Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 721 | Тема: Basic vs Pascal
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Rean)
«Студентов, ранее изучавших Бейсик, практически невозможно обучить хорошему программированию. Как потенциальные программисты они подверглись необратимой умственной деградации»

Quote (Rean)
В корне не согласен.

Я так же программирую на JavaScript

Quote (Rean)
Молодой человек, вы хотя бы сначала наберитесь профессионального опыта, чтобы "огосподничать". Если вам нечего сказать, и вы пишите об это в общественном месте - это не показатель большого ума.

Возможно я был не прав, что так высказался (был огорчен предыдущими своими событиями).

Я не говорил, что я профессионал (да никто про себя так не скажет, в принципе), но скажу вкратце:

Раньше изучал с учителем по программированию Pascal и он сам был не доволен этим языком. Я начал изучать VB, ведь он изначально разрабатывался как язык программирования для начинающих, который прогрессивно расширялся, в отличии от Pascal. Я рад, что я сначала занялся именно им (как и многие, кто начинал с него). Он мне помог понять логику и суть программирования, что хорошо отразилось на изучении JavaScript.

Переучить программиста на другой язык программирования - не вопрос. Вопрос в том - захочет ли он этого. Ведь программисты работают именно с тем языком, который им удобен.

Quote (Rean)
Я к тому, что люди говорят: "Учи Basic, мол, он тебе в дальнейшем пригодится!". Не пригодится.

Пригодится! Сейчас в большинство универах (особенно на Украине) начинают учить программирование именно с VB. Так же я видел объявления в городе, по поводу программистов на VB.

Почему многие думают, что если программист, то обязательно работать на кого-то. Ты программист, перед тобой открыты большие возможности.

Сообщение отредактировал First - Четверг, 13 Декабря 2012, 23:28
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:11 | Сообщение # 722 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Не, я критикую всех людей, если вижу что-то неладное

Следующий любит тут отписываться только из-за того, что тут можно набрать лишнее кол-во сообщений
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:09 | Сообщение # 723 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нет

Следующий считает себя глупым
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:07 | Сообщение # 724 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Visual Basic ( или JavaScript ) biggrin

Сообщение отредактировал First - Четверг, 13 Декабря 2012, 22:08
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:24 | Сообщение # 725 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Обожаю Fike'a или D.Masta (но я знаю, что всем плевать и никто не посмотрит даже 1 клип biggrin )
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:22 | Сообщение # 726 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Есть

Следующий не любит С++
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:21 | Сообщение # 727 | Тема: Напишем сказку :P
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
и отразил волну пси-излучения на Марио. Марио не увернулся, подлетает к контролеру и...
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:19 | Сообщение # 728 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Обожаю Fike. С ним много чего создавал cool
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:18 | Сообщение # 729 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Обман
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 730 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Не. Даже не знаю кто это.

Следующий не любит Pascal
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:12 | Сообщение # 731 | Тема: Basic vs Pascal
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Rean)
First, а толку? Какое практическое применение?

О Господи facepalm Я не буду писать контраргументы, ведь очень долго и бестолку (каждый выбирает язык под себя, как ему удобнее, а не какой лучший), но буду оставаться только при своем мнении, что VB удобный, популярный, хороший язык программирования (и пр.). Я не нем программировал и сейчас программирую и этому не жалел. Я так же программирую на JavaScript и вместе с VB получаются хорошие веб-проекты (не сильно люблю использовать ActiveX). Я думаю ты мое мнение понял.
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:04 | Сообщение # 732 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
pixeye, как думаете, есть хороший старт у Вашей игры? Ожидали подобного?
FirstДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:59 | Сообщение # 733 | Тема: "Project Drift"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
pjdrift, сессия - как мне это знакомо happy
FirstДата: Среда, 12 Декабря 2012, 02:55 | Сообщение # 734 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Институт
FirstДата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:48 | Сообщение # 735 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ну что, пацаны, кто-то делает игру? biggrin
FirstДата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:47 | Сообщение # 736 | Тема: Конференция программистов геймдева!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
Мы обсуждаем геймдев, программирование, всякие новости, делимся наработками, тестим и пр. пр. пр. У нас дружный коллектив, и легче попробовать, чем объяснять на словах)

Я предпочитаю старый, добрый GcUp cool
FirstДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 23:04 | Сообщение # 737 | Тема: Конференция программистов геймдева!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Snuux, и что Вы там обсуждаете? Зачем Вам это? biggrin
FirstДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 738 | Тема: Напишем сказку :P
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Но Марио не засцал и убежал, но потом понял, что конец света сегодня и ему нечего терять, он пошел на пролом к зомби, что бы выбить им зубы (если они есть, автор не указал biggrin )...
FirstДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:11 | Сообщение # 739 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ukraine
FirstДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:01 | Сообщение # 740 | Тема: Напишем сказку :P
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
На сегодня было 21 декабря 2012 года и ...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг