Перезалейте на народ! Просто я с народа недавно 30 мегабайт спокойно скачал, а у вас сервер сильно глючит... Скорость то огроменная, то спускиется до нескольких битов в секунду... А я хочу поиграть! Перезалейте, пожалуйста, на народ! Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Пробовал и обычное, и глобальное. Ладно, Left Released так Left Released.
Добавлено (24.12.2010, 08:05) --------------------------------------------- 7. Я наконец-то начал создавать счетчики для персонажа. И сразу возникает вопрос - как привязать вывод переменной к виду?
ну так я обыграю этот момент, но не хочется разводить тучу спрайтов, если у меня будет рандомное воспроизведение смертей и в каждом надо будет такие спрайты и монстров будет много то будет жесть
Я сказал то, что знаю. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
получилось, но анимация возвращается на первый кадр, а должна останавливаться на последнем... сделал так - событие -> конец анимации -> [код] image_speed = 0;
Ммм... Думаю, тут поможет создание еще одного спрайта. Сделай еще один спрайт, и загрузи туда только последний кадр анимации. И вместо
Code
image_speed=0
Сделай кнопочкой изменение спрайта на тот, созданный. Кнопочкой потому, что я не знаю, как это в коде прописать. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Dva_Kota, раз уж тут разговор про движущиеся платформы пошел, то не мог бы ты сказать, как написать, чтобы если объект стоит на платформе, то движется он вместе с ней? Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Четверг, 23 Декабря 2010, 17:57
zik13, тебе же я посоветую попытаться создать свой инвентарь, а не собирать игру по исходникам. Да, маленький, да, убогий, но свой. Ты же хочешь, чтобы игру написали за тебя, и ты потом сказал, что сделал ее сам. Это не дело. Посоветуйте, где скачать VB6 :C