский шрифт. Как? Quote (Dva_Kota) надпись бери в кавычки Ты имеешь в виду скобки? ( )
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:08 | Сообщение # 677 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Dva_Kota, спасибо! Добавлено (19.12.2010, 19:08) --------------------------------------------- 4. Ну, это не понятно конкретно мне: как в коде вывести табличку с надписью на русском языке? Пишет, что непонятный символ.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:14 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:22 | Сообщение # 678 | Тема: Пример разрушаемой земли |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| zik13, Left Mouse Button. ПисАть учись.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:30 | Сообщение # 679 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) В GM Файл -> Открыть -> Указать тип файлов "Backup files" Вопрос снят, я переделываю заново. Пока актуален вопрос Quote (Apelsinoviy_kot) 3. Как сделать, чтобы эффект был поверх всего остального? Мини-пример в первом посте. .
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:25 | Сообщение # 680 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Как понять? Да как хочешь. Я Казарму построил, и дерево стало на -5)
|
|
|
| |