Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:30 | Сообщение # 741 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) mef1sto, а я считал тебя серьезным. Тут школьник с бубном в руках справится за 10 минут. Говорю тебе как будущий защитник информации Автора данного топика сошел с ума) Там же сейчас все позакрывали, взлом только полным перебором? При такой длине пароля- нереально.
Мне ваще кажется, что он дал неправильные пароли и сидит ловит лулзы, пока школьники будут их подбирать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:13 | Сообщение # 742 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Сейчас нет на сайте
| Ты так развлекаешься?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 20:22 | Сообщение # 743 | Тема: Что лучше для обучения, C# или Javascript? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) C# - труднее в плане синтаксиса, но мощнее. JS - проще, но возможности уже. В плане "выучаемости" они одинаковы. Зная один язык, можно легко научиться другому. Бред. Говнокодить на юньке != знать язык. Подходы и синтаксические решения разные. Типизация разная. Да там проще найти что-то одинаковое, чем отличия перечислять.
Js- язык фронтенда(маньяки на nodeJS не в счет). C#- типа энтерпрайз и серьезные сервера + заточка под веб.
Я бы отдал предпочтение C#, ибо когда вырастишь из юньки- перспективнее.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:35 | Сообщение # 744 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр? |
Сейчас нет на сайте
| Нормальная идея, если грамотно подойти к реализации. Но не просто так наляпать, а сделать игру жанра симулятор. Иначе- не стоит.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:05 | Сообщение # 745 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ranger) А вот за "рабами" приглядывать этой прогой- самое то :D, правда раньше уже слышал об аналогах. За рабами- и не получиться. Спасибо Цитата (Undead) Vinchensoo, Переписал бы на WPF с красивыми, круглыми кнопочками. Да я вроде на мировое признание не претендую, тут важней скорей функционал. Цитата (Undead) Идея: В отчёте нужен график(кривая, ломаная(по выбору юзера)). Наглядные графики оказывают на людей гораздо больше влияния, чем цифры. Надо еще придумать, что отражать на графиках, иначе они будут бесполезны. Ну и смотреть отчет можно будет только программой, сейчас- обычный тхт файл)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 19:29 | Сообщение # 746 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ranger) Vinchensoo, похоже есть проблемы с самомотивацией. Ага? Проблем с мотивацией нет. Знаю, чего хочу и постепенно стараюсь к этому прийти. Просто когда работаешь не в офисе, вокруг слишком много искушений.Цитата (Ranger) Я пользуюсь планом написанным в ворде(!) и секундомером на часах касио. каждые 45 минут перерыв на 15 мин подальше от монитора.. и все повторяется. пока не наступит определенное мной время для "Аллес" на сегодня. По хорошему нужно уже в сторону MS project смотреть, но пока справляюсь и вордом. Планирование- не всегда эффективно, ибо сложные задачи оценить в реальное время можно не всегда, а одного только плана- не достаточно, иначе можно однодневный пункт затянуть на целую неделю.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 747 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Archido) Олд скулл интерфейс и правда немного глаза режет, можно было уж совсем тряхнуть стариной и запилить сие творение на каком-нить Delphi 7 c Win98-style интерфейсом К такому меня жизнь не готовила, снова писать на дельфи я тож не готов) Цитата (Archido) А если серьезно, то немного ранее задумывался попробовать ради интереса (даже для статистики) что-нибудь в таком духе, но все как-то руки не доходили... Думаю с твоего творения и начнем , опробуем. Если появятся какие-либо толковые мысли \ идеи - отпишу, за труды однозначно level up ^^ Опробуй, пиши, комментируй. Пока, вроде бы, все оттестировали, багов больше нет. Идеи к программе есть и еще, но когда к ней вернусь- хз, нужно делать игры Если что придумаешь- пиши, руки дойдут- добавлю) Цитата (yarickyarick) Vinchensoo, ну в шинде это обычно просто 8битный цвет + градиент + обводка или даже без обводки и иногда без градиента. Много времени не должно занять. Компаненты-то стандартные, там же даже не напрямую с winAPI работаешь, а просто используешь дотнет-библиотеку компанентов(как в том же дельфи). Если найду, как настраивать внешний вид- поиграюсь. Никогда с таким не сталкивался, есс честно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 16:23 | Сообщение # 748 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Vinchensoo, перерисуй интерфейс в Metro\Metro UI Не, займет слишком много времени. Лучше буду дальше пытаться делать игры Цитата (yarickyarick) а так неплохо, хотя есть более хорошие аналоги таких программ. Спасибо. В существовании аналогов(и в их качестве) не сомневаюсь)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 16:13 | Сообщение # 749 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
Сейчас нет на сайте
| Обновил первый пост, баг исправлен, как всегда по невнимательности Извиняюсь за доставленные неудобства. Можно скачать архив полностью или же скачать архив с новым ехе файлом и просто его заменить. Тогда ваши настройки и статистика не пострадают.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 15:00 | Сообщение # 750 | Тема: Мультиплеер передача данных |
Сейчас нет на сайте
| VasLuk, не порти тему, верни название и описание как было, иначе получишь бан. Закрыто.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 751 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) скачал, попробую попользоваться, Попробуй, мне так или иначе помогает, иначе рука сама тянется какой-нить вк открыть) Да и отчетность удобнее хранить в таком виде, если что- сразу статистика за любой период есть.
Для того, кто работает не в офисе, имхо, важно. Для офисных- статистика будет полезной, наверное.
Все знакомые удаленщики так или иначе используют менеджеры времени, ибо дома сложно заставить себя прогрессивно поработать:)
ЗЫ. Нашел небольшой баг в статистике, сейчас исправлю и выложу новую версию.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 752 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
Сейчас нет на сайте
| В 13 лет вообще сложно думать о чем-то(в т. ч. о работе), кроме максимализма. Спасибо за искрометный юмор и ваше мнение очень важно для нас
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:01 | Сообщение # 753 | Тема: 3 arena [Gamiron #5] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Врагов таких делал showmustgoon в своей пулялке:( Ага, и в одном из конкурсов по рисованию такое чудо с ником TLT бегало за соперниками Даже где-то осталась эта картинка, если поискать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 08:32 | Сообщение # 754 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, спасибо, если чего-то не хватает или неудобно и тд- пиши)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 08:31 | Сообщение # 755 | Тема: Мультиплеер передача данных |
Сейчас нет на сайте
| Есть уже и не одно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 08:30 | Сообщение # 756 | Тема: Найти в XML файле значения ID 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) Vinchensoo, хм , какая вещ изза которой можно любить дотнет? LINQ Цитата (Alastar) Ооооооу, сударь, дела плохи) Не знать что такое двоичные данные это сильно. А смысл использовать двоичные данные? Xml обычно для хранения конфигов и им сочувствующих используется. Бинари, конечно, быстро, но еще надо знать, как хранить, а-то поиск займет больше времени в кривых руках)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 21:07 | Сообщение # 757 | Тема: Найти в XML файле значения ID 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) Vinchensoo, но работает ведь. А что быстрее работает? Не знаю, LINQ банально удобнее. Имхо, одна из немногих вещей, за которые можно любить дотнет.
Тык
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 20:02 | Сообщение # 758 | Тема: Найти в XML файле значения ID 2 |
Сейчас нет на сайте
| Это же дотнет, используйте xml.LINQ, удобнее
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:33 | Сообщение # 759 | Тема: Zero Player Game на Flash |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) Cluch, для этого игра должна быть подключена к какому-нибудь серверу, где персонаж игрока все время обрабатывается. А вообще, это весьма прожорливо, в плане ресурсов, обрабатывать всех игроков сразу, даже выключенных Вообще не факт, что речь идет об онлайн-игре. Рост персонажа во время "оффлайна" эмулируется весьма легко: Цитата (TheAce) Думаю, как вариант, можно записывать дату и время последнего визита и расчитывать его развитие уже при следующем заходе в игру. А если речь об онлайне- тогда ага, какой-нить планировщик на сервере, чтобы было реалистичнее. Как вариант: php + крон
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 760 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Черный_Властелин, бан навсегда, типа троллинг.
|
|
| |
|