Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 641 | Тема: Поиск элемента и вывод значения из XML (C#) |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Тык
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:50 | Сообщение # 642 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Сейчас нет на сайте
| Кидайте гифки под спойлер.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 19:57 | Сообщение # 643 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Сейчас нет на сайте
| Жду success-story от Пиксая
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 644 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Сейчас нет на сайте
| Innuendo, не обижай дядю Стива(
Школьник Леха в 12 лет уже содержит своих родителей и зарабатывает 5000$ в месяц.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:20 | Сообщение # 645 | Тема: Интересная задача |
Сейчас нет на сайте
| Это не интересная задача, это твоя домашняя работа на лето ><
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:24 | Сообщение # 646 | Тема: Обновление информации об игроках |
Сейчас нет на сайте
| Триггеры mysql, либо планировщик типа Crone как более простой вариант.
Либо можно сделать "сложную" логику. Например, давать ресурсы игроку из рассчета по времени каждый раз, когда кто-то заходит на его страницу(замок, остров, крепость и тд).
Я бы выбрал первое. Наверное. По ситуации.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 08:05 | Сообщение # 647 | Тема: Петиция о запрете продаж |
Сейчас нет на сайте
| Успех
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 08:14 | Сообщение # 648 | Тема: Где найти издателя ? |
Сейчас нет на сайте
| Оставил издателей в других штанах
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:55 | Сообщение # 649 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, 10 дней бан за мат.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 650 | Тема: Жалоба. |
Сейчас нет на сайте
| Выдал обоим. Уже 100 раз писалось, что нужно сделать в такой ситуации. Как дети, ей богу. Тема закрыта, ибо нефиг.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 13:03 | Сообщение # 651 | Тема: Работа с выделенными серверами! Нужна помощь! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (royalfint) ? Смогу ли я подключаться через удаленный доступ что бы я могу видеть рабочий стол? На сервере? Омг, вай. Снова эникейщики от майкрософта набежали.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:18 | Сообщение # 652 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) я нечего не говорил, про крутую ММО. Просто идея..мне бы игру написать, а серверной частью уже как то спраимся=) Ты делаешь мне больно? Что есть "написать ММО игру", а потом заняться серверной частью? Или просто есть серверный программист?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 653 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест? |
Сейчас нет на сайте
| Undead, это все головоломки в моем понимании
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 09:15 | Сообщение # 654 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) кстати, насчет заданий. можно сделать так, чтоб они решались при помощи программирования. например, сделать текстовой документ с ОГРОМНЕЙШИМ текстом, и сказать игроку, что буквы пароля идут через каждые 5 символов. естественно всем будет влом вручную вот-так перебирать, они и заюзают свои Паскали да Сишки. Ну тут вся фишка в том, что квест планируется по геймдев теме:) Соответственно, шансы всех девелоперов должны быть равны.
Я с трудом представляю художника, упарывающегося паскалем, чтобы решить задачку. Если придумаю, как уравновесить всех представителей отрасли- сделаю.
Пока что есть идеи ребусов, загадок, головоломок на ГД тему и проч)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 07:31 | Сообщение # 655 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) Выздоравливай! Ждём. Может быть кто-то ещё захочет организовать что-то типа... Спасибо. Цитата (Jericho) Всеми руками за, постараюсь поучаствовать. Кстати о тематике, так как форум мы игростроительный, то можно и задания на эту тематику сделать. Так и планировалось
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 07:29 | Сообщение # 656 | Тема: Игра, похожая на Stronghold Kingdoms, но на adobe flash |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nizarius) Ну то, что сервер должен быть мощным - это понятно. А я спрашиваю именно, не лучше ли будет для подобного использовать другую среду разработки? Или Flash с Flex и AS3 будет идеально соответствовать моим целям? Да речь идет не про мощность железа, омг) Вы не напишите ММО. Хотя бы потому, что не понимаете, что флеш исполняется на клиентской машине и тут никакого затыка в производительность быть не может. Это же не крутыеспецэффектывТриДЭ.
Речь идет о пропускной способности сервера в плане обработки запросов(если уж совсем примитивно, к интернет каналу данный тезис отношения не имеет). Цитата (Nizarius) Или, например, можно обойтись html 5 + JS? Можно, наверное, но не стоит.
Вы сейчас не тем занимаетесь. Нет смысла выбирать клиентскую технологию: флеш, хтмл5, сервелат, юнити- тут что угодно подойдет. Займитесь сервером.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 07:26 | Сообщение # 657 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети |
Сейчас нет на сайте
| А сервер вы писать не планируете?:D Каждый раз, когда кто-то из уважаемых участников создает тему про крутуюмасштабную ММО, у меня внутри что-то обрывается:(
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 20:02 | Сообщение # 658 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Белай, бан навсегда- дубль Пушистай.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:50 | Сообщение # 659 | Тема: Java движки |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dimakoles) Почему вам кажется, что Unity на Java трудноосуществим? JewReptile, собсно, объяснил почему. http://jmonkeyengine.org/- таки не уровня юньки. Я так понимаю, это просто SDK для разработки на java. Таким образом, на ойфонах оно работать не будет. Как и в браузере. Как минимум это уже критично(ну, для меня). Цитата (JewReptile) Потому, что Java - язык не для геймдева. Поправлю, скорее не для графики(за минусом андроидов). Игровые сервера успешно пилят на java. Собственно, это ее естественная среда обитания.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:58 | Сообщение # 660 | Тема: Набор в команду на Данном сайте больше не ведется |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) Умение моделлить,писать программы,разбиратся в движках,рисовать и прочие для главы проекта ничто , если нет в нем организаторских способностей. Так вот откуда берутся проект-менеджеры, которые даже простой php-скрипт написать не могут. Зато управляют.
|
|
| |