Пятница, 24 Апреля 2026, 09:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Вторник, 26 Июля 2011, 01:07 | Сообщение # 7121 | Тема: Оценка игр конкурса #6 по созданию игр!
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Вторник, 26 Июля 2011, 00:52 | Сообщение # 7122 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
А тебе не кажется что лучше было бы писать сразу всех, кто принимал участие. Например у vicu2010 не упамянуть художника просто нельзя

У меня нет информации о командах. Если вы такие неточные, что к описанию игры не можете составить состав команд, то при чём тут я? Я приписываю авторство за добавившим материал, с него спрос, с ним мы будем иметь дело как с участником. Состав команды можете предоставить - допишу, проблем нет.

TLTДата: Вторник, 26 Июля 2011, 00:29 | Сообщение # 7123 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
Можно еще 10 минут?? Пожайлуста!!!

Прошло уже 30. Где?

Список участников подправлен.

TLTДата: Вторник, 26 Июля 2011, 00:16 | Сообщение # 7124 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Из за своей лени блог почти сразу забросил.

Проверим, будет как отрицательный фактор.

TLTДата: Вторник, 26 Июля 2011, 00:00 | Сообщение # 7125 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
TLT, я смотрю ты тут уже встречаешь дедлайн. =))) Я тоже приперся!

Естественно, уже и жюри организовываю, организовываю процесс голосования. Хорошо, что мало игр – голова не лопнет от игр.

TLTДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 23:58 | Сообщение # 7126 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
TLT, я смотрю ты тут уже встречаешь дедлайн. =))) Я тоже приперся!

TLTДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 23:51 | Сообщение # 7127 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Добавлена и принята ещё одна работа - "Проклятый остров" от Sholar'а. Уже 3 участника. Остаётся ~10 минут до окончания приёма.

TLTДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 23:44 | Сообщение # 7128 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
ок. а если я не успею ибо инет медленный вы дадите мне 5 минут?

Да, конечно. Но не злоупотребляй.

Да, конечно. Но не злоупотребляй терпением. Игру добавь обязательно, участников очень мало – ты получишь приз, а какой – будет зависеть от качества присланных проектов. Т.е. не тормози, на данный момент ты уже в призёрах.

TLTДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 23:35 | Сообщение # 7129 | Тема: Оценка игр конкурса #6 по созданию игр!
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

TLTДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 23:12 | Сообщение # 7130 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
С архивом вышло 36 мб, можно выкладывать вместе??

Можно, 49 минут у тебя осталось.

TLTДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:49 | Сообщение # 7131 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Последний день, спешите.

TLTДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 16:48 | Сообщение # 7132 | Тема: Антивирус выдал сообщение
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
ну, судя по тому JS коду, который дал GC-Vic, именно на эту страницу биндится скрипт, а т.к. в jQuery кросс-доменные прямые запросы запрещены, то скорее всего на /index/14 и находится скрипт, создающий iframe, а дальше см. моё предыдущее сообщение

Там нет ничего. Данный скрипт уже давно не используется. У тебя антивирус жалуется на страницу личных сообщений?

TLTДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 16:29 | Сообщение # 7133 | Тема: Уроки по Game Maker/39DLL
Сейчас нет на сайте
MrBigBill,

TLTДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 04:04 | Сообщение # 7134 | Тема: Антивирус выдал сообщение
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
/index/14

А что не так?

TLTДата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:19 | Сообщение # 7135 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Это 25-го вечером или 24-го вечером?

Как будет 26 число по МСК, то ты опоздал.
______
Добавлена ещё одна игра в список присланных - New Age

TLTДата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:17 | Сообщение # 7136 | Тема: Память крови
Сейчас нет на сайте
Поиграл в твою игру немного, вот такое пока мнение.

TLTДата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:50 | Сообщение # 7137 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Ну я добавлял 1 статью (но, как я понимаю, этого мало); просто у меня ни когда не было какой-нибудь уникальной информации, полезной для GCUP. Но оформить, в случае чего, я смогу хорошо. (если надо, можете дать мне какое-нибудь задание)

Добавь в базу оформленное в соответствии с требованиями описание какого-нибудь движка, конструктора, утилиты.

TLTДата: Пятница, 22 Июля 2011, 17:05 | Сообщение # 7138 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
alexander - 3 дня бан.
Нарушение правил добавления материалов на сайт!

TLTДата: Пятница, 22 Июля 2011, 02:23 | Сообщение # 7139 | Тема: Память крови
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
Залил игру. Надеюсь правильно оформил. Ждемс.

Описание в норме, хотя пришлось поправить кое-что. Принято. Жди окончания конкурса.

TLTДата: Пятница, 22 Июля 2011, 02:21 | Сообщение # 7140 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
И ещё, если в архив втыкаете исходники, какие-то дополнительные материалы. то указывайте это в описании, ибо в жюри экстрасенсов не будет - мы можем не найти и не отметить это как дополнительное преимущество.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг