Результаты поиска
|
|
Stiv | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 04:32 | Сообщение # 621 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется или ваш спор бессмыслен)))!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:13 | Сообщение # 622 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да на мой первый отвратизм, ушло чуть менее месяца, так сказал ознакомился с 3D MAX, а потом пошло поехало, и путем проб и ошибок достиг того чего я для себя достиг, Уровень так называемый что то среднее!!!
Сообщение отредактировал Stiv - Суббота, 15 Мая 2010, 21:54 |
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 05:16 | Сообщение # 623 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят и ной раз не так уж много времене есть на моделинг. vergil010, а персонажная, только потому, что у меня пока малое колличество персонажей, а я уже потихоньку освайваю движек, карту создал, домики, замок и тд., а людей пока как не было так и нет, Но если человек занимаеться всем один, то разорваться на изучение сразу нескольких вещей, знаете ли не очень получаеться, если только клонировать себя. А насчет моделей разных людей, скажу у кого под что руки заточены. И нужно быть благодарными человеку за упорство и усидчивость, не уж то лудше будет если чеовек, будет тупо убить время какиминить гулянка и еще ни весь какой ерундой, Нас в токам разу уже давно можно назвать БОТОНАМИ, сидим целыми днями за компом и что ваяем!!! Ну вообщем как то так, а выводы сделают какждый сам для себя!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 624 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А с чего это вы принялись обсирать?
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 04:19 | Сообщение # 625 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, поставь обратно кровать и перестань фотографировать дома))). молодесь!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 04:09 | Сообщение # 626 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, ну ты загнул, с Dragon Age еще ни все и сравнишь, она и так красивая ппц!!! Ну я конечно и не говорю что все игры с такими глюками!!! Добавлено (11.05.2010, 04:09) --------------------------------------------- Nikavr, нету.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:42 | Сообщение # 627 | Тема: Советский автопром |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Купи у директора Советского Автопрома.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:40 | Сообщение # 628 | Тема: помогите найти оружия в стиле фэнтези |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А самому смоделить ни как?, или в ГУГЛ написать Скачать модели оружия 3DMAX и версию ))).
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:35 | Сообщение # 629 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, да блин сколько со скином не работал, всеровно косяки остаются, вот пока его в позу ставил, деформация прошла, как говориться не успешно))), они ведь у меня не статические их сразу же двигать можно, не даром я столько сидел над болванкой, и распределял ей весь около 4х дней, и всеже до и идеала, не довести ни когда! Поиграл щас в Dragon AGE, так у них там тоже как и у меня латы растягиваються, борода у гномов к брюху прикручина и при повороте головы она растягиваеться, а так игра просто супер, советую всем, кто любит жанр РПГ. Nikavr, так я игру и делаю... потом как нить скрины покажу с локации, как доделаю, сегодня только начал!!! )))
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:43 | Сообщение # 630 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| НУ и вот что из этого вышло, картина называеться взгляни на мир 3D маньяка
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:02 | Сообщение # 631 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Autodesk Mudbox 2010
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 09:20 | Сообщение # 632 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ща полача доделаю покажу, ну ему бы еще интерфейс окружающей среды додлать, и почти готово!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 08:09 | Сообщение # 633 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, рулишь))) ЗелёныйГоблин, а локи лудше делать в двиге...а не в МАКСЕ!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 08:07 | Сообщение # 634 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, я сам не увлекаюсь НБА просто для прикола сказал...А мячик с ластами, это конечно самый мощный Главарь в игре мог бы быть )))
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 04:13 | Сообщение # 635 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| settler, оффИгенски, так держать!!! Nikavr, а я его узнал, он в NBA вроде бы как играет!!! Поправь если ошибаюсь!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 636 | Тема: Vray |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да и для блендера тоже...
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 637 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот брат попросил выложить на общее обозрение, ну тематика у нас одна и та же, так что... Но судить всетке вам ))) Чисто доспехи.
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 18:14 | Сообщение # 638 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, да он пока как бы не доделанный, мысли теряються, не знаешь что лепить на персов, каждый ведь должен быть индивидуальным!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:10 | Сообщение # 639 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, я тут не много доделал твою модель )))
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 04:17 | Сообщение # 640 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, как обычно в своем репертуаре, вот такие модели мне нравяться, Готикой попахивают, а это хороший знак )))
|
|
| |