|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 02:16 | Сообщение # 7141 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Поступила первая игра, и уже допущена (описание материала в норме) до участия:
"Память крови".
"New Age" пока не прошла. Описание к игре слабое. Автор, пришли мне в Л.С. шапку и дополнительное описание игры: геймплей, управление и пр. Читай правила добавления материалов на сайт, смотри примеры - http://gcup.ru/index/dobavit_fajl/0-22
Quote (Sholar) Возможно ли оформить игру, т.е. описание и все такое, дабы она прошла проверку, а ссылку на игру добавить позже?
Можно. только учти, что после добавления у тебя уже не будет доступа к странице игры, пока не завершится конкурс, т.е. ты отредактировать не сможешь, чтобы вставить ссылку. Поэтому ссылку нужно будет прислать мне в Л.С. чтобы я её вставил.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 22:43 | Сообщение # 7142 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Ага.... закругляться... у нас ещё гг не нерисован, даже враги... Только один полноценный уровень... как жаль.
Доброе утро! Проснулся, 3 месяца спал...
Как я смотрю, многие отваливаются, поэтому конкуренция становится не такой страшной, как может показаться на первый взгляд, поэтому есть все шансы выиграть главный приз!
Дата завершения разработки заявленных проектов 25.07.2011 года - это значит, что нужно залить игры по правилам в раздел, оформив описание. Смотрите, я предупреждаю всех, что неправильное оформление может стать причиной отклонения участника. Поэтому лучше не тяните до последнего, добавляйте уже сейчас, чтобы мы смогли проверить и помочь оформить.
Осталось 5 дней. На данный момент прислано 0 игр для участия.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:49 | Сообщение # 7143 | Тема: Официальная группа сайта GcUp.ru В Контакте |
Сейчас нет на сайте
| Quote Могу безвозмездно помочь с оформлением группы И что там оформлять-то?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:48 | Сообщение # 7144 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote Пора бы разбивать такие популярные форумы на части, e.g. "уроки", "вопросы", "примеры"
Предложи структуру.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:25 | Сообщение # 7145 | Тема: GTA V |
Сейчас нет на сайте
| VC мне понравилась больше всех, поэтому хотел бы вернуться.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:59 | Сообщение # 7146 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Будет "прикольно", если кто-то нарисует все в одном стиле, а Администрации не понравится :P
Можно в процессе согласовывать прямо в этой теме, советоваться, получать идеи по изображениям.
Quote Может гильдию попросить? По идее она и нужна для таких вот случаев
В гильдии, насколько я знаю, нет ни одного проверенного пользователя, поэтому считать это образование серьезным как-то не получается.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:12 | Сообщение # 7147 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Если и менять, то в едином стиле (не использовать официальные иконки), а сделать одному человеку в 1 стиле, приближенном к стилю сайта!
Да, вот кто бы взялся за это...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:52 | Сообщение # 7148 | Тема: Какой CMS Вы пользуетесь? |
Сейчас нет на сайте
| В последнее время тестил новые Wordpress, LiveStreet, InstantCMS, но и остальные перечисленные юзал.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:41 | Сообщение # 7149 | Тема: Официальная группа сайта GcUp.ru В Контакте |
Сейчас нет на сайте
| Если есть кто-то из модеров или проверенных там и желающие модерировать группу ВК - пишите тут в Л.С. или там, рассмотрю на должность руководителя. Я ВК в последнее время пару раз в неделю бываю, за всем не услежу. Пока есть несколько мест.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 04:26 | Сообщение # 7150 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра |
Сейчас нет на сайте
| Тоже жду: Skyrim, Rage, Diablo III, Warcraft 4, DOOM4, S.T.A.L.K.E.R. 2, Max Payne 3, Mass Effect 3
Дисайплис я уже вычеркнул после третьей части, Готику окончательно забыл после третьей и четвертой., ГТА после пятой части тоже уже не нравится.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:38 | Сообщение # 7151 | Тема: Официальная группа сайта GcUp.ru В Контакте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Ну эт пипец, зачем она нужна? Там тем более нет возможностей для ведения нормальной конференции... Делать вам нефиг, вот мое мнение.
Ну я же сказал - чисто для факта и многие просили. А может быть кому-то пригодится. Посмотрим, что получится.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:17 | Сообщение # 7152 | Тема: Официальная группа сайта GcUp.ru В Контакте |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня мы открываем группу сайта в социальной сети "В Контакте".
Извиняюсь за беспорядок в группе - её перепрофилировали, ранее она была посвящена журналу TOF, предатком которого, собственно, и образовался GcUp.ru. Сейчас журнал закрыт, а группа простаивала. Так как многие просили нас открыть группу В Контакте, то было решено всё же сделать её там.
Подключайтесь, редактируйте группу, общайтесь.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:14 | Сообщение # 7153 | Тема: Официальная группа сайта GcUp.ru В Контакте |
Сейчас нет на сайте
| Группа сайта GcUp.ru в социальной сети "В Контакте" - http://vkontakte.ru/gcupru (она же - http://vkontakte.ru/club852336)
Предлагаем всем участникам сообщества GcUp.ru, пользующимися этой социальной сетью, вступить в нашу группу.
Группа посвящена разработке компьютерных и консольных игр, игровым 2D/3D-движкам, конструкторам игр, специальному софту для создания игр и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 17:43 | Сообщение # 7154 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) А по-моему это все некрасиво и броско смотрится. Раньше было аккуратнее
Да, вот и я думаю... что-то не получается сделать форум красивше и удобнее с помощью этих самых иконок. Они может быть и хорошо смотрелись бы, когда будут поставлены на все разделы, но пока всё как-то стрёмно. Отказаться от этой идеи и вернуться к старому стилю, как думаете?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 00:22 | Сообщение # 7155 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (blablabla12345) UDK Что на нервах играть? Повторюсь - 32х32 надо, у тебя 32х35. blablabla12345, FPSC какая-то мутнушка.
Комсомол96, неактивно нужно сделать черно-белой.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:31 | Сообщение # 7156 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, 32х32 нужно, а не 32х42. blablabla12345, 32х32 нужно. Transced, лучше оригинальный цвет иконки.
Ладно, на сегодня уже не будем ничего ставить, надеюсь, кто-то сделает всё красиво. Ориентируйтесь на иконку OGRE.
Если кто-то сделает какую-то имеющуюся иконку лучше - выкладывайте, заменим.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:21 | Сообщение # 7157 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| Утверждаю только 2: Огр и РГМ.
Притензия к другим - они мелкие, иконка для ГМ маленькая, можно было её на все 32 пиксела сделать, а не оставлять пустое место, блендер - также.
В общем, товарищи, переделайте крупнее - под все пикселы.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:09 | Сообщение # 7158 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Классно, конечно, но для проектов в разработке, идеи и готовые проекты нужно сделать серию - одинаковые по стилю.
И старайтесь придерживаться цветовой стилистики сайта.
Кое-что мнепонравилось, сейчас поставлю: Огр, ГМ и пр. Позже рассталю плюсики, спасибо.
Остальное ещё обсудим.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:52 | Сообщение # 7159 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, Quote (TLT) нужно делать парами Quote (TLT) цветная и чёрно-белая
anton-gar, криво и как-то недоработано. Может быть просто палитру с разными кругами с краской?
blablabla12345, у Юнити разве есть эти цвета на лого? Как-то стрёмно смотрится.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:48 | Сообщение # 7160 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| Давайте отличать картинки так: цветная и чёрно-белая, чтобы был один стиль.
И в PNG, плиз.
|
|
|
| |
|