А тебе не кажется что лучше было бы писать сразу всех, кто принимал участие. Например у vicu2010 не упамянуть художника просто нельзя
У меня нет информации о командах. Если вы такие неточные, что к описанию игры не можете составить состав команд, то при чём тут я? Я приписываю авторство за добавившим материал, с него спрос, с ним мы будем иметь дело как с участником. Состав команды можете предоставить - допишу, проблем нет. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLT, я смотрю ты тут уже встречаешь дедлайн. =))) Я тоже приперся!
Естественно, уже и жюри организовываю, организовываю процесс голосования. Хорошо, что мало игр – голова не лопнет от игр. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Добавлена и принята ещё одна работа - "Проклятый остров" от Sholar'а. Уже 3 участника. Остаётся ~10 минут до окончания приёма. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
ок. а если я не успею ибо инет медленный вы дадите мне 5 минут?
Да, конечно. Но не злоупотребляй.
Да, конечно. Но не злоупотребляй терпением. Игру добавь обязательно, участников очень мало – ты получишь приз, а какой – будет зависеть от качества присланных проектов. Т.е. не тормози, на данный момент ты уже в призёрах. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
ну, судя по тому JS коду, который дал GC-Vic, именно на эту страницу биндится скрипт, а т.к. в jQuery кросс-доменные прямые запросы запрещены, то скорее всего на /index/14 и находится скрипт, создающий iframe, а дальше см. моё предыдущее сообщение
Там нет ничего. Данный скрипт уже давно не используется. У тебя антивирус жалуется на страницу личных сообщений? Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Ув. Администрация! Честно сознаюсь в своих грехах. Эти уроки писал отчасти для того, чтобы вы меня простили (можите спросить у Загё)
Я нарушаю правила, чтобы меня простили за предыдущие мои нарушения. Так? Так, ибо создание второго аккаунта - это одно из самых серьёзных нарушений, которое показывает, то что человек вообще не уважает правила, как бы говоря - смотрите, меня заблокировали, но я не собираюсь понимать и исправиться, я сделаю ещё аккаунт и продолжу.
Для общения есть почта администрации - форма обратной связи.
Quote (MrBigBill)
но учтите, что если пожалеете меня, то уроки будут дописаны.
Ха-ха, звучит как одолжение-ультиматум. Лично мне плевать на твои уроки, ибо нарушители правил не достойны внимания.
Ну я добавлял 1 статью (но, как я понимаю, этого мало); просто у меня ни когда не было какой-нибудь уникальной информации, полезной для GCUP. Но оформить, в случае чего, я смогу хорошо. (если надо, можете дать мне какое-нибудь задание)
Добавь в базу оформленное в соответствии с требованиями описание какого-нибудь движка, конструктора, утилиты. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
И ещё, если в архив втыкаете исходники, какие-то дополнительные материалы. то указывайте это в описании, ибо в жюри экстрасенсов не будет - мы можем не найти и не отметить это как дополнительное преимущество. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.