Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:54 | Сообщение # 661 | Тема: Игра, похожая на Stronghold Kingdoms, но на adobe flash
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nizarius)
То есть, от того, как я с базой данных синхронизирую всё, да?

Судя по формулировке, вы не особо понимаете, о чем идет речь. Ну или я вас не понимаю.

Я не играл в игру, глянул трейлер, ничего сверхестественного, в плане графики, для флеша там нет.
А вот сервер должен иметь очень высокую производительность, чтобы успевать все это считать(я так понимаю, нападения и тд там в реальном времени сделаны).

VinchensooДата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:49 | Сообщение # 662 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест?
Сейчас нет на сайте
Эт самое, я заболел, так что квест откладывается до того момента, пока я поправлюсь.

VinchensooДата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:49 | Сообщение # 663 | Тема: Хабрануб - поцоны налитаем, оцениваем
Сейчас нет на сайте
Тушите свет

VinchensooДата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:48 | Сообщение # 664 | Тема: Раздача пюсов
Сейчас нет на сайте
Репутация- это вам не игрушка. Правильно минусуют. Закрыто.

VinchensooДата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 665 | Тема: Роскомнадзор
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
Какие торы вообще, что несёте? Достать нужный торрент никогда не будет проблемой, пересаживайтесь на украинские трекеры, либо зарубежные, thepiratebay, к примеру. Вот когда вы будете сидеть с какого-нибудь дебильного провайдера и вам заблокируют p2p и bittorrent, вот тогда это уже проблема.

Не поможет. Государство имеет право по этому закону блокировать доступ(а не сам ресурс) к любому сайту с нелицензионным контентом.
Конечно, пересылать .торрент файлы в аське никто не запретит, но любой сайт с размещенным на нем файликом можно признать незаконным и заблокировать.
Вся работа идет через провайдера, поэтому фиг знает, как с этим бороться. Одна надежда на петиции и пересмотр законопроекта.

VinchensooДата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:59 | Сообщение # 666 | Тема: Java движки
Сейчас нет на сайте
Нет, и не будет, ибо java не по этой части.

VinchensooДата: Пятница, 02 Августа 2013, 06:32 | Сообщение # 667 | Тема: Игра, похожая на Stronghold Kingdoms, но на adobe flash
Сейчас нет на сайте
Способен, лол. Тут вопрос в написании производительного сервера, а не в рендере картинки.

VinchensooДата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 668 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Мягкай, бан навсегда, ибо дубль Пушистай и ваще троль

VinchensooДата: Четверг, 01 Августа 2013, 07:07 | Сообщение # 669 | Тема: Создание онлайн игр для чайников - Live
Сейчас нет на сайте
Ржете что ли, платить за это деньги, лол.

VinchensooДата: Среда, 31 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 670 | Тема: какой тип паскаля выучить?
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Vinchensoo, Нужно было везде "имхо" написать?

Хз, хотя бы. Смотря что понимать под синтаксисом.

VinchensooДата: Среда, 31 Июля 2013, 10:49 | Сообщение # 671 | Тема: какой тип паскаля выучить?
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Среда, 31 Июля 2013, 06:56 | Сообщение # 672 | Тема: какой тип паскаля выучить?
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, ну вот прям +100:)
Цитата (AlexRabbit)
p.s. И люди, перестаньте молиться на ООП. http://www.geocities.com/tablizer/oopbad.htm

Его еще Дейкстра называл "исключительно плохой идеей". Однако, для промышленного программирования- удобно и относительно дешево. Так что один фиг все использовали и будут использовать.
Цитата (Undead)
Ты хоть раз писал большие проекты? На "С" - тот ещё гемор.

Но есть вещи, в которых без С не обойтись:D
Часто даже в таких вещах пишут ядро на С, а оборачивают все это на С++.
Mysql- C\C++
Postgree- C
MongoDB- C
Redis- C
Цитата (Undead)
"С++" даёт главные приемущества любому проекту - простота поддержки, расширяемость, скорость разработки.

Это основные преимущества java, но никак не С++.
На С++ сейчас реально пишут очень большие конторы и то, только те вещи, которые нельзя писать не на С++. Ибо дорого.
Цитата (Undead)
Почему мне вместо того, чтоб писать спокойно на .Net,е всё, приходится почти половину функционала писать на плюсах?

Вы не умеете готовить дотнет?:)
Смотря что вы на нем пишете. Если у вас задача, которая требует быстрого нативного кода, то да, С++.
Но из геймдева, навскидку, я могу назвать разве что игровые движки.
А время написания своих лисапедов давно прошло, пора использовать готовые решения(если вы, конечно, не пилите какой-нить годное готовое решение, которым пользуется куча народа. Тогда вы крут.)
Цитата (Undead)
Большинство программ пишутся на плюсах, а вы все утверждаете, как будто его вобще никто не использует.

Увы, реалии рынка- 50% проектов- это java и .NET. Никаким "большинством" у С++ и не пахнет.
Даже php сейчас чаще используется(15 процентов против 8).

Нет, я не говорю, что С++ это плохо. Это крутая технология, и я уважаю людей, которые осилили ее в такой мере, чтобы называть профессионалами.
Но в промышленном программировании она отходит, потому что дорого, потому что монстроподобно, потому что долго.
И люди, которые осилили С++, хотят получать больше, чем обычная java-обезьянка, что тоже не способствует росту популярности среди работодателей.

P.S. Большинство людей, которые пишут, что знают java- врут:D.
Это не такая простая технология, как кажется. Только через пару лет опыта понимаешь, как все тонко и что на ней можно творить.
Так что мы снова пришли к выводу, что язык подбирается под задачу, а не наоборот.

VinchensooДата: Вторник, 30 Июля 2013, 21:08 | Сообщение # 673 | Тема: какой тип паскаля выучить?
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, веб-ориентированный программист звучит как ориентация.

Цитата
Но это уже детали. Повторюсь: программист должен знать и уметь пользоваться разными языками. Потому что разные языки это не тоьлко набор операторов или подключаемых библиотек - это разный СТИЛЬ решения задачи.

+100, собсно. Просто в большинстве случаев, человек, задающий вопросы, не знает, какие задачи ему нужно решать, отсюда и возникают подобные "выборы".

К тому же, огромному проценту людей, для которых игры- хобби, не хочется учить скучную математику или алгоритмы, хочется, чтобы человечек бегал. Так и появляются "обезьянки" определенной технологии, вроде бы неплохо знающие веб-кодинг, но быдлокодеры по сути своей, ибо стек от очереди не отличат.
Цитата (Undead)
а "С" уже не актуален для прикладного по.

Был и будет актуален для того, где критична производительность(сервера субд, например). Для прикладного ПО есть дотнет и java, ибо быстро и относительно дешево. Но никак не С++.

VinchensooДата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:31 | Сообщение # 674 | Тема: какой тип паскаля выучить?
Сейчас нет на сайте
Цитата (Сибирский)
Можно Python поучить, Можно писать и процедурно ориентированно и объектно-ориентированно. Lua тоже вполне адекватно. Но у Python шире применение.

Python для начинающего- адЪ в плане синтаксиса и функциональных фич. Я б не решился.

Лучше действительно начинать с чего-нить процедурного и сильно строго, типа С. А потом без проблем перейти на любой ОО-язык или даже какую-нить экзотику из функциональщины.

А вообще, язык подбирается под задачу, а никак не наоборот.

VinchensooДата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:16 | Сообщение # 675 | Тема: Игры созданниые на Microsoft Visual Basic 6
Сейчас нет на сайте
Используйте vb.net и пишите свои игры, никто вам ничего не скажет.

VinchensooДата: Вторник, 30 Июля 2013, 13:58 | Сообщение # 676 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест?
Сейчас нет на сайте
90+ процентов За! буду думать над форматом и реализацией. Потом сделаю отдельную тему с заданимями.

VinchensooДата: Вторник, 30 Июля 2013, 06:57 | Сообщение # 677 | Тема: Windmill 2 (очередное обновление 20.05)
Сейчас нет на сайте
nilrem, грац

VinchensooДата: Вторник, 30 Июля 2013, 06:54 | Сообщение # 678 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест?
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Собственно, вопрос описан в теме. Руки чешутся провести какой-нить массовый интернет-квест, тема gameDev, как вам и хотели бы поучаствовать?

VinchensooДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:07 | Сообщение # 679 | Тема: Веб-редактор (html-конструктор) для браузерных игр
Сейчас нет на сайте
Цитата (Topkoder)
Ну может я не так часто сталкиваюсь с этим)

Ну тут как посмотреть.
Одно дело- синдром новичка. Из серии "ща я хтмл в редакторе забабахаю и 50% игры готово". А когда верстка более-менее сделано, доходит дело до пхп и начинаются проблемы.

Другое дело, но очень много знакомых программистов верстать не хотят и сильно плюются от этого. Но нужно заметить, что в моем окружении, в основном, java/.NET/python программисты, хоть и занимаются они вебом. Но верстку не любят smile

VinchensooДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 21:54 | Сообщение # 680 | Тема: Веб-редактор (html-конструктор) для браузерных игр
Сейчас нет на сайте
Обсуждали
Цитата (Topkoder)
Руками нужно все делать, а не конструкторами! Если их используешь, то я сомневаюсь что у тебя хватит знаний написать браузерную стратегию.

Ненавижу верстать. Знаний хватает.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг