Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:16 | Сообщение # 721 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
JeNux, бан за дабл-акк навсегда.
Mapc(дубль), бан навсегда за дабл-акк.

VinchensooДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:15 | Сообщение # 722 | Тема: Мне одному кажется, что Vichenso-чурка, поддерживающий геев?
Сейчас нет на сайте
Вы так говорите, как будто бы это что-то плохое.

VinchensooДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 10:58 | Сообщение # 723 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
voldimars, дабл-акк.
Марс, 15 дней бан за дабл-акк.
ImNewHere, 7 дней бан на порчу темы

VinchensooДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 10:57 | Сообщение # 724 | Тема: Как удалить тему ?
Сейчас нет на сайте
ImNewHere, темы не удаляются. А вам бан 7 дней за порчу темы. Закрыто.

VinchensooДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 10:55 | Сообщение # 725 | Тема: Извинения...
Сейчас нет на сайте
voldimars, я учту

VinchensooДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 08:42 | Сообщение # 726 | Тема: Возможности Flash
Сейчас нет на сайте
2google: Loader ресурсов

VinchensooДата: Суббота, 20 Июля 2013, 21:33 | Сообщение # 727 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
Сейчас нет на сайте
Держи
Цитата (mef1sto)
Про "больше данных" - ну мне уже и на другом ресурсе насоветовали и к гипнотезеру поход, но я с опаской отношусь к такого рода мерроприятиям по вскрытию мозга... Да и доверия к гипнотизерам нет, вдруг шарлотан, да копнет чуть глубже, чем попрошу + запрограммирует на подсознательном уровне на гадость какую... - короче не вариант, тут я не рискну.

Рар защищен от всех атак, кроме прямого перебора.
Так что никак иначе тебе его никто не вскроет.
Если пароль был совсем другой- составлением словарей ты его не найдешь.
Купи себе сервер на http://virpus.com/ и развлекайся)

VinchensooДата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 728 | Тема: Вопрос по Дабл акаунтам.
Сейчас нет на сайте
Не является, если пользуются им разные люди.
Тема закрыта.

VinchensooДата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 729 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alderd)
mef1sto, нужно больше данных о возможном пароле, как можно больше. Попытайся вспомнить, какие похожие пароли ты использовал ранее, почему именно слово "энергия", почему цифры 19 и 59. Больше, больше информации. Алсо, прикладываю ссылку на файлик со своим словарём.

Ты его что, вручную составлял? Я проверил словарь по данной ТС информации размеров примерно 600 кбайт. Ничего не подошло.
Подозреваю, что пароль совсем не такой.

Хотя кто знает, вы пытайтесь, пытайтесь smile

VinchensooДата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 730 | Тема: Несправедливость в теме "Вопрос в администрацию"
Сейчас нет на сайте
Цитата (Snowden)
Хочу выслушать мнения вышестоящих администраторов и супер модераторов (GC-Vic, TLT, Vinchensoo) о действиях модератора pixeye. Спасибо.

Абсолютно прав. ТС просто не заметил, как сам и пояснил.

VinchensooДата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:18 | Сообщение # 731 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Цитата (BannedInDC)
>разговор со мной короткий - бан
Крутой и суровый. Только такие модераторы нормальным форумам не нужны. Даже темы с жалобами на самого себя блокирует, хотя желательно чтобы это сделал кто-то другой.

За подобные выдергивания из контекста фраз- выдам бан лично, причем надолго.
Пиксай все сделал правильно.
Несогласным- в ЛС администрации.
Еще 1 пост не по делу в важной теме- дам бан.
Все уяснили?

Всю грязь с темы вычистил.

VinchensooДата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:30 | Сообщение # 732 | Тема: Что делать с пачкой старых мобильников?
Сейчас нет на сайте
Eyks001, напиши список. У меня один знакомый парень коллекционирует старые телефоны разные(но действительно старые).

Могу ему предложить, если что.

VinchensooДата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:33 | Сообщение # 733 | Тема: Присвоение личного числа
Сейчас нет на сайте
При создании объекта вызвать функцию getID().
Работает просто:
1. Есть глобальный счетчик объектов. Изначально он равен нулю. Пускай счетчик называется globalCount.

Тогда
Код
getid()
{
      this.id= globalCount;
      globalCount++;
}

Это не GML код, это просто суть алгоритма. Разберешься сам.

VinchensooДата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:53 | Сообщение # 734 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware, агась, все есть, ок

VinchensooДата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:30 | Сообщение # 735 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Программа размещена на сайте, в админ-панели должно какое-то упоминание о ней появиться? А-то все пусто(

VinchensooДата: Четверг, 18 Июля 2013, 14:03 | Сообщение # 736 | Тема: Начинающий игро дел
Сейчас нет на сайте
Цитата (stalker5889)
Браузерку на них не создать.

HTML5 + расширение для гет запросов- легко можно создать браузерку.

VinchensooДата: Среда, 17 Июля 2013, 21:32 | Сообщение # 737 | Тема: Neoformation [2.5D](Все обновил)
Сейчас нет на сайте
Группа не работает- раз.
Правила сайта требуют подробного описания- два.
Три скриншота- три.

Действуй.

VinchensooДата: Среда, 17 Июля 2013, 20:47 | Сообщение # 738 | Тема: Где лучше купить доменное имя?
Сейчас нет на сайте
http://domains.webmoney.ru/

VinchensooДата: Среда, 17 Июля 2013, 13:22 | Сообщение # 739 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
Сейчас нет на сайте
Кончайте флудить, иначе вообще закрою тему к черту.

VinchensooДата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:30 | Сообщение # 740 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Лолшто? Ты о чем? Разве трудно ввести файл в поток и попробовать разными способами его перезаписать? В лучшем случае(если архив небольшой и файл там тоже не экзотический) пароль удастся откопать.

Ну да, пароль из 11 символов подобрать сложно, а вычленить последовательность бит, даже если бы она там и была- куда легче, лол)) Если даже там картинка на 20 кбайт, это уже 1024*8*20 бит, так просто выдернуть, я не знаю)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг