Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:53 | Сообщение # 681 | Тема: Что лучше: конструкт 2 или гэймэйкер 8?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Каждый работает с тем, что ему удобней. Программист не будет же пересаживаться на С++, если он знает VB6, ведь ему на VB6 удобнее.
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:45 | Сообщение # 682 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
Хотя это как то странно осуждать то что нравится другим не посмотрев

Да многие так делают. Я не люблю строго судить людей за то, что они слушают то, что не слушаю я. Большинство людей называют такие вкусы других - говном, но при этом не догадываются, что другой человек может подумать такое же про их вкусы в музыке.

Quote (aalla)
я ярый ненавистник рэп культуры.

fudge
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:41 | Сообщение # 683 | Тема: С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D с наступающим Вас, игроделы!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
скоро конец света

Ох, этот конец света dry Никогда не верил в него. Никогда! Жду 21-го ради того, что бы посмотреть на лицо людей, которые его ждут.
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:40 | Сообщение # 684 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Данный наряд - это ее повседневная одежда, в которой она ходит в институт.

Нечего себе наряд happy Почему к нам такие не ходят?

Красиво. Очень.
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:34 | Сообщение # 685 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
aalla, ты наверное единстве... единствен... а ты мальчик или девочка? biggrin Короче, ты единственный человек, который, наверное, смотрит тут чьи-то клипы.
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:31 | Сообщение # 686 | Тема: Вопрос по JavaScript
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
First, если знаешь напиши решение прям тут. Че скрывать то?

А потом будут код ругать. Если допущу где-то ошибку. Кстати, нашел вот решение тебе. Я раньше по нему учился
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 687 | Тема: Нарушу ли авторские права?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Herobrine)
Допустим есть игра, если снять видео по ней, то есть по игровому процессу, и озвучить, и выложить на Ютуб. это нарушение?

Таких на ютюбе миллионы. Ты нечего не нарушаешь (а наоборот даже, пиаришь их игру). Расслабся.
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:24 | Сообщение # 688 | Тема: Юмор игроделов!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Д-р Фрейд был бы в восторге.

Это да biggrin
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:21 | Сообщение # 689 | Тема: Игра мечты
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (wotar)
У каждого ведь своё представление о ней, но всё же. Как выглядела бы лично ваша игра мечты?

Такое создать очень-очень трудно, так как прикопаться можно к любому в игре. А мне, к примеру, люблю игры (хоть это 3D или 2D) с большими эффектами. Обожаю Action игры, что бы душу расслабить, или продуманные стратегии, в которой можно делать все, что касается тематики игры. Я очень переборчив на счет графики, так что тут мне угодить сложно. Это вкратце. Игру своей мечты полностью описывать не буду, так как не хватит символов и многие подумают, что пишет школьник с глубокой фантазией biggrin
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:14 | Сообщение # 690 | Тема: Вопрос по JavaScript
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Switch, как оно? Получается? Пиши в ЛС, помогу happy
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:12 | Сообщение # 691 | Тема: Юмор игроделов!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
Даже прочитать не возможно

Я сначала подумал что это проблема со шрифтом, но все таки до конца дочитать терпения не хватило
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:11 | Сообщение # 692 | Тема: С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D с наступающим Вас, игроделы!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Slavker, aalla, хватит спорит, праздник же скоро, как бы biggrin
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:39 | Сообщение # 693 | Тема: Юмор игроделов!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Я думал, такие пациенты бывают только в анекдотах.

О Господи biggrin
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:31 | Сообщение # 694 | Тема: MS Internet control
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Ли)
Тут пишем значение name текстовго поля

А ты уверен, что именно name? Может все таки id ? В JS, getElementByID обращается по id к объекту happy Попробуй
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:21 | Сообщение # 695 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
тему можно закрывать)

Зачем? Пусть люди пишут и делятся музыкальными вкусами.
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:19 | Сообщение # 696 | Тема: Смотреть всем
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
После 30-ти секундного просмотра понял, что клип снимал Джеймс Кэмерон и выключил. Почитайте документацию по режиссерстве. Удачи в следующих клипах. Учитесь на ошибках.
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:12 | Сообщение # 697 | Тема: Конференция программистов геймдева!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Snuux, хотите уничтожить Anonymous и занять их место?
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:09 | Сообщение # 698 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Не

Следующий в детстве не играл на Dendy
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:08 | Сообщение # 699 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
А тут есть, кто рэпчик слушает? biggrin
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:05 | Сообщение # 700 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Не, народ пусть и качает у Вас игры, но не настолько, как хотелось этого Вам. Я это чувствую biggrin

А Вы акции проводили у себя на сайте? Типа скачай игру, а там вирус (или два). biggrin

Проводите какие-то акции у себя может happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг