Результаты поиска
| |
First | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:45 | Сообщение # 661 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!) |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| minuzz, текстуры красивые, но видно "кривоватости"
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 662 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Оу, я бы поучаствовал, да только времени нет. Жаль Буду остальных поддерживать
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 20 Января 2013, 21:51 |
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:40 | Сообщение # 663 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Валерка вернулся?
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:37 | Сообщение # 664 | Тема: Only Forward [2D] - Gamiron #3 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Switch, о, классно смотрится.
Цитата (Switch) сглаживание объектов при движении
Логично, заметно нечего не будет да и смотрится все хорошо. Думаю, что игрок не сможет рассматривать игру, учитывая, что чувак бежит со скоростью 73 км/час
Лови +
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 15:39 | Сообщение # 665 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Всем спасибо за отзыввы, игра развивается в своем русле, разумеется будет дополняться контентом и фишками. Терпение.
Меня больше авторы в игре порадовали Вопрос, а чем тебе помог кот Leo
pixeye, я будете на весь экран делать игру?
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 13:45 | Сообщение # 666 | Тема: Заявки на модератора |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Цитата опровергает все, что ты написал о себе, как о программисте.
Я знаю. Я откомпилировал его уже правильно. Просто случайно ночью при первой компиляции, я не заметил, что компилирую бета-версию.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 04:06 | Сообщение # 667 | Тема: Что лучше: конструкт 2 или гэймэйкер 8? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Desert_Hunter) Чушь сказал. 99.9% программистов будут работать на том, на чем скажут
Речь шла не о работе, а о личных интересах в программировании человека. Я наверное все таки 0.01 %, который не пересядет на другой язык программирования
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:51 | Сообщение # 668 | Тема: Заявки на модератора |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Хотел бы подать заявку на пост "Модератора" сайта GcUp.Ru.
1. Состою в группе "Проверенные" 2. Знаком с правилами добавления материалов на сайт. Вот пример нескольких моих добавлений. 3. Соблюдаю грамматику русского языка (а так же украинского). 4. Очень часто сижу на сайте. 90 % своего времени отдаю общению на форуме и помощи людям, которые просят совета. 5. Регистрация на сайте более 2 месяца. 6. Имею больше, чем 500 сообщений на форуме. 7. Активно слежу но новыми темами на форуме. 8. Нет нарушений и замечаний более 2-ох месяцев на сайте. 9. Положительная репутация на сайте. Нету ни одного минуса. 10. Полностью согласен с правилами сайта. 11. Не люблю создавать и участвовать в конфликтах. Подобные тему стараюсь решить мирным способом, если такую наблюдаю. Не грублю старшим
О себе:
Занимаюсь программированием около двух лет. Создал не мало программ и игровых проектов, с которыми я стремительно набирал опыт. С детства любил игры, что и подтолкнуло меня на их создание. Стремительно развиваю свои возможности в программировании, пробую всегда что-то новое. Часто общаюсь с людьми, которые знают многое в игровой индустрии, с которыми можно посоветоваться о чем-то и узнать что-то новое.
Не люблю беспорядок и нарушение правил, поэтому и хотел бы стать модератором этого сайта. Видел много обитателей этого сайта, которые разводят пустые темы, флуд и оффтоп, но взамен им не делают замечаний, что в будущем перерастает в бунт и полнейшее не соблюдение правил. Хочу контролировать форум на сайте и соблюдать порядок.
Хотел бы модерировать такие разделы, как:
Раздел "Программирование". Я являюсь ярым поклонником программирования и логического мышления. Люблю читать о новинках в программировании и активно изучаю что-то новое в данной сфере.
По возможности, в раздел "Дополнительные темы". Люблю общаться с игроделами разного строение ума и помогая им в каких-либо вопросах и задачах. Часто посещаю данный раздел и слежу за обстановкой.
P.S. - могу модерировать и в других подобных разделах такого направления, который приведен выше.
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:53 |
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:07 | Сообщение # 669 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| aalla, не знаю как Вам, но мне нравится. Мой любимый рэпер. Он признан самым быстрым рэпером России. Вот почему
Только вначале грубым голосом поет чувак (это припев, а потом на 35-ой секунде поем сам рэпер). Послушайте до конца.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:55 | Сообщение # 670 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) Всё говно, пойду накурюсь, быть наркоманом круто, йоу. Я сижу в подъезде, никому не нужен, жизнь говно. Девушка бросила, как всё хреново, здесь в подъезде и сдохну.
Сопли какие-то, который я терпеть не могу. Каждый выбирает свою музыку. Вот привел пример любимого рэпа, что бы было понятно.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:39 | Сообщение # 671 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) First,даже каста попса и бабы? Если поют о любви?)
Да. Есть только одна нормальная песня у них Люблю уличный рэп, я уже писал.
Quote (aalla) First, терпеть не могу ak47 хоть и живу в том месте которое частенько мелькает в их песнях(химмаш) разумеется в Екатеринбурге. Ну блин, ты моя противоположность в музыке Жаль про фильмы тут нельзя говорить
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:31 | Сообщение # 672 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (yanMedia) Очень приятно слушать о том как толпа гопников дуют миксы. Супер!
Я не писал, что приятно. Я просто его сравнил в Тимати
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:27 | Сообщение # 673 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) а чем ак лучше тимати?
Ну Тимати читает о соплях и любви, а Ак-47 о наркотиках и пр. Их хоть слушать приятнее, чем эту соплю ходячую
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:22 | Сообщение # 674 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, я терпеть не могу Тимати и подобных "баб".
Quote (aalla) хотя устройства типа магнитофона, или аудио плеера уже не имею А у меня еще есть старенький, но еще пашет. Отец, конечно, не пользуется кассетами, но бережет их. Говорит, что там его молодость.
Жаль, что ты рэпчик не слушаешь
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:14 | Сообщение # 675 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, еще один
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:12 | Сообщение # 676 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
|
Ага Девочка значит
Quote (aalla) playstation была подключена через музыкальный центр, надеюсь для тебя будет понятно о чем я вообще))))
Да, я понимаю. У меня раньше не было вообще не телефона и компьютера, я брал записывал на диктофон отца рэп и ходил слушал.
У меня отец ярый поклонник рока. У него раньше вся комната была плакатами заклеена рокерами и целая тумбочка касет для магнитофона (тогда еще дисков не было)
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:13 |
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:09 | Сообщение # 677 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Лучше всяких ващих рэпов и роков, омг.
Нельзя говорить так. Я бы мог сейчас сказать так и о твоих музыкальных вкусах
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:06 | Сообщение # 678 | Тема: THE BORN (Horror) |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| princ123, хорошая графика. Думаю толковая игра получиться. Завидую даже Вам Удачи
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 679 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) First, вот объясни мне что в рэпе тебе нравится? Я как ярый его ненавистник интересуюсь).
Ууу... это длинная история. Я на рэпе вырос с детства. Слушаю его около 7 лет. Пробовал слушать рок, но не понравилось (крики, вопли и пр.). Рэп, он есть разный. Я люблю чистый рэп, где читается о уличной жизни, насилии и т.д., ведь рэп - это музыка, которая зародилась именно на улице и рэп - это уличный стиль. Сейчас читают всякие пеньки про любовь и чувства, которые меня раздражат в рэпе. Ужас. Люблю таких рэп исполнителей, как Fike, D.Masta. Парни читают о бизнесе, деньгах и т.д., не нарушаю искусство рэпа. Я сколько лет его слушаю, но не разу не думал пересесть на другую музыку. Есть даже треки, которые я слушаю более 1 - 2 года, и они до сих пор вызывают у меня мурашки по коже от удовлетворения моих музыкальных вкусах. Короче, говорить тут можно вечно. Я думаю суть ясна.
P.S. - не нужно комментировать мои слова, так как правило, это не приводит к миру и радости
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:54 | Сообщение # 680 | Тема: Жду вашей критики. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Мне понравилось.
|
|
| |
|