Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:45 | Сообщение # 661 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
minuzz, текстуры красивые, но видно "кривоватости" happy
FirstДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 662 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Оу, я бы поучаствовал, да только времени нет. Жаль dry Буду остальных поддерживать

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 20 Января 2013, 21:51
FirstДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:40 | Сообщение # 663 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
EchoIT, Валерка вернулся?
FirstДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:37 | Сообщение # 664 | Тема: Only Forward [2D] - Gamiron #3
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Switch, о, классно смотрится.

Цитата (Switch)
сглаживание объектов при движении

Логично, заметно нечего не будет да и смотрится все хорошо. Думаю, что игрок не сможет рассматривать игру, учитывая, что чувак бежит со скоростью 73 км/час biggrin

Лови +
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 15:39 | Сообщение # 665 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Всем спасибо за отзыввы, игра развивается в своем русле, разумеется будет дополняться контентом и фишками. Терпение.

Меня больше авторы в игре порадовали happy Вопрос, а чем тебе помог кот Leo happy

pixeye, я будете на весь экран делать игру?
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 13:45 | Сообщение # 666 | Тема: Заявки на модератора
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Цитата опровергает все, что ты написал о себе, как о программисте.

Я знаю. Я откомпилировал его уже правильно. Просто случайно ночью при первой компиляции, я не заметил, что компилирую бета-версию.
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 04:06 | Сообщение # 667 | Тема: Что лучше: конструкт 2 или гэймэйкер 8?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Desert_Hunter)
Чушь сказал. 99.9% программистов будут работать на том, на чем скажут

Речь шла не о работе, а о личных интересах в программировании человека. Я наверное все таки 0.01 %, который не пересядет на другой язык программирования happy
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:51 | Сообщение # 668 | Тема: Заявки на модератора
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток. Хотел бы подать заявку на пост "Модератора" сайта GcUp.Ru.

1. Состою в группе "Проверенные"
2. Знаком с правилами добавления материалов на сайт. Вот пример нескольких моих добавлений.
3. Соблюдаю грамматику русского языка (а так же украинского).
4. Очень часто сижу на сайте. 90 % своего времени отдаю общению на форуме и помощи людям, которые просят совета.
5. Регистрация на сайте более 2 месяца.
6. Имею больше, чем 500 сообщений на форуме.
7. Активно слежу но новыми темами на форуме.
8. Нет нарушений и замечаний более 2-ох месяцев на сайте.
9. Положительная репутация на сайте. Нету ни одного минуса.
10. Полностью согласен с правилами сайта.
11. Не люблю создавать и участвовать в конфликтах. Подобные тему стараюсь решить мирным способом, если такую наблюдаю. Не грублю старшим happy

О себе:

Занимаюсь программированием около двух лет. Создал не мало программ и игровых проектов, с которыми я стремительно набирал опыт. С детства любил игры, что и подтолкнуло меня на их создание. Стремительно развиваю свои возможности в программировании, пробую всегда что-то новое. Часто общаюсь с людьми, которые знают многое в игровой индустрии, с которыми можно посоветоваться о чем-то и узнать что-то новое.

Не люблю беспорядок и нарушение правил, поэтому и хотел бы стать модератором этого сайта. Видел много обитателей этого сайта, которые разводят пустые темы, флуд и оффтоп, но взамен им не делают замечаний, что в будущем перерастает в бунт и полнейшее не соблюдение правил. Хочу контролировать форум на сайте и соблюдать порядок.

Хотел бы модерировать такие разделы, как:

Раздел "Программирование". Я являюсь ярым поклонником программирования и логического мышления. Люблю читать о новинках в программировании и активно изучаю что-то новое в данной сфере.

По возможности, в раздел "Дополнительные темы". Люблю общаться с игроделами разного строение ума и помогая им в каких-либо вопросах и задачах. Часто посещаю данный раздел и слежу за обстановкой.

P.S. - могу модерировать и в других подобных разделах такого направления, который приведен выше.

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:53
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:07 | Сообщение # 669 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
aalla, не знаю как Вам, но мне нравится. Мой любимый рэпер. Он признан самым быстрым рэпером России. Вот почему biggrin

Только вначале грубым голосом поет чувак (это припев, а потом на 35-ой секунде поем сам рэпер). Послушайте до конца.
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:55 | Сообщение # 670 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
Всё говно, пойду накурюсь, быть наркоманом круто, йоу.
Я сижу в подъезде, никому не нужен, жизнь говно.
Девушка бросила, как всё хреново, здесь в подъезде и сдохну.

Сопли какие-то, который я терпеть не могу. Каждый выбирает свою музыку. Вот привел пример любимого рэпа, что бы было понятно.
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:39 | Сообщение # 671 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
First,даже каста попса и бабы? Если поют о любви?)

Да. Есть только одна нормальная песня у них biggrin Люблю уличный рэп, я уже писал.

Quote (aalla)
First, терпеть не могу ak47 хоть и живу в том месте которое частенько мелькает в их песнях(химмаш) разумеется в Екатеринбурге.

Ну блин, ты моя противоположность в музыке biggrin Жаль про фильмы тут нельзя говорить happy
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:31 | Сообщение # 672 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
Очень приятно слушать о том как толпа гопников дуют миксы. Супер!

Я не писал, что приятно. Я просто его сравнил в Тимати dry
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:27 | Сообщение # 673 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
а чем ак лучше тимати?

Ну Тимати читает о соплях и любви, а Ак-47 о наркотиках и пр. Их хоть слушать приятнее, чем эту соплю ходячую dry
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:22 | Сообщение # 674 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, я терпеть не могу Тимати и подобных "баб".

Quote (aalla)
хотя устройства типа магнитофона, или аудио плеера уже не имею

А у меня еще есть старенький, но еще пашет. Отец, конечно, не пользуется кассетами, но бережет их. Говорит, что там его молодость.

Жаль, что ты рэпчик не слушаешь happy
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:14 | Сообщение # 675 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, еще один dry
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:12 | Сообщение # 676 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
записала

Ага biggrin Девочка значит happy

Quote (aalla)
playstation была подключена через музыкальный центр, надеюсь для тебя будет понятно о чем я вообще))))

Да, я понимаю. У меня раньше не было вообще не телефона и компьютера, я брал записывал на диктофон отца рэп и ходил слушал. biggrin

У меня отец ярый поклонник рока. У него раньше вся комната была плакатами заклеена рокерами и целая тумбочка касет для магнитофона (тогда еще дисков не было) happy

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:13
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:09 | Сообщение # 677 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Лучше всяких ващих рэпов и роков, омг.

Нельзя говорить так. Я бы мог сейчас сказать так и о твоих музыкальных вкусах bag
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:06 | Сообщение # 678 | Тема: THE BORN (Horror)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
princ123, хорошая графика. Думаю толковая игра получиться. Завидую даже Вам biggrin Удачи
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 679 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
First, вот объясни мне что в рэпе тебе нравится? Я как ярый его ненавистник интересуюсь).

Ууу... это длинная история. Я на рэпе вырос с детства. Слушаю его около 7 лет. Пробовал слушать рок, но не понравилось (крики, вопли и пр.). Рэп, он есть разный. Я люблю чистый рэп, где читается о уличной жизни, насилии и т.д., ведь рэп - это музыка, которая зародилась именно на улице и рэп - это уличный стиль. Сейчас читают всякие пеньки про любовь и чувства, которые меня раздражат в рэпе. Ужас. Люблю таких рэп исполнителей, как Fike, D.Masta. Парни читают о бизнесе, деньгах и т.д., не нарушаю искусство рэпа. Я сколько лет его слушаю, но не разу не думал пересесть на другую музыку. Есть даже треки, которые я слушаю более 1 - 2 года, и они до сих пор вызывают у меня мурашки по коже от удовлетворения моих музыкальных вкусах. Короче, говорить тут можно вечно. Я думаю суть ясна. cool

P.S. - не нужно комментировать мои слова, так как правило, это не приводит к миру и радости biggrin
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:54 | Сообщение # 680 | Тема: Жду вашей критики.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Хорошо. Мне понравилось.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг