Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 641 | Тема: Поиск элемента и вывод значения из XML (C#)
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Тык

VinchensooДата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:50 | Сообщение # 642 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Сейчас нет на сайте
Кидайте гифки под спойлер.

VinchensooДата: Четверг, 08 Августа 2013, 19:57 | Сообщение # 643 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Сейчас нет на сайте
Жду success-story от Пиксая biggrin

VinchensooДата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 644 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Сейчас нет на сайте
Innuendo, не обижай дядю Стива(

Школьник Леха в 12 лет уже содержит своих родителей и зарабатывает 5000$ в месяц.

VinchensooДата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:20 | Сообщение # 645 | Тема: Интересная задача
Сейчас нет на сайте
Это не интересная задача, это твоя домашняя работа на лето ><

VinchensooДата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:24 | Сообщение # 646 | Тема: Обновление информации об игроках
Сейчас нет на сайте
Триггеры mysql, либо планировщик типа Crone как более простой вариант.

Либо можно сделать "сложную" логику. Например, давать ресурсы игроку из рассчета по времени каждый раз, когда кто-то заходит на его страницу(замок, остров, крепость и тд).

Я бы выбрал первое. Наверное. По ситуации.

VinchensooДата: Вторник, 06 Августа 2013, 08:05 | Сообщение # 647 | Тема: Петиция о запрете продаж
Сейчас нет на сайте
Успех

VinchensooДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 08:14 | Сообщение # 648 | Тема: Где найти издателя ?
Сейчас нет на сайте
Оставил издателей в других штанах

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:55 | Сообщение # 649 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Gammeza, 10 дней бан за мат.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 650 | Тема: Жалоба.
Сейчас нет на сайте
Выдал обоим. Уже 100 раз писалось, что нужно сделать в такой ситуации. Как дети, ей богу. Тема закрыта, ибо нефиг.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 13:03 | Сообщение # 651 | Тема: Работа с выделенными серверами! Нужна помощь!
Сейчас нет на сайте
Цитата (royalfint)
? Смогу ли я подключаться через удаленный доступ что бы я могу видеть рабочий стол?

На сервере? Омг, вай. Снова эникейщики от майкрософта набежали.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:18 | Сообщение # 652 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
я нечего не говорил, про крутую ММО. Просто идея..мне бы игру написать, а серверной частью уже как то спраимся=)

Ты делаешь мне больно? Что есть "написать ММО игру", а потом заняться серверной частью? Или просто есть серверный программист?

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 653 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест?
Сейчас нет на сайте
Undead, это все головоломки в моем понимании

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 09:15 | Сообщение # 654 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест?
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
кстати, насчет заданий. можно сделать так, чтоб они решались при помощи программирования. например, сделать текстовой документ с ОГРОМНЕЙШИМ текстом, и сказать игроку, что буквы пароля идут через каждые 5 символов. естественно всем будет влом вручную вот-так перебирать, они и заюзают свои Паскали да Сишки.

Ну тут вся фишка в том, что квест планируется по геймдев теме:)
Соответственно, шансы всех девелоперов должны быть равны.

Я с трудом представляю художника, упарывающегося паскалем, чтобы решить задачку. Если придумаю, как уравновесить всех представителей отрасли- сделаю.

Пока что есть идеи ребусов, загадок, головоломок на ГД тему и проч)

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 07:31 | Сообщение # 655 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест?
Сейчас нет на сайте
Цитата (TLT)
Выздоравливай! Ждём. Может быть кто-то ещё захочет организовать что-то типа...

Спасибо.
Цитата (Jericho)
Всеми руками за, постараюсь поучаствовать. Кстати о тематике, так как форум мы игростроительный, то можно и задания на эту тематику сделать.

Так и планировалось

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 07:29 | Сообщение # 656 | Тема: Игра, похожая на Stronghold Kingdoms, но на adobe flash
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nizarius)
Ну то, что сервер должен быть мощным - это понятно. А я спрашиваю именно, не лучше ли будет для подобного использовать другую среду разработки? Или Flash с Flex и AS3 будет идеально соответствовать моим целям?

Да речь идет не про мощность железа, омг)
Вы не напишите ММО. Хотя бы потому, что не понимаете, что флеш исполняется на клиентской машине и тут никакого затыка в производительность быть не может.
Это же не крутыеспецэффектывТриДЭ.

Речь идет о пропускной способности сервера в плане обработки запросов(если уж совсем примитивно, к интернет каналу данный тезис отношения не имеет).
Цитата (Nizarius)
Или, например, можно обойтись html 5 + JS?

Можно, наверное, но не стоит.

Вы сейчас не тем занимаетесь. Нет смысла выбирать клиентскую технологию: флеш, хтмл5, сервелат, юнити- тут что угодно подойдет. Займитесь сервером.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 07:26 | Сообщение # 657 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Сейчас нет на сайте
А сервер вы писать не планируете?:D
Каждый раз, когда кто-то из уважаемых участников создает тему про крутуюмасштабную ММО, у меня внутри что-то обрывается:(

VinchensooДата: Суббота, 03 Августа 2013, 20:02 | Сообщение # 658 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Белай, бан навсегда- дубль Пушистай.

VinchensooДата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:50 | Сообщение # 659 | Тема: Java движки
Сейчас нет на сайте
Цитата (dimakoles)
Почему вам кажется, что Unity на Java трудноосуществим?

JewReptile, собсно, объяснил почему.
http://jmonkeyengine.org/- таки не уровня юньки. Я так понимаю, это просто SDK для разработки на java. Таким образом, на ойфонах оно работать не будет. Как и в браузере. Как минимум это уже критично(ну, для меня).
Цитата (JewReptile)
Потому, что Java - язык не для геймдева.

Поправлю, скорее не для графики(за минусом андроидов). Игровые сервера успешно пилят на java. Собственно, это ее естественная среда обитания.

VinchensooДата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:58 | Сообщение # 660 | Тема: Набор в команду на Данном сайте больше не ведется
Сейчас нет на сайте
Цитата (Asteroid)
Умение моделлить,писать программы,разбиратся в движках,рисовать и прочие для главы проекта ничто , если нет в нем организаторских способностей.

Так вот откуда берутся проект-менеджеры, которые даже простой php-скрипт написать не могут. Зато управляют.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг