Результаты поиска
|
|
Stiv | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 10:29 | Сообщение # 681 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да это то я знаю, вот только все ровно хрень выходит, можешь мне перса весами облепить, дабы доказать мне что все будет работать, а то я уже грешным делом думаю может моделю не правиль, если что отпишись Roderik, я бы те модель дал бы попробовать, ну если конечно ты са не против, потом бы мне переслал а я бы поглядел, ну я конечно только про одну говорю, борзеть то не буду ))), ну вообщем если хошь помоги, я бы за одно на твой скелет поглядел, если ты конечно не в бипедах делаешь, а мог бы и со своим скелет прислать, просто как эксперемент!!! Добавлено (13.04.2010, 10:29) --------------------------------------------- Вот еще забыл )))
Сообщение отредактировал Stiv - Вторник, 13 Апреля 2010, 10:29 |
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 04:57 | Сообщение # 682 | Тема: Помогите затекстурить |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не плохо у кого то и такого не получаеться, зато в грудь себя бьют что мол супер 3Dмахеры!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 04:54 | Сообщение # 683 | Тема: Помогите с 3Ds Max |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Google тебе в помощь!!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 04:51 | Сообщение # 684 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольный горшок полусфера Vray!!! Вот так бы я его охарактеризовал. А теперь на свою тему, ребят все время хотел спросить дабы успокоить душу, 5000-7000полигонов можно считать это низко полигональной моделью (персонажи), Второй вопрос, есть ли какой нить быстрей рендер для просчета анимации, "Стандарт" не так красиво, а "Mentalray" ппц как долго, ну что это ролик 30 сек с качеством 1280-1024 рендерит 14часов, тритий вопрос есть ли какой нить плагин заменяющий Hair & fur для создания более менее реалистичной травы, а то с H&F ппц какой долгий рендер, видео а не картинка, и на последок неужто еще нет замены стандартному модификотору Skin, а то что то ппц я уже над своим персом сижу неделю, и все ровно то там вылезит то сям, подскажите, помогите, не дайте погибнуть лютой смертью, ответте на все эти вопросы и будет вам счастья!!! )))
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 04:41 | Сообщение # 685 | Тема: Как делать 3D модели? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, стоим на защите МАКСА ))) Я стобой ))) 3DMAX рулит во имя всех святых и не святых аминь!!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:55 | Сообщение # 686 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно еще бы мусора набросал рядом, вообще бы цены не было!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 04:36 | Сообщение # 687 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не важно на кого похож, для анимации в самый раз, мимике есть где разыграться, по поводу одежды и волос, не знаю как в Бленде но в максе это ппц геморойно, тоже сделал перса и хотел создать симуляцию одежты, а в итоге вышло что то типо мягко ВАРКРАВТОВСКОЙ темы, сгибание одежды вместе с телом пример:
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:27 | Сообщение # 688 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДА у меня тоже траблы с текстурированием )
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 04:05 | Сообщение # 689 | Тема: Motion Builder |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДА уж у кого еще какие сведенья об данной проге?
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 04:03 | Сообщение # 690 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДА домик забавный и не чего боле)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 21:34 | Сообщение # 691 | Тема: Motion Builder |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята кто нить уже начал работать в МВ, если на этот вопрос будут ответы, то последуют и др логические вопросы, жду ответа!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 14:08 | Сообщение # 692 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да жестокое обстоятельство сложилось, ну тогда ни чем не поможешь тебе)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:44 | Сообщение # 693 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что проблемма преоберсти МАКС по новее?
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:09 | Сообщение # 694 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот именно Digital tutors у них там есть урок как дедушку (професора) от и до делают ни че так полезненько для начинающих!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:34 | Сообщение # 695 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Правильно в нашем не простом деле без тыканья не обойтись...
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 05:18 | Сообщение # 696 | Тема: Самоучитель...мне нужна книга по 3DS Max |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Помойму уже ни те года когда с книжкой бы обучение проходил, щас просто тьма Видео уроков и для начинающих и для профи, так что качай не стесняйся, вот у меня видео уроков около 200гигов и ни чего не жалуюсь, листай трекеры на них много добра... Так что не советую по книгам, если только у тя выбора нет, и сам 3DMAX смени поновее версию скачай.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 04:52 | Сообщение # 697 | Тема: Персонажи и их анимация... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Товарищи а кто нибудь уже начал разбираться с MotionBuilder там тоже реалистичная анимация, + можно попробовать Endorphin!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:07 | Сообщение # 698 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто толпа )))
Сообщение отредактировал Stiv - Пятница, 26 Марта 2010, 18:08 |
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 20:14 | Сообщение # 699 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Без обид horax, но если был бы хотя бы 2000 г. то оно бы пошло конкретно, а так... Вспомните Майт энд мэйджик 6-7 вот и сравивайте..., Очень неплохо, взять хотябы Саммонэр... но надо на новый лад.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 03:49 | Сообщение # 700 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну раз уж на то пошло, и дома совсем низко полигональные, то мне кажеться и окана можно было бы просто нарисовать!!!!
|
|
| |