Результаты поиска
|
|
Stiv | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 11:46 | Сообщение # 721 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, для РПГ отлично просто...
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 09:03 | Сообщение # 722 | Тема: вступительный ролик |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фрилансер вот самая грамотная КосГАмма, вот на что нужно ровняться, если я правильно понял суть игры...
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 09:01 | Сообщение # 723 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, ничё так, вот только бы задний фон бы сделал посветлее, а то плохо видно иной раз... Так что может что совместное, раз дома АЛЯ ГОТИКА, сто пудова...Если что отпишись, выслушаю и отвечу,...по всем статьям )
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 724 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так ты что РПГ собрался делать, и вот сеня так баловался.... )))
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 18:42 | Сообщение # 725 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скромно и со вкусом )) как то так!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:57 | Сообщение # 726 | Тема: Скелетная анимация. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все возможно но только как это делать в максе, anisimov, ты ппц мне совет дал, я в аниме уже не первый день, так что не надо мне , я Полу Нилу учусь, а он всетаке профи по Аниму.... Добавлено (04.03.2010, 16:57) --------------------------------------------- Ребят все разобрался, просто не правильно кости для ног связывал...
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 04:17 | Сообщение # 727 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Реально LOWPOLY...
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 04:13 | Сообщение # 728 | Тема: вступительный ролик |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А игра на какую тему то? космос и птюу птюу, Я Лорд Вейдер и так далее?
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 13:38 | Сообщение # 729 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спс просто так я пробовал не получаеться блин... что то не правильно ведать, вот уже и мучаюсь наверно больше недели... Добавлено (27.02.2010, 16:26) --------------------------------------------- Управлять ногой при помощи контроллера, и что бы приэтом ткань лежащяя на поверхности ноги взаимодеиствовала как ткань!!! Добавлено (28.02.2010, 20:28) --------------------------------------------- Ну так что ни кто ни когда этим не занимался? Добавлено (01.03.2010, 08:19) --------------------------------------------- Вот такой вопрос Ragg Dolls помойму так, это висячие кости, как ими пользоваться, спомощью них можно аним одежды сделать, подскажитеплиз!!! Добавлено (03.03.2010, 04:37) --------------------------------------------- Ребят ну так что ни кто не знает что ли про Rag Doll? Добавлено (03.03.2010, 13:38) --------------------------------------------- Тех кого заинтересовал ответ на мой вопрос советую поглядеть вот это http://www.youtube.com/watch?v=wg11m4pn3dw&feature=related
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:07 | Сообщение # 730 | Тема: Скелетная анимация. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ТОварищи вот такой вопрос, для тех кто занимается скелетной анимация, при создании собственного скелета для персонажа. Как сделать так что бы можно было поднять персонаж и вместе с ноги, и при подении ноги чувствовали землю, обьясняю, с помощью контроллера я приподнимаю модель, а ноги остаються на земле как вкопанные, как зделать контроллер для ног чувствующим землю, если просто опускать с начального положения модель то ноги сгибаются (чувствую землю), так вот мне только нужно понять что к чему прикрепить или есть какие нибудь другие способы, если что не понятно покажу на скринах...
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:08 | Сообщение # 731 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так что ни кто не может мне помочь?
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 07:38 | Сообщение # 732 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Zbrush я уже думал но еще не пробовал ок, уже качаю спс за совет)!!! Добавлено (27.02.2010, 07:38) --------------------------------------------- Видел урок по МАЕ, там гавайская тансовщица пляшет на ней платье с какими-то висюльками, так вот при движении ногами платье и висюльки двигаются, как достигнуть такого результата в Maxe? Вопрос примерно такого типа как добиться реалистичного движения ткани вместе с анимацией персонажа в окне перспектива....?
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 21:24 | Сообщение # 733 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нуда примерно и меня так же...
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 12:58 | Сообщение # 734 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, блин клево, а я вот только такие делаю, так как очень обожаю РПГ жанр (игровой), средневековье, фэнтези, магия и мечи и все тому подобное, очень клево строение, питаешь мысленно или с каких то рисунков? и так понимаю, дом бутафорский , естественно внутри не ни чего!!! Добавлено (22.02.2010, 12:58) --------------------------------------------- Вот например!!!
Сообщение отредактировал Stiv - Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:10 |
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 12:37 | Сообщение # 735 | Тема: Урок по запеканию текстур в 3d's max |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Клево все получилось, наконецто попробовал. СПС. Добавлено (22.02.2010, 12:37) --------------------------------------------- а вот теперь такой вопросик, почему качество текстурок при запекании ухудшается, или я что то не правильно делаю?
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 04:45 | Сообщение # 736 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic я и сказал, что много времени, мне месяцок хватило бы))), а вот с текстурками так это моя болезнь вообще!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 20:14 | Сообщение # 737 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если долго посидеть то можно и такое сделать...
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 06:30 | Сообщение # 738 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно!!! vergil010, ну что так и не надумал, по текстуркам перса? Помочь!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 02:15 | Сообщение # 739 | Тема: UDK Туториал Первый |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Товарищи а нельзя один тутор посвятить переносу с 3DMAX модели с текстуркой в UDK? Просто наболевшее, ни как не допру!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 19:01 | Сообщение # 740 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во во ребят кто может показать правильную развертку на персонаже, а не на боксах и сферах? Поможите плиз...
|
|
| |