|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:52 | Сообщение # 7101 | Тема: Гильдия Хранителей Языка |
Сейчас нет на сайте
| Гильдия, конечно, неплохо задумана, но не стоит сильно загоняться и преследовать всех подряд.
У меня училка в школе попалась ужасная. Я переехал из Казахстана в Россию тогда, а по происхождению я ещё русский на 50%. При том, что русский язык для меня родной и единственный, ну и я его хорошо знаю. Так вот она думала, что в Казахстане люди не говорят по-русски (а я жил ещё в военном городке Русской армии, где говорят все на русском и даже зарплата в рублях была, да и вообще в КЗ 95% людей знают русский). Так вот, она намеренно начала мне ставить двояки, и даже загоняла мне то, что я не носитель языка, жил не в России и т.д. Что не так, конечно же. Но на самом деле она тупо дальше России никогда не совала свой нос и пыталась занизить мне оценки, чтобы показать состоятельность её учеников, что они выше меня в знании русского. Но я знал русский куда лучше чем они, просто даже не хотелось доказывать это перед такой учительницей. Пререкаться с ней было влом.
Ситуация дошла до абсурда и у меня впервые в жизни появилась 2 за четверть!!! Нужно ли говорить, что раньше у меня там было место твёрдых 4-3. Просто учительница чрезмерно гордилась тем, что ей выдавали много грамот и медалей за вклад в великий и могучий, она не могла позволить, чтобы её ученики-бездари были на равных с приезжим. "О-о-о, местные!" - помните песню Сектора газа? Впрочем, она уже явно сдавала и её психозы проявлялись в виде горьких слёз за то, что она кого-то ещё завалила и директриса сделала ей выговор. Но я же был скромным и меня особо не волновала её совесть. Просто она была плохим человеком - прямо как в одной повести, которую она объясняла нам на уроке литературы. Это была одна из причин, почему я не пошел дальше учиться после 9-ого класса в эту школу.
В техникуме попалась более адекватная учительница, там я уже получал как минимум 4, при том, что стал более расхлябанным из-за гулянок и девчонок, которые отвлекают ум любого подростка. Поэтому оценка какого-то одного специалиста - это не всегда показатель знаний человека. Да и будучи подростком с двойкой за четверть, я почему-то даже попадал на страницы молодёжных журналов. Парадоксы бывают. Сейчас же и вовсе, думаю, что могу написать диктант или сочинение на хорошую оценку, но нет желания доказывать и показывать это предвзятым учителям.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 13:38 | Сообщение # 7102 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Сейчас в Винампе играет раннее Napalm Death - прикольная муза.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 13:31 | Сообщение # 7103 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел сегодня утром "Лето 42-го / Summer of '42" опять как-то пусто на душе стало, очень тонкий фильм, разволновал. Рекомендую!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 13:29 | Сообщение # 7104 | Тема: Оценка игр конкурса #6 по созданию игр! |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:56 | Сообщение # 7105 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Evgeny-PRO - 7 дней бан. Оскорбление пользователей: "Вы все дибилы".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:47 | Сообщение # 7106 | Тема: Оценка игр конкурса #6 по созданию игр! |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:12 | Сообщение # 7107 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Bouble – 7 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: грамматические ошибки, неправильное оформление, отсутствие тегов, демо-игры не загружаются на сайт и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:51 | Сообщение # 7108 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT бан 14 дней. Нарушение правил добавления материалов на сайт: злоупотребление ссылками в статье. Постинг в теме только для администрации, троллинг, игнорирование предупреждений, самобичевание и деструктивные эксперименты.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:38 | Сообщение # 7109 | Тема: Официальная группа сайта GcUp.ru В Контакте |
Сейчас нет на сайте
| Quote Если я не ошибаюсь, правила GcUp.RU относятся и к группе В Контакте? Относятся, но там нет модераторов, да и у каждого есть возможность пометить пост как спам и не видеть его.
А что ты хотел?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:36 | Сообщение # 7110 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| HacKeR получил 7 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт. Не первый раз.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 03:08 | Сообщение # 7111 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk - 14 дней бан. За мат.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 01:59 | Сообщение # 7112 | Тема: Оценка игр конкурса #6 по созданию игр! |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 18:43 | Сообщение # 7113 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, пункт 2 - ты не умеешь правильно оформлять материалы. Где-то описание короткое, где-то код не выделен специальным тегом, где скриншотов нет, где-то теги не добавил - тяп-ляп, короче.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 22:45 | Сообщение # 7114 | Тема: Fallout 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko) А мне кажется, Fallout 3 может как игра и удался, но как fallout, имхо - нет.
Как Fallout эта часть удалась, как ни крути. Другое дело, что тут уже другая подача геймплея, более современная. Тем не менее, механика Fallout 2 устарела. Хоть и очень люблю СПЕШАЛ, пошаговую боёвку и пр. Было бы супер, если бы они разделили серию на 2 ветки, но этому не быть.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 01:53 | Сообщение # 7115 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| FeniksSkiba - бан навсегда, т.к. это дубль аккаунт пользователя Skiba. Skiba - бан на 60 дней за сосздания дубля. Это его не первый дубль, человек плохо понимает.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 20:14 | Сообщение # 7116 | Тема: Страничка с конкурсами |
Сейчас нет на сайте
| Шестой конкурс показал, что пользователи не хотят участвовать в серьезных конкурсах по созданию игр. Поэтому мы сделаем паузу. А следующие конкурсы будут по отдельным дисциплинам, типа: сценарий, геймдизайн, графика и т.д. Да, и 3D FPS вы тоже не сможете сделать по заданным параметрам.
Тема закрыта, чтобы не оффтопили.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 13:29 | Сообщение # 7117 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz + 1 день бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт.
Eye + 1 день бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт. Снимаю с проверенных, т.к. знание правил и умение добавлять материалы, оформляя их по требованию в памятке - основное качество проверенных пользователей.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:09 | Сообщение # 7118 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AndyLy) Победа без борьбы- не победа.
Как раз-таки борьба просто колоссальная была, многие сошли с дистанции.
Тут борьба шла больше на самом процессе разработки - не всем удалось за ограниченное время сделать то, что требовалось. Смогли завершить самые стойкие, самого-самого из них мы и отметим.
Было много участников, которые попросту струсили соревноваться с 40 других участников - они ошиблись. Были те, кто посчитал призы слабыми - они тоже ошиблись, так как призы значительно выросли, а в русскоязычном сообществе игроделов конкурсов по созданию игр с такими призами почти нет. Даже на крупных мероприятиях от крупных компаний призы значительно меньше.
Quote (vicu2010) Самое жалко это то что призов 5 а конкурсантов 6. Кому-то придётся непочевать
Мы наградим всех и шестого тоже. Также помимо денег есть ещё диски, которые будут предложены.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 02:21 | Сообщение # 7119 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Brute_Force 17 дней бан. Оскорбление, мат - нарушение правил. Пренебрежение правилами, троллинг разведение холиваров.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 01:33 | Сообщение # 7120 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Всё принят последний участник soaup с игрой "The Witch" на Game Maker'е
Подвожу промежуточный итог: принято 6 участников. Им теперь остаётся только ждать до окончания голосования - 10 августа (или раньше).
Спасибо всем участвующим! Спасибо и всем пытавшимся попасть в конкурс, не все смогли довести проекты до конца. В любом случае, вы сможете продолжить свои наработки, изменить их уже вне рамок конкурса.
PS. Не забывайте, что разглашать конкурсные работы пока нельзя. Только после присвоения какого-то места. Иначе игра может быть снята с конкурса.
|
|
|
| |
|