Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:30 | Сообщение # 681 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь)
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Делать сайт, когда нет игры- безусловно важно

VinchensooДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 17:57 | Сообщение # 682 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Yashko3, не за что

VinchensooДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 17:40 | Сообщение # 683 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Все работает

VinchensooДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 17:30 | Сообщение # 684 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Проблема не в коннекте в базе, а в том, что один класс не видит другой:D.
Написание такого приложения займет от силы 30 секунд.

VinchensooДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 16:42 | Сообщение # 685 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Yashko3, сдается мне, какие-то проблемы видимости в вашей студии, хз.

VinchensooДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 08:11 | Сообщение # 686 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Цитата (Yashko3)
юзинг для класса? Вроде же так не прописывается.

Для namespace, по идее. Тогда хз, в чем проблема. Вроде все верно.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:43 | Сообщение # 687 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Yashko3, вы вообще где пишете? Дотнет или юнька, например?
Нужно что-то типа using mysql;
Если я правильно понимаю проблему.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 20:53 | Сообщение # 688 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Yashko3, ну так добавьте ваш класс в using, он его, видимо, банально не видит)

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 20:07 | Сообщение # 689 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Yashko3, using? Где пишите-то?

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:56 | Сообщение # 690 | Тема: Петиция о запрете продаж
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
В каком месте тут "спервадобейся"? Люди просто двуличные. Они хают США, но юзают Виндовс, Интэл и Стим.

Я лично не хаю США. Хотя бы потому, что игру сделали Канадцы.
Цитата (AlexRabbit)
Они не могут навести порядок в собственном "доме" - см. Никита Сергеевич, но учат других как им делать игры.
Не с Ваших ли, в том числе, налогов, уважаемый, этот фильм снят?

Это называется "активная гражданская позиция". И она должна проявляться не только в свободу Навальномумитингах и проч, но и в защите своей истории. И ничего плохого я лично в этом не вижу.
Цитата (AlexRabbit)
Хотите нормальную игру про ВОВ? Ну вперёд, создавайте тему на бумстартере, собирайте бабло, нанимайте квалифицированный коллектив, который будет это все делать. Но фиг же так - никто этим не занят.

Я- не хочу нормальную игру про ВоВ. Нормальные игры про ВоВ есть. Я лично играл в 1 и 2 call of duty, прекрасные игры, где солдаты, в том числе и русские, воевали и делали все для победы, а не расстреливали своих.
Цитата (AlexRabbit)
Моей логики я тут не вижу. Зато вижу очень характерное слово "заставить".
Расскажите как Вы будете "заставлять"? Создадите очередной комитет по культура? Ну догадайтесь с трёх раз, кто его возглавит.
Не надо никого заставлять. Надо создать условия.

Этим должно заниматься государство. А наша власть обещала(Владимир Владимирович, ага), что любая петиция, набравшая 100к подписей, должна быть рассмотрена законотворцами.
Поэтому не вижу ничего страшного в подписании петиций. У нас есть закон о цензуре, в любом государстве есть цензорный орган, и я считаю, подобное говно нельзя пускать на рынок, если на коробке с этой игрой нет яркой красной надписи: "вся историческая часть создана по накурке больным и уставшим мозгом сценариста".
Цитата
И это делается не подписанием петиций (повторюсь, доподписываетесь, по "просьбе народа" будете на Искра-226 работать крестики нолики программировать в Бейсике).

Вы, кажется, не понимаете сути капитализма.
Никто не запретит продавать ОС от майкрософт, потому что она американская. Никто не запретит продавать железо интел. Но одна из функций государства- это защита своего "лица" на международной арене. А ВОВ- это одно из важнейших событий в истории нашей страны 20 века. Мне кажется, глупо объяснять вам очевидные вещи- в вашем возрасте пора их уже знать.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:46 | Сообщение # 691 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
пишите database.connect(), все должно работать

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:12 | Сообщение # 692 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Yashko3, да, в таком случае можно использовать статичные методы, но лучше шаблон синглтон.
Делается он очень просто, https://ru.wikipedia.org/wiki/Одиночка_(шаблон_проектирования) ссылка
Но если вам нужно тупо чтоб работала- делайте методы типа get_user() статичными, только не забудьте перед их вызовом открыть соединение и тд.
Объект Connection создается 1 раз, как я понимаю- сделайте его тоже статичным и не забудьте инициализировать.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 693 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Цитата (Yashko3)
Теперь вопрос - как это все вызвать в ДРУГОМ классе? Вроде надо что-то типа public static?
вызываю функцию из класса 1, которая находится в классе 2. там работает и возвращает значение.
Возможно глупый вопрос, но я с этими вещами еще разбираюсь только.

Это вопрос ООП, можно сделать по-разному: сервис, синглтон, статичный метод или вспомогательный класс. Я тут вам не посоветую без дополнительных данных, нужно смотреть как в общем устроена система.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:37 | Сообщение # 694 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
arkady, 3 дня бан за пустые темы в административном разделе

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 695 | Тема: Что такое "В ауте"
Сейчас нет на сайте
Закрыто, тебе бан за слоу-мод: не раз уже видел темы, в которых ты постил, где предупреждали, что не надо задавать тупые вопросы и создавать тупые темы в этом разделе, нужно писать ЛС администрации.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:34 | Сообщение # 696 | Тема: Петиция о запрете продаж
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
/sarcasm ON
У меня вообще подозрение, что "подписанты" сидят на компьютерах с процессорами Intel и AMD. Вот нет, чтобы поддержать отечественного производителя - так они все забугорное покупают. Некоторые небось еще и Windows используют.
/sarcasm OFF

Спервадобейся тут уж никаким боком.
Эта игрушка сродни фильмам Солнцеподобного Никиты Сергеевича: такой же треш, ужас, фальсификация и незнание матчасти. Но вы смотри, что. Лучше ж поддерживать квотирование и спонсирование такого вот дерьма за счет налогоплательщиков, чем заставить снимать нормальные фильмы в Рашке?(ваша логика, между прочим).
Собсно, остальное прекрасно раскрыто в обзоре бэдЕвгения, повторять не буду.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:06 | Сообщение # 697 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
Yashko3, я вообще не понимаю, в чем сложность. И как можно не знать winForm, работая на шарпе?
Берите код из функции button_click()- вот вам и работа с базой, можете вызвать хоть в консоли, хоть где.
Исправить там нужно ровно 3 строчки в цикле анализа результатов запроса- вместо добавления к текстовому полю выполняйте свои операции, например, выводите в консоль или что вам нужно.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:58 | Сообщение # 698 | Тема: C#+Mysql
Сейчас нет на сайте
тык
Первая строчка в гугле. У меня какой-то другой гугл?

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 11:50 | Сообщение # 699 | Тема: Петиция о запрете продаж
Сейчас нет на сайте
Таки-подписал

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 09:05 | Сообщение # 700 | Тема: Присвоение личного числа
Сейчас нет на сайте
Готов поспорить, совпадут при массированном создании объектов.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг