Результаты поиска
|
|
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 721 | Тема: Basic vs Pascal |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rean) «Студентов, ранее изучавших Бейсик, практически невозможно обучить хорошему программированию. Как потенциальные программисты они подверглись необратимой умственной деградации»
Quote (Rean) В корне не согласен.
Я так же программирую на JavaScript
Quote (Rean) Молодой человек, вы хотя бы сначала наберитесь профессионального опыта, чтобы "огосподничать". Если вам нечего сказать, и вы пишите об это в общественном месте - это не показатель большого ума.
Возможно я был не прав, что так высказался (был огорчен предыдущими своими событиями).
Я не говорил, что я профессионал (да никто про себя так не скажет, в принципе), но скажу вкратце:
Раньше изучал с учителем по программированию Pascal и он сам был не доволен этим языком. Я начал изучать VB, ведь он изначально разрабатывался как язык программирования для начинающих, который прогрессивно расширялся, в отличии от Pascal. Я рад, что я сначала занялся именно им (как и многие, кто начинал с него). Он мне помог понять логику и суть программирования, что хорошо отразилось на изучении JavaScript.
Переучить программиста на другой язык программирования - не вопрос. Вопрос в том - захочет ли он этого. Ведь программисты работают именно с тем языком, который им удобен.
Quote (Rean) Я к тому, что люди говорят: "Учи Basic, мол, он тебе в дальнейшем пригодится!". Не пригодится.
Пригодится! Сейчас в большинство универах (особенно на Украине) начинают учить программирование именно с VB. Так же я видел объявления в городе, по поводу программистов на VB.
Почему многие думают, что если программист, то обязательно работать на кого-то. Ты программист, перед тобой открыты большие возможности.
Сообщение отредактировал First - Четверг, 13 Декабря 2012, 23:28 |
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:11 | Сообщение # 722 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Не, я критикую всех людей, если вижу что-то неладное
Следующий любит тут отписываться только из-за того, что тут можно набрать лишнее кол-во сообщений
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:09 | Сообщение # 723 | Тема: Угадай правду! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Нет
Следующий считает себя глупым
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:07 | Сообщение # 724 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Visual Basic ( или JavaScript )
Сообщение отредактировал First - Четверг, 13 Декабря 2012, 22:08 |
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:24 | Сообщение # 725 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Обожаю Fike'a или D.Masta (но я знаю, что всем плевать и никто не посмотрит даже 1 клип )
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:22 | Сообщение # 726 | Тема: Угадай правду! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Есть
Следующий не любит С++
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:21 | Сообщение # 727 | Тема: Напишем сказку :P |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| и отразил волну пси-излучения на Марио. Марио не увернулся, подлетает к контролеру и...
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:19 | Сообщение # 728 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Обожаю Fike. С ним много чего создавал
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:18 | Сообщение # 729 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Обман
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 730 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Не. Даже не знаю кто это.
Следующий не любит Pascal
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:12 | Сообщение # 731 | Тема: Basic vs Pascal |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rean) First, а толку? Какое практическое применение?
О Господи Я не буду писать контраргументы, ведь очень долго и бестолку (каждый выбирает язык под себя, как ему удобнее, а не какой лучший), но буду оставаться только при своем мнении, что VB удобный, популярный, хороший язык программирования (и пр.). Я не нем программировал и сейчас программирую и этому не жалел. Я так же программирую на JavaScript и вместе с VB получаются хорошие веб-проекты (не сильно люблю использовать ActiveX). Я думаю ты мое мнение понял.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:04 | Сообщение # 732 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| pixeye, как думаете, есть хороший старт у Вашей игры? Ожидали подобного?
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:59 | Сообщение # 733 | Тема: "Project Drift" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| pjdrift, сессия - как мне это знакомо
|
|
| |
First | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 02:55 | Сообщение # 734 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Институт
|
|
| |
First | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:48 | Сообщение # 735 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ну что, пацаны, кто-то делает игру?
|
|
| |
First | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:47 | Сообщение # 736 | Тема: Конференция программистов геймдева! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Мы обсуждаем геймдев, программирование, всякие новости, делимся наработками, тестим и пр. пр. пр. У нас дружный коллектив, и легче попробовать, чем объяснять на словах)
Я предпочитаю старый, добрый GcUp
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 23:04 | Сообщение # 737 | Тема: Конференция программистов геймдева! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Snuux, и что Вы там обсуждаете? Зачем Вам это?
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 738 | Тема: Напишем сказку :P |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Но Марио не засцал и убежал, но потом понял, что конец света сегодня и ему нечего терять, он пошел на пролом к зомби, что бы выбить им зубы (если они есть, автор не указал )...
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:11 | Сообщение # 739 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ukraine
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:01 | Сообщение # 740 | Тема: Напишем сказку :P |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| На сегодня было 21 декабря 2012 года и ...
|
|
| |