Пятница, 24 Апреля 2026, 10:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:36 | Сообщение # 7161 | Тема: [2d] - RGB DEFENSE - [ARCADE]
Сейчас нет на сайте
Сделай НЛО разные, анимированные. Например, можно как фишку сделать юморные рожи инопланетосов - используй систему смайликов (физиономию Загё туда кинь бонусом - приобрети у него лицензию =)))). Если уж ориентируешь игрока на цвет, то незачем дрожать за точность формы, хоть и черно-белых айфонов нет, поэтому ни у кого не будет такой проблемы как у меня в 94 году с чёрно-белым теликом и игрой "Доктор Марио" на Денди. Эх, на цветном телике мама не разрешала много играть, а на чёрно-белом цвета по оттенкам очень сложно отличить и тогда я впервые столкнулся с проблемой скудоумия разработчиков игр, которые не могли пилюлям дать хоть чуток разные формы. Пусть игроки ориентируются на цвет, игра же не просто так названа RGB, а форму используй для реализации (не самой оригинальной, но весьма рабочей для казуальных вещей) изложенной фишки.

Я не играл пока в эту игру, но по скринам вижу, что инопланетяне одинаковые, скучные - горем обиженные, жизнью опущенные, х… подпертые. Сидят будто на штырь надетые. Дай им надежду на радость и свет, в мир чувств и красок их позови - пусть они знают, что завоёвывают СЫЫЫЫЫРРРРРРР!!!!! планету. Пусть моргают глазками, тужатся, лыбятся как камикадзе.

Не нужно забывать, что машины мощные, можно использовать не одинаковые и скудные изображения (хоть ты и ориентируешь игру как казуальную и основанную больше не на графике), а продвинутые с детальной анимацией. Старайся сделать кинемотографичную картинку аля "Metal Slug" от SNK, если ты играл на Neo Geo в такой хит. Пусть в твоей игре ничего не повторяется, там не нужно много художеских познаний. Просто нужно посвятить графике больше времени для производства большего количества спрайтов.

Ниндзя в "Mortal Kombat" одинаковые и отличаются лишь цветом и специальными приёмами не потому что они из пробирки по сюжету, не потому что разработчикам было лень рисовать индивидуальную графику каждому, а потому что нужно было оптимизировано использовать память платформы. В наши дни что ж ты вытворяешь, делая современную игру, экономишь возможности железа, на тракторе копаешь ямку в песочнице, переносишь нас во времена 8 бит? =) Уволь, там и без тебя таких вещей полно.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:02 | Сообщение # 7162 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32
Сейчас нет на сайте
Хотя да, пересмотрим - 32 на 32 будем делать. Тему поправил.

TLTДата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:00 | Сообщение # 7163 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Может лучше 32х32? А то немного громоздко выглядит.

Просто есть пространство для 48x48. Я думаю, не стоит уж мелочиться на 16 пикселей и делать сразу на всю. Вес страницы это особо не поднимет - 1 картинка где-то 2-5 кб.

Quote (getName)
Для флэша

Лучше взять официальное лого, я думаю - более узнаваемо.

TLTДата: Суббота, 16 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 7164 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32
Сейчас нет на сайте
Нужно нарисовать иконки 32 на 32 пикселей для всех разделов форума, типа этих:

Иконки нужно делать парами: есть сообщения/нет сообщения в разделе. Т.е. активная/неактивная.

Посмотрите сейчас - я подключил для раздела Scirra Construct.

Для начала было бы неплохо увидеть иконки популярных конструкторов и движков.

Желательно в одном стиле, оптимизировано, красиво. Можно использовать логотипы конструкторов для их разделов.

Поставлю + в репу, сниму замечания, если есть.

TLTДата: Суббота, 16 Июля 2011, 15:00 | Сообщение # 7165 | Тема: Нужен движок для игры типа "Корсары" в 2D и на VB
Сейчас нет на сайте
на VB есть конструктор игр Platform Studio... его новая версия, вроде, предоставляет доступ к скриптам. Глянь.

TLTДата: Суббота, 16 Июля 2011, 12:27 | Сообщение # 7166 | Тема: Ресурс GameLicenses.com
Сейчас нет на сайте
Ресурс GameLicenses.com - это специальный англоязычный сервис для поиска издателя ваших игр. Издатели ищут разработчиков и интересные проекты, и наоборот. Многие профессиональные студии разработчиков игр именно там ищут партнёров для реализации своих игровых проектов. Возможно, и на GcUp.ru кому-то будет интересно и полезно, юзайте.

TLTДата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:06 | Сообщение # 7167 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Interkraft – 3 дня бан
Оффтоп, оскорбления пользователей в комментариях.

TLTДата: Четверг, 14 Июля 2011, 23:42 | Сообщение # 7168 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Нет. Читайте топ.

TLTДата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:26 | Сообщение # 7169 | Тема: Вот я решил выложить чать очень полезных книг Ассемблер
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
Самой лучшей книгой по асму по мнению журнала хакер является О.Калашников Ассемблер - это просто. Отличная книга

Это, вроде, рассылка была такая, а не книга. Уже не помню.

TLTДата: Среда, 13 Июля 2011, 15:43 | Сообщение # 7170 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Drakeon получил 14 дней бан за Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст полностью запрещён; да и новость про свободность WMW неактуальна, как если бы написать сейчас, что вышла Windows XP.

TLTДата: Среда, 13 Июля 2011, 03:53 | Сообщение # 7171 | Тема: Что лучше: отдельный клиент или браузерка?
Сейчас нет на сайте
Как уже ответили: браузерка позволяет одно, клиент - другое. Поэтому нужно думать, зная характеристики и тип проекта.

Что почитать и на чём делать - это уже второй вопрос, исходя из того, что выберешь.

TLTДата: Среда, 13 Июля 2011, 02:33 | Сообщение # 7172 | Тема: Возможности собрать денег
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
Вот думаю, как можно собрать деньги для конкурса?

Помню, раньше были всякие партнёрки у различных интернет-магазинов: они предоставляют призы типа пинкодов на свои товары, а ты делаешь конкурс с их рекламой. Поищи.

TLTДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:23 | Сообщение # 7173 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
MaximSokol - 14 дней бан за Нарушение правил добавления материалов на сайт. Игнорирование предупреждений, рецидив.

TLTДата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:10 | Сообщение # 7174 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Название - хренотень какая-то, ИМХО. "Турникмены" звучит как турникеты =)) Как подтягивался на турнике 20-30 раз, так подтягиваюсь, как умел делать почти все трюки, так и умею (и жирок на брюхе даже не помеха - как на велосипеде, видимо, если научился, то и умеешь по умолчанию). При чем тут "турникмены"? Просто перед футболом на турниках собирались с разными ребятами, ждали приятелей для команды. Турникменом себя называть как-то не хочется. =)

Единственное, что хорошо, что это спорт, следовательно, полезно - пусть занимаются. К турнику ещёбы приложить бег или футбол, тогда точно будут все мышцы развиваться. А так, по себе знаю, только руки качаются, грудь и чуть меньше пресс.

В Контакте даже осталось моё видео 3х летней давности, где я подкрученный "топорик" с переворотом и сцепкой делаю - http://vkontakte.ru/video4017164_121834098 - там очень медленно всё, можно научиться этому, но не советую, т.к. можно упасть и сломать шею очень легко. Это так - детство вспомнил.

Где-то ещё на диске были видяхи, где я всякую фигню делал - друзья на телефон записывали, но там долго искать. Выкладывайте своё, посмотрим вас, турникменов.

Умел (ещё умею, наверное) ещё солнышко на локтях, но после него явно портится кожа на спине и руках - лучше делать в гладкой одежде.

TLTДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 7175 | Тема: GCUP cервер в CSS
Сейчас нет на сайте
Администрация к этому не имеет никакого отношения. Если хотите что-то сделать от участников сообщества для участников сообщества - делайте.

TLTДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 03:36 | Сообщение # 7176 | Тема: OGRE - С чего начать? - или аллюминьевое(чайниковое)пособие
Сейчас нет на сайте
Есть готовые открытые MMO-движки на Ogre. Можешь взять их за основу, разобраться. Я уже не помню, но в новостях сообщества о таких писалось неоднократно, в общем, можешь на официальном форуме глянуть.

TLTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:23 | Сообщение # 7177 | Тема: Нужны танки 32x32
Сейчас нет на сайте
Вот, как вариант - Ресурсы для созданий танчиков

TLTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 23:20 | Сообщение # 7178 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
kashey получил бан на 30 дней за мат, оффтоп и агрессивность.

TLTДата: Среда, 06 Июля 2011, 13:47 | Сообщение # 7179 | Тема: Сюжет про Смита в жанре RPG
Сейчас нет на сайте
Сюжет просто ужасен. Кто, что, зачем?

Неуд.

TLTДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:01 | Сообщение # 7180 | Тема: Продаю SAMP Roleplay мод (сервер) RG 1.8.5
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю, это продаётся мод, который автор сам выложил для общего скачивания бесплатно? В чём суть продавать бесплатное?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг