Результаты поиска
|
|
Stiv | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 04:49 | Сообщение # 661 | Тема: Сглаживание моделей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Возьми тогда просто ctrl+А и выдели все полигоны, и поставь сопственно ручное сглаживание в таблице от 1-30 (32). мне во многих случаях помогло, и полиги не добовляет!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 04:47 | Сообщение # 662 | Тема: Возможно ли??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот именно, я наверно наш форум в доль и поперек прочитал, и примерно знаю какие вопросы уже безполезно задавать!!! Но есть такие люди еще )))
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 04:44 | Сообщение # 663 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Насчет ментала видать ты прав, а вот Speed tree, что его модели можно в Макс пихать?, и если да то там наверно в одном дереве только огого сколько полигонов!!!, это уж явно не построешь лес, но есть такой плагин, причем не плохой главно грамотно взять ракурс и выглядит не плохо Itoo.Forest.Pack.Pro.v3.0.For.3ds.Max.2009-ENGiNE
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 664 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да трава Фьюр, Roderik, это все понятно просто ментал не так отображает текстурки, и еще тексти большого разришения, ну так пока получается, дальше больше.
Сообщение отредактировал Stiv - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:21 |
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:07 | Сообщение # 665 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстате ребят вот сеня пытался поглядеть как это все вместе буит выглядеть, сори за текстурки метал рэй чет толи тупит толя где то ступин ну вот что получилось
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:05 | Сообщение # 666 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, полностью согласен. SSaaMM, а что то ппц выпендриваешься, хоть бы что нить показал мощьное, ато то лько базарить горазд!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 13:59 | Сообщение # 667 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ни чё так прикольно.
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 04:52 | Сообщение # 668 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно. ну что я балбесс начанающий, это да ))) Скоро вообще сойду с ума !!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 20:57 | Сообщение # 669 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| НУ начнем с того что всетке по геометрии это не треугольники, а всетке полигны (квадраты, прямоугольники), без модиваера Оптимизации!!!, так что полигонов 2000-7000. Можь и я не далек, ну тогда поправте.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:26 | Сообщение # 670 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| НУ спс конечно не совсем то , но плагин тоже ничечный...
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 05:06 | Сообщение # 671 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (16.04.2010, 05:06) --------------------------------------------- Ребят вот такой вопрос кто ответит тому 3+ на пузо, Вот у меня две модели персонажей, сделанные из одной болванки. Так вот одномой полванке я распределил вес, там вроде есть такая функция сохранить вес, так вот как мне перенести вес на второго персонажа, чтобы не делать одного и тогожу два раза, жмакаю load, но изменений не вижу, вот вопрос как перенести веса с уже настроенного на не настроенную оболочку? Жду ответа надеюсь кто нить делал хоть раз? Ахда и еще вчера наконецто разобрался с Skin Wrap весчь просто ппц оффигенная, одежда теперь не проблемма!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 12:20 | Сообщение # 672 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДА там не Бипет сто пудово, я уж точно знаю по какому методу настроен данный скел, но вот только не которые подробности меня интересую, если это бипет ты видел движение ног , колени + разносторонний подъем ног при помощь контроллера, если не понятно то спроси , обясню по минутам данного ролика где посмотреть, и попробуй мн доказать что это бипед!!! Добавлено (15.04.2010, 12:20) --------------------------------------------- Товарищи нашел урок по созданию обалденного Rigginga, скелет получился ммм канфетка!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 19:43 | Сообщение # 673 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин вы уж меня извините но вы ппц умные вот скрин и этим все сказанно, видно что ни так часто этим занимаетесь, я уже скел делаю за минут 30 грамотный но хотел бы поглядеть данный скел поэтому и спрашиваю вот мой скел
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:27 | Сообщение # 674 | Тема: модельки для FPSC |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может просто в Рпгешку поиграть?
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:22 | Сообщение # 675 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это еще как МАКС!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:02 | Сообщение # 676 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да господи простой метал и в Фотожопе можновсякие узоры типо рун и всякой всячины наделать!!! Добавлено (14.04.2010, 14:02) --------------------------------------------- Ребят кто может подсказать урок по созданию вот такого типа скелета и естественно полностью подобных контроллеров, у меня подобный скелет, но всеже по урокам CGAcademy Rigging 1-4 (Пол Нил), но у него даже по хуже будет чем этот, ну или просто ни весь показан, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=qOpkAhyXRHY&translated=1 Ах да и есть ли уроки по правильной анимации Шага, бега прыжка и тд и тп только не biped а именно скел из костей, ну вообщем думаю понятно вырозился!!!!
Сообщение отредактировал Stiv - Среда, 14 Апреля 2010, 04:38 |
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 04:37 | Сообщение # 677 | Тема: Как делать 3D модели? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, cори что то настрой сильно бодрый был, вот и простыми словечками выразился, ок больше не повториться! )))
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 21:47 | Сообщение # 678 | Тема: Как делать 3D модели? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| НУ все возможно, дай то бог, ну мне пока не охото переходить, я даже 10й то не пробовал!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:44 | Сообщение # 679 | Тема: Как делать 3D модели? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да он наверно пока работает хреново, я вот пока на 2009 остановился!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 11:58 | Сообщение # 680 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| СПС поглядим, да скачаемс с трекера, славо богу у меня позволяет и траф жестяк!!! ) Те плюс на пузо за совет, хотя у меня такое подозрение что этот урок у меня еже есть!!!
|
|
| |